Гость
Статьи
Косметика "Чёрный …

Косметика "Чёрный жемчуг"

Кто-нибудь пользовался? Как?

69 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормально

Гость

Вполне. Цена\качество соответствуют.

Кэт

я пользовалась несколько месяцев, а потом захотелось более "изящного" крема. может потом домажу баночку, пока делаю перерыв в общем. молочко очищающее нравится.

Никогда не пользовалась и не собираюсь. Не доверяю отечественной косметике вообще.

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Ли-па

одно время ей пользовалась - ничего так. Мне особенно скраб для лица у них очень нравился.

Алиса в Зазеркалье

Мне нравится, но не вся продукция.

Ничего хорошего. Дело не в цене, а в составе этих кремов.

Гость

ужасная

хохотушка

а я слышала, что кожа привыкает к ней и потом, когда перестаешь ей пользоваться, то что-то в коже происходит и становится еще хуже, чем было

Лилу

У меня на практике начальница ей пользуется, ей уже за 30 Выглядит очень хорошо Не знаю благодаря ей или просто повезло с генами

Мася-2

Мне у них Аквабаланс для улучшения цвета кожи понравился...

крем для рук, блеск ничего так. Для лица я побаиваюсь...

Я пользовалась только помадой. Ничего так.

Валерия

Пробывала. Хуже для меня косметики просто нет.

Валерия
хохотушка

Сообщение было удалено

ага, ну, блин, прямо Мэри Кэй!

Кукуша

Я пользовалась только декоративной косметикой "Черный жемчуг" (как-то покупала и их лосьон для снятия макияжа с век) до тех пор, пока не закрыли "Арбат-престиж", теперь не знаю где ее искать :((.

Отчитываюсь: 1) пудра - замечательная!!! Всегда ошибалась с выбором, а тут всего из трех оттенков один оказался для меня идеальным. И коже комфортно. После этой никакую другую не хочу

2) жидкая помада для губ - отличная, цвет всегда брала "Сакура" (04), не липкая, не скатывается, с ненавязчивым нежным блеском. Губы не сохли и не трескались. Обычной помадой пользоваться не довелось, хотя очень хотелось попробовать цвет "Крем-брюле".

3) тушь для ресниц - брала объемную. На любителя. Ложится хорошо, ресницы обалденные, НО: очень густая и быстро сохнет во флакончике((.

4) лак для ногтей. Брала только один цвет, сиреневый, качеством довольна: хорошо покрывает, держится долго, не скалывается, и почти все содержимое пузырька расходуется, не приходится выбрасывать его наполовину пустым с засохшим лаком.

5) тени тоже попробовала. Купила серо-голубые. но на веках оказались НАМНОГО светлее, чем в упаковке, блеклыми , это разочаровало

Жидкость для снятия макияжа с век со своей задачей справлялась, но глазки щипало ой-ой-ой. Там в составе зачем-то лимонная кислота...Так что лосьон от Гарнье самый лучший.

Ирина

Пользуюсь пенкой очищающей для лица. Недавно заметила, что на лице пятна красные выступают. Оказывается, она вообще не смывает тональник с лица... Провезла тоником после умывания пенкой - вся ватка была в креме... Огромный минус этой пенке!

гость

а мне тональник нравится, лёгкий и незаметный

на лето- самое то

хоть и похож на "балет" по запаху

Гость

А мне очень нравится! Даже интересно узнать,что кому-то не нравится.

Татьяна

Нормальные кремы, сама не ожидала. Вечно переплачиваешь не понять за что, купила серию 46-55 и приятно удивилась, заплатила копейки, а разницы с дорогостоящими кремами не увидела. До этого пользовалась и КЛИНИК, и ВИШИ, конечно перепробовала ЛОРЕАЛЬ, МЕРИ КЕЙ, ГАРНЬЕ и ДИАДЕМИН. Не добралась только до РОКа, сейчас кризис - с деньгами туго. Так что можно сэкономить, в дорогих только банки красивее)))).

Оксана

Полностью согласа с предыдущим оратором, из кремов я также перепробовала кучу всего, виши, олэй, лореаль, гариньер, ормфлейм, эйвон... а этот оказался самым лучшим. Единственное, пользоваться нужно не постоянно, чередовать с другим, чтоб коже не привыкала)))

Екатерина

после линий натуральных кремов фирмы Vision, мне косметика низшего класса перестала нравится. Я очень тщательно подхожу именно к составу и все изучаю, оказалось в косметике достаточно известных марок, таких как Орифлейм, Эйвон, Черный жемчуг и многие другие, в кремах очень малых процент натуральных веществ. Много добавляются продуктов переработки нефти. А так как я к своей коже отношусь очень бережно, как и к здоровью в общем, то после тщательного изучения в подробностях состава, производства, упаковки, и т.д. То я пришла к выводу, что для меня лучше продукции фирмы Vision нет. Но так как тема про Черный жемчуг, то мое мнение - отнеситесь к нему с осторожностью. Это ваша кожа, ваш организм, и ваш выбор что на него мазать. Девочки будьте красавицами и главное здоровыми, одного без другого почти не бывает. Всех люблю.

