Гость
Статьи
Разыскиваю тональный …

Разыскиваю тональный крем, никому не попадался???

Всем доброго вечера и ночи!!!!девушки милые подскажите никому в каких-либо магазинах г. Москвы не попадался тональный крем "Уральские самоцветы" стоимостью 30-50 руб.???за информацию буду очень …

Красавица
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пуськи бятые

Ловите, он тут по 20 рублей. Отправляют почтой куда угодно.

Пуськи бятые

забыла ссылочку: http://cheb-mart.ru/products/kalina-krem-ural--samotsvety-to​nalnyj-v-f-46ml

пробелы и квадраики если будут убирайте. Сайт Чеб-март называется. г. Чебоксары

Гость

подскажите, где взять тональный крем криолан?

Гость

у нас везде продают за 23 рубля)

Гость

первый раз видела такой крем у подруги, особо не незонтересовалась, пользовалась до этого кремом Visage(55 рублей), когда пошла в магазин косметики увидела тот крем Уральские самоцветы, который был у подруги, он всего стоил 24 рубля , я решила попробывать и купила его, тон натуральный..вообщем не увидела разницы с моим другим за 55 руб., этот крем за 24 не сушил кожу, а из за того сушилась))вообщем я довольна)))

Галина

Подскажите ,пожалуста,где купить этот крем

Светлана

Состав:

На первом месте вода (Aqua). Это хорошо, ведь влага нужна нашей коже.Правда волнует вопрос происхождение это воды, ну это цветочки, по сравнению с тем, что дальше..Titanium Dioxide - двуокись титана. Белое порошковое вещество, обладает способностью отражать УФ-лучи, такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу. Минусы - при сильно мелком помоле накапливается в кожном покрове, т.о. может быть фотокатализатором.Paraffinum Liquidum - жидкий парафин. ПРОДУКТ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ. Что-то схожее с вазелином. Образует жирную неприятную пленку на коже. КОМЕДОГЕННЫЙ (комедогенность - это содержание в косметике особых веществ, которые закупоривают сальные железы. В результате на лице появляется угревая сыпь)

Isopropyl Myristate - изопропилмиристат (изопропиловый эфир миристиновой кислоты. Используется как смягчающий компонент. Предает гладкость, мягкость. КАМЕДОГЕННЫЙ.Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт. Загуститель. Может вызывать аллергию, дерматит, раздражения. Но, почему-то признан безопасным.PEG-8 Oleate - эмульгатор. Так же вреден.Stearic Acid - стеариновая кислота. Эмульгатор.Glycerin - глицерин. Увлажнитель. Вытягивает влагу из воздуха насыщая ею кожу. Но если влажность среды понижена, то вытягивает влагу из кожи!..

Lanolin - ланолин. Натуральный воск. Увлажняет, смягчает, питает кожу и защищает кожу от окружающей среды.Talc - тальк. В Европе он запрещен для использования в косметике. Канцерогенный, мутагенный. Может развиваться РАК.Triethanolamine - триэтаноламин. Токсическое действие на иммунную и дыхательную системы. Канцерогенный.Sodium Borate - соль борной кислоты. Используется как дезинфицирующее, консервирующее и противовоспалительное средство. Ионы натрия благоприятствуют водному балансу кожи.Sodium Dihydroxycetyl Phosphate - эмульгатор. Вызывает аллергию, дерматит.Честно говоря, дальше просто лень искать. Но лично мне все и так ясно. Больше этим кремом не пользуюсь, и вам не советую.

Светлана

сайт отзыва http://irecommend.ru/content/shok-razbor-sostava

Красавица

Сообщение было удалено

Была сегодня в магазе - продавец сказала сняли с производства(((

Настя

Можно ссылку на этот тональник) заказать хочу,очень он уж хороший

Евгения

Автор - жги ещё! Тональный крем в рознице за 35 рублей - это круто ;))))))))))))
Страшно представить его себестоимость при такой цене для клиентов.
Об ингредиентах такого тональника страшно даже подумать.
Полагаю, что пыль с московских улиц, если её упаковать, будет стоить дороже.... ))))))))

Екатерина
Kate

Сообщение было удалено

Вы думаете если крем дешёвый-значит плохой? Что за предрассудки??? Ведь ни у кого не вызывает сомнения эффективность чёрного активированного угля, хотя он тоже стоит копейки... Я сама этим тональником пользовалась, очень хороший. Сейчас тоже пытаюсь его найти, только в Краснодаре и тоже пока без результатов ((( По поводу испорченной кожи я бы поспорила, тональник отлично справляется с прыщами(не только маскирует, а ещё и подсушивает, что способствует быстрому заживлению).

Гость
Пуськи Бятые

Девочки, знаю, где этот крем есть, недавно заказала себе 10 тюбиков. Кому надо - откликайтесь, дам ссылку.

Подскажите Пожайлуста где взять

Гость
Пуськи Бятые

Девочки, знаю, где этот крем есть, недавно заказала себе 10 тюбиков. Кому надо - откликайтесь, дам ссылку.

Я понимаю столько лет прошло но мало ли может ещё актуально это предложение дать ссылку на тональный крем Уральские самоцветы может мне повезет и я все таки куплю этот крем

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем