девочки,как вам фаберлик?такая же косметика как и остальная масмаркет ?у кого нибудь было раздражение на нее?
Понравилась только тушь. Крема этих денег не стоят ИМХО. Лак облезает. Духи стойкие, но не могу объяснить, запах дешевый какой-то.
Крема понравились, тушь не очень.
Пользовалась года 4 назад где-то пару лет. Очень нравились тени. А от крема стало шелушиться лицо и я перестала её покупать.
я не высокго мнения. ну что это? это ж обычный млм - напудривание мозгов и продажа по завышенным ценам.
очень нравится Тушь Дуэль. только ей и крашу. не идет в сравнение ни с какой другой. хорошие двойные тени, правда дорогие. гель для тела с эффектом загара тоже неплохой. эффект не особо виден, зато хорошо вписывается и смягчает кожу. отличные минеральные карандаши для глаз. духи мне очень нравятся у них, но те которые давно появились. единственное- серия you nova полная ерунда. но там и цены соответствуют
*хорошо впитывается в смысле ) я вообще консультант. но больше беру просто для себя. про что-то конкретно многое могу объективно рассказать, если хотите.
ну а если выбирать из эйвон,орифлейм ,мэри кэй и т.д.?у меня кожа чувствительная и именно на фаберлик раздражение только на пару продуктов.
Сообщение было удалено
а какие отзывы о туши 1000 карат?и незнаю какой тонак взять,кожа сухая и после тонаков лицо как бы стареет и морщинки обозначаются откудато.кстати мужской 8 элемент очень нравиться.не похож на дешовый запах.
Марта, я пользуюсь эйваном еще. а орифлейм это кошмар какой-то. из мери кей нравятся только блески для губ. на что именно раздражение было?
Марта, 1000 карат, что минеральная, тоже отличная. вот пожалуй только эти две туши хорошие у них. остальные не очень и быстро засыхают. попробуйте тоналку из этой же серии. Минеральный коктейль называется. правда дороговата она, но идет вместе с базой под макияж. сейчас еще новый вышел. увлажняющий. насчет духов. не сказала бы, да, что дешевые запахи. например шарм мне нравится, Донну Феличе берут хорошо, шато очень приятный аромат
Тушь, гель для душа,помада, тени ( вообще беспантовые) НЕ ОЧЕНЬ. Я вообще эйвон, фаберлик, орифлейм за косметику не считаю. Для ног и рук там неплохие крема.
9 тоже из ери кей блески люблю.
мери кей
Сообщение было удалено
на маску красоты 3 в 1.жжение неприятное и крем для лица с эффектом загара.хотя для тела нормально.раньше была серия с эдельвейсом для сухой,так она меня просто спасала.зимой у меня холодовая аллергия.зачем убрали?
Пользуюсь полгода.Брала разные крема,карандаш для губ,молочко тоник,крем от целлюлита.Все нравится.Крема лучше,чем у AVON.
мне понравился блеск и лак,которые идут в наборчике с тушью.правда к блеску бы спонжик.не липкий и не сильно "слюнявый"а лак в два,слоя хорошо смотриться.сверху наношу еще умную эмаль.получается как френчик.у них не хватает масочек увлажняющих,для сухой кожи.
хорошо что у них есть солнцезащитная серия,но для лица мне не подходит.и многие жаловались.не впитываеться,кожа не дышит,прямо чувствуется
Марта, насчет масок. в каталоге сентября появится маска. но она с фруктовым запахом..поэтому не знаю.. маска три в одном мне нравилась.. видите, тут всё индивидуально же. а серия эдельвейс действительно была очень хорошая. да и вообще крема, на мой взгляд были лучше. но сейчас ждут обновление серий. а зимой так будет специальный защитный для зимы как раз
защитный мне тоже нравиться.до этого не могла подобрать.хорошо впитываеться,можно под макияж.
все же я считаю,хоть и масмаркет,но лучше эйвон и орифлейм.я про крема больше
Запахи неплохие,но не очень стойкие.
Кремы для рук и ног хорошие,для лица тоже ничего,но антивозрастного эффекта нет,только увлажнение.
Туши - средне ,у Ив Роше лучше,если сравнивать.
Краска для волос - хорошая вещь,прокрашивает хорошо и цвета яркие.
Очень люблю эту косметику! Предлагаю всем кто такого же мнения сэкономить!
Чтобы стать консультантом БЕСПЛАТНО пройдите по ссылке
https://faberlic.com/register?sponsor=1000054480629 (заполните данные ФИО, д.р, тел, адрес) и заказывайте уникальную продукцию по цене склада со скидкой 35% + подарки для новичков!!! Получить свой заказ Вы сможете в ближайшем офисе или по почте (адресная доставка).
Дорогие дамы, зачем платить больше? Обращайтесь!
Подробности на сайте: faberlic.com
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ ФАБЕРЛИК, отдаю даром)))
Девочки, у меня есть 3 подарочные карты от Faberlic. Эти подарочные карты дают право на получение подарка (тушь ╚I love Mascara╩ или парфюм на Ваш выбор или увлажняющий крем для лица ╚Двойное дыхание╩) вместе с первым заказом, соответственно ими могут воспользоваться новые консультанты или привилегированные покупатели.
Если у Вас есть желание стать консультантом или покупать косметику для себя со скидкой,напишите мне прямо сейчас, карточек только три, поэтому отдам первым трем желающим )))
Оксана (jmloxy@ukr.net)
всем доброго времени суток )). Работа в Российской компании Faberlic ( у нас вещи ,обувь ,товары для дома , бытовая химия ,косметика и порфюмерия) . Регистрация бесплатно , никаких вложений не нужно
Сразу после регистрации мнгновенная скидка на весь ассортимент товара от 20% +бонусы ,подарки и зарплата ). без предоплат , без продаж ! только интернет и вы! кому интересно пишите malkovcyanogen9100@gmail.com
нет никакого раздражения. Все продукция сертифицирована. И цены очень даже бюджетные на все товары
нет раздражения совершенно на продукцию от компании Фаберлик. Очень хорошие и сертифицированные товары там представлены