раньше мне очень нравились кремы этой фирмы "Невская косметика и мыло тоже и зубная паста.
а сейчас в магазинах не вижу ничего. только крем для рук недавно попался "Гармония" (такого раньше не было).
А что у них сейчас нового, хорошего появилось?
Невская была раньше вообще классная!
я помню из Питера всегда привозила косметическую сметанку, это что то с чем то было! вообще супер!
и мыло детское у них очень хорошее, кстати тоже пропало((
Мне нравится у них крем для лица "Спермацетовый". Густой, смягчающий. Супер! В продаже есть.
Да вроде она никуда не делась.
Мне очень нравится детское мыло 4 куска в упаковке череда и ромашка, покупаю всегда крем ромашка и наношу его на шею, жирный для шеи хорошо.
Зайдите на их сайт и посмотрите есть ли новинки.
купила их гель для умывания Роса, оч понравился и всего 50р ))))
У нас в Краснодаре в Санги-Стили продается, полно! Вот на днях новые крема (новинки в смысле) приобрела для лица Виноградный и Миндальный, как всегда отличные! Еще в Ашане есть но довольно скудный ассортимент.
Люблю Невскую косметику долгие им лета!
мне тоже очень нравить эта косметика.Но не могу ее найти.Может быть кто-нибудь знает где она в Москве продается.
Заранее громное спасибо.
Очень люблю их крема для рук и ног "Ворожея",женьшеневый,для рук женьшеневый,омолаживающий очень уважаю.Не давно взяла с морошкой,миндальный,виноградный оказалось для лица.Мажу руки,все- таки для лица страшно.Крема для лица ни о чем(состав один убивает наповал). Покупаю себе и ребенку порошок "Ушастый нянь"(аллергики),гель для детской посуды ,только им и мою.Для ног люблю подорожниковый ,не хуже профессиональных.Я живу в центре м Маяковская ,даже у нас как была так и есть эта косметика!
крем-гель с алоэ за 20 р - даст фору любому увлажняющему крему люкса. вот я дура раньше перлась по всяким дорогим банкам-склянкам:((
Я купила миндальный, так легко втирается, подходит для всех типов кожи, даже прыщей меньше стало ( мне кажется) ... но у меня иногда пощипывает, так должно быть или это индивидуальная непереносимость?
В воем блоге писала отзыв про бюджетную косметику (с фото) - http://nalatty.com/cosmetology/byudzhetnaya-kosmetika-rossijskogo-proizvodstva-otzyv/
Это Россия, в том числе про Невскую, очень подходит мне.