Гость
Статьи
Как вам средства …

Как вам средства фабрики "Свобода"

Мне очень нравится крем с алоэ. Кто нибудь пробовал шампуни, крема для лица? что скажете?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
JANIT

фабрика свобода. какая прелесть. ни за что бы не купила...

Лиса Алиса

Мне понравился крем Вечер. Зубные пасты, мыло часто использую свободовские.

Гость

Очень неплохие кремчики :)

Гость

Кстати, бальзам для волос Балет - просто супер!

Гость

Мне очень нравится.

Шалунья

Нравится шампунь Wow и кремы для лица

Гость

Бальзам для волос с розой, крем для ног, гель для лица "Карина", зубная паста. А вот детский крем ужасный! То ли партия попалась не та, но он какой-то жутко вонючий и абсолютно не впитывается.

Лилли

В советское время знакомые француженки коробками закупали кремы Свободы, так как у нас химия была еще не так развита и наши кремы были в основном из натурального сырья, на западе с этим обстояло хуже. Сейчас честно говоря не знаю, но Лесная нимфа с женьшенем был отличный крем.

Newrasik

Пользуюсь гелем для лица и шампунем с алоэ, мне нравится. Но правда шампунь периодически меняю на другой, а потом опять к нему возвращаюсь. А вот интересно, почему некоторые дамы так не уважают отечественную продукцию (стоит не дорого - не престижно?)

А мне нужен увлажняющий крем, помогите подобрать!!!!!

Newrasik

Попробуйте гель для лица Carina, он в тюбиках продается, стоит примерно 15 рублей. Бывает попадается даже в обычных магазинах

гость

Мне очень нравиться крем Геронтол и Вечер. Кожа у меня чувствительная реагирует воспалениями даже на дорогие гипоаллергенные кремы, а после этих кремов и кожа упругая и напитанная и никакой аллергии.

Мила

Обожаю крем " вечер", притом, что вся остальная косметика у меня исключительно профессиональная, а этот крем реально(!!!!) помог убрать морщины на лбу, чего не могла сделать люксовая и профи косметика, если бы мне об этом год назад кто- нибудь сказал- рассмеялась бы в лицо)))

Гость

А я этот крем на гемор мазала. Все прошло)))

Lina

с удовольствием бы купила всободовский увлажняющий гель или крем Алоэ, но УВЫ, в магазинах НЕТ! Томск.

Мыло частенько беру. И крема у них хорошие, для рук и для лица.

Гостьгость

Крем Вечер нравится, мыло, крем Балет мышцы растирать. Хорошая фабрика.

Ольга

Пользовалась бальзамом для волос с чередой, отличное качество и запах обалденный!!! Только один минус слишком маленький объем 85мл., для длинных волос это на 4 раза. В Нижнем Тагиле стоит 34 рубля. Но сам бальзам ОЧЕНЬ понравился. Не ожидала от наших такого.....

Ната

Бальзам Балет для волос и Роза вообще оболденные. Мне кажется в их продукции не так много химии всякой как в эйвон или других знаменитых фирмах!!!ВООБЩЕМ Я ТОЛЬКО "ЗА"

umca
Гость

Сообщение было удалено

В советское время я им пользовалась. Только сейчас не скажу был он хорош сам по мебе или просто сравнивать было не с чем. А вот относительно дешевизны сомневаюся. Тюбик действительно стоит копейки (точнее 26 руб.), но в нем всего около 70 г. То есть ненамного дешевле других, а если сравнивать например с revivor, то даже и дорогой.

Анара

Пользуюсь кремом Вечер, уже около месяца, где-то. Очень нравиться, результат, кожа более упругая.

Гость

Бабушка моя всю жизнь пользовалась кремом Люкс, выглядела на 15 лет моложе. Сейчас вспомнила, купила! Разгладила им мимические морщинки на лбу!! ( 30лет)

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема