Всем доброго вечера и ночи!!!!девушки милые подскажите никому в каких-либо магазинах г. Москвы не попадался тональный крем "Уральские самоцветы" стоимостью 30-50 руб.???за информацию буду очень преочень благодарна, я просто уже месяц нигде не могу его найти, а такой крем классный, пользуюсь им вот уже 2 года, покупала тогда сразу 20 шт., и вот последняя на исходе...Помогите найти :)))
тупая реклама
через инет поищите
Сообщение было удалено
а причём тут реклама и с чего такая агрессия?
тут нет никакой рекламы:(((не вижу смысла рекламировать товар ценой в 30 руб....а вообще то надо быть добрее к людям:)))
гость 2 пробывала, нет никакой информации,единственный выход искать по магазинам типо старых "универсамов", или в палатках в переходах метро, вот думаю мож кому попадался на глаза, а то я ж не могу все станции метро и магазины в Москве обойти, к сожалению...
Обходить всё не стоит. Кстати,кремы не запассёшь на всю жизнь. Они портятся. Вы в метро можете найти не самого лучшего качества. Я в своё время перестала паниковать и поискала замену любимому крему. Нашла. И теперь делаю так всегда. Пропало- ищу другое.
достаточно проанализировать ваш пост и сразу видно что это реклама ...покупала по 20 штук угу а что не все 50?
как может быть хорошим тональный крем за 30 рублей...и что же в эту цифру входит? Затраты на сырье и основные материалы ,зарплата рабочим и прочее, налоги плюс процент магазинам..смешно просто...
агрессии нет просто обидно за девушек которые начитавшись таких вот постов побегут покупать себе этот крем и испортят кожу...
а че, раньше еще "балет" был, я лет в 15 им мазалась. кажется, он сейчас тож около 50 рублей стоит
В аптеках от синяков крем продается, с тональным эффектом :) Рекомендую!
"Уральские самоцветы" уже лет 10 как концерн "Калина". Вы точно 2года назад запаслись?))))))
6, я бы купила и 50 если тогда было в наличии столько штук, и в том то и дело, что за такие смешные деньги, крем мне подходит идеально... а по вашим доводам все косметика должна стоить ого-го сколько, чего не замечала огромных цен на российскую косметику ...те же "100 рецептов красоты" стоят копейки..
9,Крем называется "Уральские самоцветы", а произволит его концерн "Калина", покупала точно около двух лет назад:)))
Шоколадная бабочка а не подскажите как он точно называется?
Балет- самый лучший тональный крем!
Мне одного тюбика тонального крема хватало на год-полтора, пока не перестала пользоваться. Автор, что у вас за лицо, что 20 тюбиков за 2 года?! Литр крема!!! В полсантиметра толщиной - а потом на форум - кожа плохая, расширенные поры, черные точки? Или вы с ног до головы маскировались?
Я тоже ищу этот крем. Последний раз покупала в Тамбове,была там проездом. И тоже брала 10 штук сразу...вот сейчас ищу по всем сайтам,ничего подходящего нет! ма не приложу где его еще можно найти...Очень хороший крем
Уральские самоцветы очень неплохой тональный крем. Я живу в Казахстане и тут эта тоналка в каждом магазине...у нас если перевести в рубли примерно 25 стоит..И кстати от неё нет никаких проблем с кожей,так как небольшого кол-ва крема на всё лицо хватает.
Давайте искать вместе, я тоже в Москве=)
Все, кто дает тупые и агрессивные коментарии- тупые трахалки.
хороший крем
сама его ищу
так и попала на этот сайт
Может всё-таки кто-нибудь видел?????
Девчонки, неужели в Москоу-сити такая проблема с этим кремом, в нашем маленьком городке его в каждом магазине хватает! Тональник реально прикольный)))
Поздно я заглянула на этот сайт, была недавно в Москве, привезла бы вам по несколько тюбиков)))
У меня вот завтра корпоратив, а доверяю только этому крему. А найти его нигде не могу, придеться брать альтернативу, хотя экпериментировать не очень хочется.
Хм... вот из нездорового любопытства так и подмывает купить это чудо-крем за полтинник. Ну что там может быть хорошего? Покажите хоть фотку у кого это чудо есть как он смотрится?
мне тоже стало интеесно
а кожа у вас хоть какая,раз так он вам нравиться?сухая или жирная,а то мы заинтригованы.!
О... А я вот в Минске его ищу.
Классная штука!
А у нас есть, у нас есть!! В Жуковском в Моск. обл., в маленьком подвальчике. Крем действительно хороший, и оттенок более универсальный, чем Балет.
Очень хороший тональный крем!!! Наносится он отлично и цвет лица замечательный!!Мне очень нравится
обожаю этот тональник!!!
после того как его оценила все пуповские-маковские и мэйбелиновские отправились в мусорку, ни в жисть больше ими мазаться не буду!от них одни проблемы, а вот за 2 месяца использования уральских самоцветов прошли мелкие прыщики и чёрные точки!
согласна,хороший крем для жирной кожи подходит
Девочки, знаю, где этот крем есть, недавно заказала себе 10 тюбиков. Кому надо - откликайтесь, дам ссылку.
Сообщение было удалено
Девушка, а куда же вы 10!!!!!!!!!!! тюбиков в год намазываете то???? Они же не по 5 грамм. Небось по 30 или по 50.
У меня Клиник на год!! 50 мл хватает
30, а я за месяц флакон 30 мл измазываю. Кто как расходует - иногда 2 раза в день. На год как раз хватит. Лично я не могу себе позволить 2-3 тыс. в месяц за флакончик крема.
А крем действительно хороший, тем более НАШ и дешевый, надо брать.
Тем, кому тональник нужен лишь ради освежения цвета лица, нас не поймет.
Просто есть люди, которым без тонального крема просто нельзя показываться на людях. И есть просто хороший отечественный крем. Лично мне нравится
имею в виду, 10 тюбиков на год как раз хватит, ну, может на два...
Сообщение было удалено
Приветик девчонки!!!!!!!!!!!! Мне тоже стало интересно, что это за чудо тональник)) Можешь дать сылочку?
Сообщение было удалено
Я писала пост 30.
Вы его что, кладете, а не намазываете? По 30 мл в месяц то??
Повторюсь, у меня Клиник. И стоит он не 2-3 тыров, а около тысячи НА ГОД.
А НАШ и ДЕШЕВЫЙ это не фига не аргументы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пардон, какие еще уральские самоцветы? Давно нет такого производителя. Есть калина. И то ее уже продали юнилеверу.
ой ну что за люди то пошли, критики прям какие то!! все крема подходят индивидуально каждому, и поэтому не стоит критиковать этот крем, ведь вы сами его не пробовали!
в моем городе этот крем среди моих знакомых очень популярен, не смотря на то что они предпочитают фирменную косметику. и вот тоже решила его купить, и сравнивала его с другими тоналками, из серий мас маркета, и знаете, он давольно прилично составляет конкуренцию "элитным" кремам, очень хорошее средство для лица. кожа от него мягкая, крем ложиться ровно, текстура мягкая, похожа на тональные крема от мери кеу и макс фактор, а рекламировать его нам действительно нет смысла, просто смотря на таких негативных людей,хочется донести и свое мнение, ведь крем хорош, и становиться за него обидно=)
Сообщение было удалено
а где в Тагиле купить его можно?
я тоже решила попробывать этот крем и скажу вам,он действительно хороший.у меня есть тональный крем шанель,и скажу уральские самоцветы намного в 100000 раз лучше!намазалась я как то кремом от шанель,подруги ахнули!говорят,боже мой ты это чем накрасилась совершенно не ровный тон лица,вся одежда марается наноситься сложно,жидкий!а пришла как то с уральскими самоцветами,сказали что лучше намного!он не жидкий не одного пятнышка на одежде!,цвет лица ровный кожа мягкая и увлажненая,и не подчеркивает шелушения)мне нужен был тональник только чтоб выравнить тон лица,и он справился,пользуюсь им не давно,и вот единственное хотела спросить у девушек,скажите есть кто нибудь кто им уже около года или больше пользуеться,скажите от него,нет никаких покраснений или угрей,прыщей? протсо у меня пока не чего нет,хотелось чтоб так и продолжалось)
Сообщение было удалено
мж я покупаю на вые по адресу ул. черных 46,это где остановка рудоуправления. Если спускаться вниз от остановки, в сторону парка Горькова, увидите магазин аорта, вот на против этого магазина находится продуктовый, туда зайдите,там отдел косметических средств есть,там и продается=)
Сообщение было удалено
Алена я конечно им не сильно часто пользуюсь, так как у меня есть проблемы с кожей, но вот сколько им пользуюсь,не заметила от него ухудшения, даже более того, может это и случайность но прыщики почти не появляются вовсе.
а так у меня пару подруг ими давно очень пользуются (они мне его и захвалили сначало), ну у них кожа всегда хорошая, никаких изъянов, гладкая, просто любуюсь когда вижу (вместе с белой завистью))
ой ну это хорошо)
а я в томске живу этот тональный крем у нас везде продаётся он и в правду классный:)
Сообщение было удалено
Девушкаа ,я так долго ищу это крем ,сама живу в Архангельске ,и не где не могу найти ! Не могли бы вы мне переслать ,я понимаю безумная идея,но я так привыкла к этому крему ,может поможете?
Девушки ,помогите вдруг кто знает ,может вы сможете переслать !!! Или может можно заказать в интернете ? ПОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО ,ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВТЕ ,ЗАРАНЕЕ СПАИБО!!!
Очень очень странно... Почему же я раньше ни разу не слышала об этом крэме?
Иностранные всякие продаются, из русских знаю "Балет", но вот об "Уральских самоцветах" слышу впервые. Какого же тона этот крэм? Светлый, темный или средний? Подойдет ли он к любому цвету лица?
"Леонгардия" эта тоналка чем то похожа на "Балет", но если их сравнивать, то Самоцветы гораздо лучше ложатся и по текстуре приятней. цвет среднего тона. он подходит как мне, со светлой кожей. так и подругам, с более загорелым лицом. и смотрится отлично, без каких либо пятен))
Девочки, я нашла этот крем на рынке на Водном стадионе, там внутри есть такой магазинчик, "Южный двор" называется. Там очень большой выбор всяких отечественных кремов.
Сообщение было удалено
я брала в июне в Ашане