Гость
Статьи
Хочу стать визажистом!

Хочу стать визажистом!

Добрый вечер!
Хочу стать визажистом, может кто-нибудь подскажет хорошие курсы в Москве?
Расскажите, с чего вы начинали, как у вас все получалось?
Были ли случаи что клиентке не понравился макияж?
Как прошел ваш первый опыт нанесения макияжа за деньги!?

12 ответов
Последний — Перейти
маня

Я думаю вам лучше сюда http://vizage.net.ru/.

спасибо добрый человек ;)

могу посоветовать пойти на курсы проф-ов в школу визажа на Воронцовском проспекте, я там сама моделью была а потом обучалась, там профессиональные девушки, у которых опыт работы за рубежом

Гость
ptichka12

Сообщение было удалено

А адрес точный не подскажете?

А адрес точный не пожска

Гость

Рекомендую Авансцену, хорошее соотношение цены и качества обучения, и что радует, они там покупки не навязывают, а наоборот говорят как сэкономить.

Ольга

Очень хорошие курсы по макияжу в студии Марины Янгильдиной. Я много читала про них. Сама проходила вот это http://mk.yangildina.com/ Мне очень понравился курс. Многому научилась. И , к тому же, Там преподает не только сама Марина, но и такие прекрасные преподаватели, как Ирина Исаева и Роксана Сычёва.

Я бы вам посоветовала именно эту студию для обучения

Ира

я много слышала о курсах в студии Янгильдиной. сама не могу судить, но, думаю, что стоит попробовать

Гость

много про нее пишут. не зря чемпион мира, видимо

Наташа

я проходила уроки макияжа у марины янгильдиной. это отличные уроки!!! я начала с этого, сейчас я достаточно известна в москве

Марина

Я училась у прекрасной Оксаны Худяковой в школе стилистов Персона. Благодарна за качественное обучение! По окончании курса меня уже пригласили на Новую Волну вместе с командой Персоны. Сейчас я веду частных клиентов, очень люблю своё новое дело!

Гость

Курсы визажистов у Тани Шнайдер!
Училась у нее. Все отлично.Красиво, быстро

Гость

Добрый день!
Сдается в аренду помещение для работы визажиста.
Стоимость 250 рублей/час.
Подробнее можно узнать по телефону: 8 925 518 56 01 (Евгений)

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем
Предыдущая тема