мара

У меня крем для лица и молочко для умывания. Крем пользуюсь уже лет 8, сейчас мне 32 года. Нареканий никаких - ни прыщей, ни пор, ни покраснений. Тональниками и пудрой не замазываюсь, цвет лица естественный и ровный.

Оксана

Екатерина, вы бы не могли мне подсказать, где подробнее можно узнать об этой фирме, заинтриговали меня!

валюня

А кто может оветить где можно купить екоративку ЧЖ в Донецке или интернет иагазин с доставкой? Спасибо заранее. Просто раньше можно было в Евах найти, а потом ее убрали(((

Лана

Косметика неплохая, но в состав входят сплошные парабены и т.д.

Фатьма

Классная косметика! Мне 42, четверо детей, а выгляжу прекрасно говорят, год назад рожала сыночку, так все в родильном доме прибегали посмотреть чем я пользуюсь. До этого перебрала все возможные линиии, часто ездила за рубеж, но все же наша косметика лучше. Причем ЧЖ постоянно совершенствуют.

Татьяна

подскажите: мне 38 лет, в последнее время много стрессов , усталость прямо на лице видно, чувствую что кожа немного портиться потускнела , усталая какоц линие лучше восстановить свое лицо,и еще конечно же появились морщинки а особенно на переносице более глубокие

Мария

Имела несчастье купить крем Черный жемчуг антивозрастной основной уход(сила орхидеи для глубокого увлажнения и борьбы с признаками старения). Результат потрясающий. Третий день имею отек лица, что даже глаз не видно, хотя ранее аллергических реакций на крема этой марки, или на какой- либо другой фирмы не было.

Анастасия

Как и многие девушки, перепробовала много разной косметики( в том числе кремов)- начиная от ЧЖ и ЧЛ и заканчивала Шанель, Клиник и т д. Должна вам сказать, что декоративная косметика, конечно, отличается( ЧЖ проигрывает), но что касается некоторых!кремов- не переплачивайте, вполне реально пользоваться ЧЖ. Например, сейчас у меня крем для век ЧЖ, вполне довольна, крем от мимических морщин- тоже подошел хорошо. Также ночной крем порадовал. Но пенка для умывания- оставляет желать лучшего. И дело не в том, что она не подходит имеено мне, а в том, что вообще " не работает", т е не очищает абсолютно. Ватный диск после нее- весь в тональном креме. А чтобы не было " отеков", дорогие дамы, тестируйте крема на куре перед тем, как намвазать лицо, тогда и отеков не будет. За 24 часа до нанесения на лицо- нанесите на изгиб внутренний логтя, если не будет красноты и зуда- смело мажте лицо. Эт о, кстате, полезно проводить и с дорогой косметикой. И наличие у вас алерг. реакции зависит не от стоимости крема, а от индивидуальности вашей кожи. Будьте здоровы и красивы:-)

Ксюша

Очень понравился крем "Сила орхидеи", просто очень подошел, уже третью баночку покупаю :-)

Кожа увлажненная, улучшился цвет лица.

Мне нравится

Гость
КипарисКа

Сообщение было удалено

а что не так с составом? там нефть?

Гость

Отстойный крем. Ужасно воняет дешевыми духами. О качестве я вообще молчу...Девушки, не экономьте на себе, пользуйтесь дорогой косметикой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю на счет клиник, но на счет дорогой косметики скажу - дорогая - не значит хорошая!!! Я пользовалась маркой CLINIQUE (Клиник) и как-то решила изучить состав, после чего была в шоке! Например - крем Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion - в составе нет ни одного полезного вещества, только такие которые закупоривают кожу и создают ощущение увлажненности, но не увлажняют кожу, да еще и есть вещества, которые могут вызвать аллергию, хотя рекламируют как гипоаллергенную косметику. Я разочарована!!!!

Гость

Ой ошиблась, хотела написать не знаю на счет "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ" , но дорогая косметика, например клиник, ужасная по составу!

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Господи, до чего же загипнотизированы пропагандой "дорого - значит хорошо". Я понимаю, что если эти дорогие крема купить в стране-производителе марки, то еще есть шанс попасть на оригинал, а у нас все сплошь и рядом подделка!!! С людей деньги берут за то, что их же и обманывают.

Лера

пользовалась кремом антицелюлитный, моделирующий фигуру. обещано- минус 5 см за 3 недели...не ушло и 2 мм! хотя мазалась и утром и вечером. после 17.00 не ем+после нанесения крема бежала на вибромассажер. Хотела в талии пару см убрать и в бедрах столько же...результат-нулевый!

