Вопрос к тем, кто разбирается в косметике. Какие марки считаются люксовыми, а какие масс-маркет?
ARTISTRY, я пользуюсь только ею
Артистри- очень хорошая косметика
сектантки...
Работаю в Иль Де Ботэ,в нашем салоне представлен только люкс.У нас много марок,которые не так известны,как Шанель,Диор,Живанши и т.д.,но по качеству гораздо лучше.Это такие марки,как Сислей,Дарфен,Деклеор,Карита.Клеточная косметика Ля Коллин,Ля Прери,Селлкосмет-но они стоят дорого,в Ля Прери есть крем за 45 тысяч.Из относительно доступной клеточной косметики-Свисс Лайн(антивозрастной крем с лифтингом стоит около 5000)Сама я очень люблю Дарфен и Сислей,средства этих марок основаны на эфирных маслах.Клиник,кстати,не люблю,это тоже люкс,но с большой натяжкой.Впрочем,декоративка у них неплохая,упаковка только уродливая.Для тела есть очень хорошая марка Гуам-полная гамма антицеллюлитных кремов,обертываний и т.д.,а эффект такой,никакие средства Шанель и Диор не сравнятся.
Гуам я покупала, антицел. обертывания неплохие. Крем от растяжек не оч. Для глаз тоже ниачем ))
Клиник, Кларанс,Ив Роше (гель для душа), Ля Рош-Позэ для лица. Оч довольна. Орифлейм , эйвон, фаберлик я боюсь для лица и вообще как-то срёмная косметика.
Какая разница люкс или нет если красишься фигово???
некоторые так люксом намажутся, что просто ужаснах....))))))))))))))а некоторые массмаркетом так накрасяться, что оч привлекательно.
Косметика подразделяется на Масс-маркет, Милд-маркет(сраднего класса), Люкс, Салонная профессиональная, Космецевтика. Но существует и более подробная классофикация, типа премиум класса, экстра люкс. Но то, что между масс-маркетом и люксом есть Средний класс - это точно. Как правило, многие фирмы, относящиеся к среднему классу не зачислены в люкс только из-за дешевизны упаковки, а следовательно и общей стоимости.
18,20- Клиник не ответвлялся от Эсти Лаудер- это "миддл" этого концерна, созданный специально, как вариант Эсти "без понтов и наворотов" (затраты на упаковку и дизайн, рекламный имидж и т.д.) Средства действительно очень простенькие, декоративка ничего, а вот попробовала их тоник и мыло- ну лосьон "Огуречный" и мыло "Тик-так" в чистом виде.
В целом, понятие "люкс" довольно растяжимо. Kanebo, Carita, La Praire- люкс. У фэшн-домов в рамках одной коллекции может быть градация от мидл до люкс. Сетевую косметику я бы и к масс-маркету не отнесла бы, реальная стоимость этих средств пониже, чем у охаяной здесь Чистой линии будет.
лореаль, орифлейм, ревлон и мейблин - дешевые бренды,
из дорогих люблю Есте лаудер и Диор, тушь у Ланком нравится
Guerlain forefer
Цой жив!
63))))))))))))))))))))))))))
А еще существует профессиональная декоративная косметика, МАС и BOBBY BRAUN, например. Ее обычно используют визажисты. Качество -отличное, цена иногда невысокая: пудра МАС стоит 700р.
Самые хороший люкс это Диор, Герлен, Живанши, Ив Сен Лоран, Елена Рубинштейн, Ланкастер. Ну Ланком еще ничего, Эсти Лаудер, Клиник, Кларинс так... не очень. Всякие Ив Роше и Пьер Рико нечто среднее, как и аптечная марка Виши. Орифлейм, Эйвон - г...о полное, особенно Орифлейм.
Jane Iredale - very good!!!!
нужно думать за что можно отдовать деньги
например блеск за 2 тысячи я никогда не куплю,а вот тональную основу или крем действительно стоящий..можно
также и в одежде..
хорошие и сравнительно не дорогие марки клиник,ля роше рощ..аптечные средства
косметика люкс,покупая,отдаете деньги за имя,за красивую упаковку...а потом уже за косметику...да не спорю косметика качественная,иначе и не может быть,но возможно найти альтернативу у более доступных но качественных марок,тот же книник)
Из декоративной МАС
Девочки,занимаюсь продажей проф.косметики-аналог фирмы МАС.Палетки теней (от28 до 120 оттенков),румян,наборы кистей.Косметика хорошего качества и цены очень доступные. есть своя группа вконтакте-http://vkontakte.ru/club23098318
Можно заказать в любой город России,доставка бесплатная. могу выслать фото на мейл.
Мне Ланкастер очень нравится,реально результаты вижу,лицо ухоженное. И отзывы о Ланкастер,тоже хорошие на форуме.
Сообщение было удалено
Очень хорошая косметика премиум класса.
Эсти Лаудер Клиник Шисейдо Живанши это не люкс точно. А так и в масс маркете и в люксе есть хорошие и не очень продукты. Купила недавно пудру Живанши и как то не особо впечатлила она меня, да, очень прятная отдушка но результат я бы сказала никакой.
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say86.do.am