Привет всем!!!!! Очень важный вопрос: чем свадебный макияж отличается от обычного??? Просто недавно фотки в инете видела, девушка до этого макияжа прямо говоря страшненькая, а после просто куколка))) Да и по жизни так встречала.... Почему же свадебный макияж так преображает, как будто совсем другой человек???
макияж вообще преображает не только свадебный
Как правило, свадебный макияж (если, конечно, он сделан хорошим мастером) не только грамотно нанесен, но и расчитан на то, чтобы держаться в течение всей церемонии и не осыпаться через 6-8 часов продолжительных обниманий и поцелуев.
Если вы приглашаете на свадьбу фотографа и оператора, например, то свадебный макияж должен быть именно таким (не будете же вы бегать каждые 20 минут в туалет и проверять, не размазалось ли что).
Свадебный макияж насыщщенный, натуральных тонов, не перламутровый (чтоб на фото смотрелся естественно)
Все верно, ужасно - видела сама как невеста постоянно в зеркало смотрелась, пудреницу доставала, все веселились, а она переживала за свой внешний вид! вот чтобы избавить себя от лишних переживаний и полностью насладиться процессом - стойкий качественный макияж и нужен! подчеркиваю что качественный, так как знакомой сделали пробный макияж хорошо, а на утро свадьбы - просто ужасно, в итоге всем миром смывали и накладывали обычный из косметички!
о...у меня на свадьбе было столько волнения из-за макияжа. но, оказалось, что светлана лихачева очень крутой макияж мне сделала ( студия марины янгильдиной), что я с ним даже спать осталась,, а он держался. понятно, что косметика тоже роль сыграла, но все же
стойкий-да. а вот чем отличается- аккуратностью. сочетание. часто, сами девушки не могут такое сделать.
я просила светлану лихачеву из студии янгильдиной
ну это не у всех. просто унее такая внешность. меняется кординально. но таких очень мало
пока не научишься визажу, не сможешь прочувствовать всего этого!
советую пройти или посмотреть что-нибудь. тут почитать можно: http://yangildina.com/makiaj_nevest/
свадебный подчеркнем все нужное и скроет недостатки. да и просто это торжественные, красивый. нежный или яркий-как вы выберете