Гость

1. ?Mass market? - это дешёвая косметика, она производится огромными партиями. Имеет токсичный состав, ингредиенты ? продукты нефтехимии. В неё входят искусственные консерванты, производные формалина и фенола, как правило ? нипазол и параформ. Для продвижения продукции на рынке идет агрессивная реклама. 70% от стоимости продукции идет на рекламу, 20% - на упаковку и 10% - на производство. Такая косметика не даёт длительного эффекта (после прекращения использования кожа становится ещё хуже, чем была до использования (эффект старения), от её применения иногда бывает аллергия, во многих случаях своим составом вредна для здоровья. Пользуется спросом за счёт дешевизны.

Черный список ФАЛТОНА!

(в этом списке приведены ингредиенты которые вредны для здоровья но используются в косметике)

Увидев на упаковке такие компоненты вы должны знать, что они могут спровоцировать аллергическую реакцию, гипо или гиперпигментацию, отек, повышенное образование комедонов и еще массу различных проблем для твоей кожи. Тебе это нужно? Лично мне ? нет!

Косметика этого класса:

?Oreflame? (?Орифлейм?),

?Faberlic? (?Фаберлик?),

?Avon? (?Эйвон?),

?Nivea? (?Нивея?),

?Eveline? (?Эйвелин?),

?Lumene? (?Люмен?),

?R One? (?Эр Ван?),

?Ruby Rose? (?Руби Роуз?),

?Herbina? (?Хербина?),

?Belinda? (?Белинда?),

?Чёрный жемчуг? и др.

Гость

Попробовала скраб для тела серия Идеальная кожа, осталась очень довольна, тело после него как у младенца кода ровная, гладкая, всем рекомендую

Гость

купила крем дневной, очень сушит кожу. отстой. пользовалась дорогими кремами, потом перешла на "чистую линию", затем решила попробовать "черный жемчуг".....ну очень сушит кожу. не понравилось совсем

лена

Декоративная косметика прекрасная.Ппокупала помады и румяна. Хорошая текстура. Говорят сняли с производства. Это правда? Не могу купить в г.Новосибирске. Подскажите, где можно купить?

Галина
КипарисКа

Сообщение было удалено

Наивные! А кто вам сказал, что на самом деле входит в дорогую ( заграничную) косметику. Все это одинаково, любой эксперт вам скажет. Все от вашей кожи зависит (есть ли аллергия и на что именно). Лучше всего все начинать с пробничков.

Мари

Девочки, лучше, конечно, самим и мыло варить, и крема делать. сейчас все есть на рынке. но не у всех время на это есть. не пользуюсь никакой косметикой для лица принципиально. считаю, что увлажнить ее может только огурчик или клубничка с бабулечкиной грядки... )))))) а что касается декоративки, то лично мне не подошел тональник ни буржуа, ни макс, ни лореаль, ни клиник... кожа сваливалась комочками, а после лореаль альянс перфект вообще красными пятнами пошла... а эта косметика не 2 рубля стоит. нашла для себя только нивея и черный жемчуг. нивея чуть хуже, но заменяю ее Черным жемчугом, т.к. уже несколько месяцев найти нигде не могу. плииз, кто видел, где-нить ее напишите... буду ооочень признательна. кстати, тушь, подводка у меня только буржуа (советую всем. отлично) а вот тени виктория шу. единственные, кто хоть и исчезают к вечеру, но не остаются на веках синяками и не сваливаются катышками...

Краля

Ну, не знаю... Мне мой статус и доходы не позволяют пользоваться такой дешевкой. Это же как себя нужно не уважать, чтобы такое себе на лицо, голову и тело мазать... Такой "косметикой" разве что унитазы драить. Лично я пользуюсь исключительно люксовой косметикой типа Avon, faberlik...

nxss

Краля, ты овца))) Твои любимые "люксовые" эйвоны с фаберликами стоят дешевле, кстати, чем ЧЖ)))) А вот ЧЖ - очень даже вполне себе достойная косметика, особенно для того, что производится и продаётся у нас)) Не всё конечно, на высоте, но по большей части. Особенно, если сравнить с эйвоном.

Гость

это с какого перепугу Avon, faberlik...стали люксовой косметикой????

Галина

Краля,а какой у вас доход,если эйвон для вас люксовая косметика?

А что вы думаете насчет косметики ВИШИ, КЛИНИК? Я Полностью согласна с девушкой, которая ответила вам( коммент.46) Грубо, но четко!!!

Лера
Краля

Сообщение было удалено

Я вас разочарую, это не люксовая косметика)).

Лера

ими тоже можно унитазы драить!!!

Предыдущая тема