Что это за марки косметики? Где она продается, чем от обычной отличается.
и стоит то сколько.
В магазинах: гарнье, нивея, ну виши - а оказывается это все на лицо не надо, если судить по форуму.
Косметика класса люкс это фирмы Диор, Шанель, Шисейдо,Живанши,Ланком,Эсти Лаудер и т.п.. Стоимость варьирует от 1500 и выше. Продается, например, в сети магазинов Летуаль и Арбат Престиж. От обычной косметики отличается, как правило, качеством продукции.
под такой косметикой принято понимать косметику в красивой банке по высокой цене. Качество далеко не всегда лучше.
2. да, так и есть, из 1500 рублей, 300 стоит крем, 200 банка и 1000 "имя"
слышала как сами европейские дизайнеры говорили, что 90% цены- это "марка" вещи или крема или еще чего-то. Так же более тщательная обработка одежды (ровненькие швы, нитки нигде не висят), а в парфюме и креме- более дорогая отдушка и упаковка, все остальное только "имя".
Поверьте, разница в качестве между масс-маркетом и люксом оооочень ощутима. За 2 года использования я смогла в этом убедиться.
Сообщение было удалено
полностью согласна, особенно это ощущается (лично для меня) по туши
Да, разница ощутима, чтобы там не говорили... Я тоже хотела бы думать, что нет разницы между кремами Виши и Красной линией, между Шанель и Нивея... Увы, пробовала и то, и другое, люкс НЕСРАВНЕННО лучше. Эффективнее и качественнее.
вообще нужно найти СВОЮ косметику, а цена тут совершенно ни при чем. Я перешла с люкса на более дешевую косметику, но не по финансовым соображениям. Мои крема пахнут не отдушками, а эфирными маслами, банка совершенно неприглядная.
ну конечно крем фирмы Красная заря намного лучше чем La Prairie,Chanel,вон тетя маша пользуется всю жизнь кремом за 20 р. а в свои 75 лет выглядит ну максимум на 25 лет))прямо как из басни лиса и виноград...
9, необязательно. Кроме люкса (который приятно приобретать и пользоваться) можно покупать биокосметику, проф, она оформлена попроще, иногда без отдушек, и классная при этом. О 20 руб. речи не идет.
9 а покажите человека который пользуется люксом и убрал морщины???))хахаха не можете, потому что все это фигня. Пластика морщины убирает, да и то природа свое берет. Разница в цене не оправдана абсолютно!!!!
11, марщины может быть и не убирает, но ухоженность и лоск кожа приобретает, однозначно.
на интернет-портале www.viadelux.com вы можете ознакомиться с косметическими средствами класс люкс и премиум, а также узнать о преимуществах элитной органической косметики.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вот пользуюсь кремом для лица la prairie, и как-то купила крем из разряда биокосметики, кстати, тоже швейцарский (цены 20-50 евро), крем конечно неплохой, но если сравнивать с la prairie то десятикратная разница чувствуется, увы, не только в цене.
Люксовый крем не избавит от морщин и даже не придаст лоска и ухоженности,если у вас образ жизни ломовой лошади. А если у вас королевский образ жизни, то и вообще без кремов будете королевой. Все эти люксы,это игрушки для состоятельных людей. Иначе в деньгах утонут.
а что вы подразумеваете под качеством крема?
понимаете, что впитываемость и гладкость коди после нанесения- это еще не здоровая кожа, а только маскировка? крем для чего вы покупаете? чтобы эмолентами намазаться и трогать себя "ах какая кожа гладкая"?
Даже самая здоровая кожа с возрастом теряет способность удерживать влагу, теряет упругость, одним словом - увядает, так вот чтобы продлить молодость своей кожи, для того и пользуюсь хорошими, качественными (разумеется дорогими) кремами, от них кожа, даже в мои немного за сорок, не теряет здорового вида, не становится прозрачной, сухой, не обвисает.
Естественно не только благодаря чудо-кремам, в свои годы я выгляжу отлично, на 80% это образ жизни (я не курю, не пью крепкие спиртные напитки, а так же в моей семье ни по материнской, ни по отцовской линии не было курильщиков и пьяниц, сплю более чем 9 часов в сутки, а работаю только семь, живу в экологическичистой местности с мягким климатом, ем экологическичистую пищу, пью достаточно воды отличного качества) способствующий хорошему метаболизму, но на 20% - это косметический уход.
Разумеется, каждому косметическому средству своё время, и в 25 лет нестоит набрасываться на кремы из категории люкс, это, как правило, антивозрастные средства.
15+1000000
притом разница в цене вообще огромная, а разница в продукте-ну приятней чуть пахнет люкс (и то на вкус на цвет..) и т д, а в итоге свои главные функции устранения морщин, о чем глаголят во всех рекламах, не выполняет...
Сообщение было удалено
Завидуете?))))
Дааа,девочки...и откуда же вы всё это взяли?? ЛЮКС,это не то,что дорого. Это во-первых! Во-вторых,какой оригинал вы хотите увидеть в Арбат-престиже и Лэтуале??? Вы вообще в курсе,что даже в Париже в бутиках известных брендов-ЕСТЬ подделки! А что Диор не экспортирует свою продукцию в Россию??? ха-ха,молодцы!=) Если и покупать Диор,то либо за границей,либо в DUTY FREE. Вообще,люксовых бренда в МИРЕ 4,это такие бренды,которые имеют 4 СЕРТИФИКАТА! И это MARY KAY, Christian Dior, Lancome и Estee Lauder! Да-да,и "Мэри Кэй" тоже в этом списке! Думаю,что этого вы точно не знали. А вы в курсе,что эта компания продаёт формулу своих средств для Диор и Эсти Лаудер? Теперь будете знать)
Сообщение было удалено
Эмоленты, как вещества улучшающие только внешний вид кожи, "лежат" только на поверхности кожи, смываются при контакте с водой и вообще их действие максимум 2-3 часа. А на кожу своего лица мы смотрим в течение всего дня и разница видна и в конце тяжелого и трудового. и еще:Если уж покупаешь баночку, то пользуешься ей как минимум месяца три. И результат есть или нет за этот период можно, только эмоленты тут уже не при чем
Сообщение было удалено
Просветите нас, что же это за таинственные сертификаты такие, про которые только Вы знаете?
Любобытно, к счастью,знаю об этом не только Я!) Эти Компании имеют Сертификаты - Медицинский,Пищевой,Косметический и сертификат ISO 9000(бессрочный),который выдается компаниям которые в течении 12 лет работали безупречно.Из списка что я написала, это Yves Saint Laurent(вместо Ланкома) и Mary Kay! Кстати,если сравнивать стандарты качеств продукции,то 100% только у МК, у Диор 88%.
Визажист, Вы уже достаточно отличились в соседней теме, где писали под 5-ю разными никами, включая автора и разговаривали сами с собой, пропагандируя Мери Кей. Может хватит уже впаривать Мери Кей во всех темах?
Декоративная косметика,парфюмерия и уход за лицом от мировых ведущих брендов 50% скидка.Качество гарантированно.Доставка бесплатно.
пишите mail: wizn1@yandex.ru
Валерия