Гость
Статьи
Косметика "Чёрный …

Косметика "Чёрный жемчуг"

Кто-нибудь пользовался? Как?

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да, девочки, прочитала кралю и чуть со смеху не упала со стула!!!!!! вот уж повеселила!!! спасибо, что прокоментировали её "люксовую" косметику!!!!! вот звезда с гонорарами!!!!

Гость

"ей уже за 30" , так звучит , как буд-то ей уже далеко за 50!!! Вам небось 15....

Крис
Краля

Сообщение было удалено

Ну Avon то по любому люксовая)))) ой насмешили

Лариса

Я пользуюсь давно косметикой "чёрный жемчуг",могу сказать косметика хорошая.Пробовала Avon,Faberlik наша лучше.А от Faberlik у моей знакомой начались проблемы с кожей и у меня сохла кожа но я вовремя отказалась. А 2Чёрным жемчугом" я пользуюсь и пенкой и кремами (ночной и дневной),для ног.

юля

Нигде не могу найти полного и точного состава кремов.Наверное не просто так. Посмотрите на сайтах дорогой , импортной косметики- везде указан состав. Им нечего скрывать. И все они без парабенов. Очень хвалят израильскую косметику, хоть и дорого , но своя внешность-это же святое.

Гость

ужас ужас ужас! Начиная от запаха ( пользовалась кремом для лица от 36) и заканчивая тем, что кожа лица покрылась красными пятнами. Еле избавилась.

Лена

Пользуюсь кремами ЧЖ уже второй год! никаких нареканий к ним нет. Крема супер и скраб для лица тоже.Только нигде у нас на продают декоративную косметику.Помада (классная) закончилась и проблема ее найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня тот же вопрос?

Эличка

Думаю девочки, "Краля" написала подобно, что бы вас повеселить...да темку оживить. Молодец. Теперь по делу, купила вчера ЧЖ от 46. Серия "Роскошный уход" Лифтинг и обновление...подарочный набор из 3 кремов под глаза, дневной и ночной...цена конечно копейки 59 гривен за три крема)). На ночь наносила, побаивалась...что бы не опухла к утру)). Ан нет, утречком кожа нежная и гладкая, и на удивление свежая. Запах конечно дешевый и сладкий, не очень.. думала смогу выносить или нет. Но он, к большой радости, быстро выветривается и на себе не ощущается...В общем посмотрим через пару недель. Отпишу.

123

А мне ЧЖ очень понравился (линия 36+). Пользовалась очень многими марками косметики, потому что живу за рубежом более 10 лет и часто в командировках, постоянно что-то покупаешь и привозишь. Очень уважаю все косметические марки Южной Кореи, но в основном Skin Food и Missha, так как другие их марки для молодых девушек. А в этот раз прилетела домой в Россию совсем без косметики и купила себе банальный ланолиновый крем, баночку ЧЖ и какую-то ягодную сыворотку от Грин Мама, которым никогда ранее не пользовалась. Осталась очень довольна. Хотела почитать другие отзывы о ЧЖ и удивилась, что столько отрицательных.

романа

Вот подробный отзыв о креме с фото. Может пригодится

http://irecommend.ru/content/vpichetlenie-ot-krema-spustya-m​esyats-rezultat-foto

Анна

Попробовала данную марку, я в восторге! Кто пишет про дорогие крема, хватит, на пользовалась! Был крем Шанель, разнесло все лицо!!!! После Лореаль, так вообще с лица буд-то ошметки стали сыпаться!!!! Я не пойму, то ли продают в России подделку, то ли это реально такая гадость!!

Гость

Черный жемчуг сделан концерном Калина. Существуют они очень давно, еще моя мама пользовалась этой косметикой. Русская косметика качественная,ведь им приходится бороться за конкурентоспособность.

Виктория

Я много косметики перепробовала,на всё ужасная аллергия,сразу же сыть...а вот "Чёрным жемчугом" очень довольна.Только им и могу пользоваться.Пользуюсь молочком для снятия макияжа,скрабом,увлажняющим и тональным кремами.В общем мне эта продукция очень нравится.

Валентина

Крема черный жемчуг не очень там только хорошие тоник для лица и гель для умывание

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Гость

Косметическое средство Чёрный жемчуг ''Bio-очищение'' 5 в 1, 120мл - это ужас!Делала как маску - обсыпало и раздуло всё лицо!Сыпь пузырьковая,чешется!Мажу 3 дня всякими мазями,в том числе гормональными - тольку мало!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крем как крем. А вот мицеллярная вода- ужасная, жжет глаза, хотя врут на упаковке, что не жжет глаза. Вранье. Больше не буду этой маркой пользоваться.

Гость

Обычная, ничего особенного

L-M

Тонак поршивый, воняет, щипет, никому не советую.

Предыдущая тема