Мне очень нравится крем с алоэ. Кто нибудь пробовал шампуни, крема для лица? что скажете?
фабрика свобода. какая прелесть. ни за что бы не купила...
Мне понравился крем Вечер. Зубные пасты, мыло часто использую свободовские.
Очень неплохие кремчики :)
Кстати, бальзам для волос Балет - просто супер!
Мне очень нравится.
Нравится шампунь Wow и кремы для лица
Бальзам для волос с розой, крем для ног, гель для лица "Карина", зубная паста. А вот детский крем ужасный! То ли партия попалась не та, но он какой-то жутко вонючий и абсолютно не впитывается.
В советское время знакомые француженки коробками закупали кремы Свободы, так как у нас химия была еще не так развита и наши кремы были в основном из натурального сырья, на западе с этим обстояло хуже. Сейчас честно говоря не знаю, но Лесная нимфа с женьшенем был отличный крем.
Пользуюсь гелем для лица и шампунем с алоэ, мне нравится. Но правда шампунь периодически меняю на другой, а потом опять к нему возвращаюсь. А вот интересно, почему некоторые дамы так не уважают отечественную продукцию (стоит не дорого - не престижно?)
А мне нужен увлажняющий крем, помогите подобрать!!!!!
Попробуйте гель для лица Carina, он в тюбиках продается, стоит примерно 15 рублей. Бывает попадается даже в обычных магазинах
Мне очень нравиться крем Геронтол и Вечер. Кожа у меня чувствительная реагирует воспалениями даже на дорогие гипоаллергенные кремы, а после этих кремов и кожа упругая и напитанная и никакой аллергии.
Обожаю крем " вечер", притом, что вся остальная косметика у меня исключительно профессиональная, а этот крем реально(!!!!) помог убрать морщины на лбу, чего не могла сделать люксовая и профи косметика, если бы мне об этом год назад кто- нибудь сказал- рассмеялась бы в лицо)))
А я этот крем на гемор мазала. Все прошло)))
с удовольствием бы купила всободовский увлажняющий гель или крем Алоэ, но УВЫ, в магазинах НЕТ! Томск.
Мыло частенько беру. И крема у них хорошие, для рук и для лица.
Крем Вечер нравится, мыло, крем Балет мышцы растирать. Хорошая фабрика.
Пользовалась бальзамом для волос с чередой, отличное качество и запах обалденный!!! Только один минус слишком маленький объем 85мл., для длинных волос это на 4 раза. В Нижнем Тагиле стоит 34 рубля. Но сам бальзам ОЧЕНЬ понравился. Не ожидала от наших такого.....
Бальзам Балет для волос и Роза вообще оболденные. Мне кажется в их продукции не так много химии всякой как в эйвон или других знаменитых фирмах!!!ВООБЩЕМ Я ТОЛЬКО "ЗА"
Сообщение было удалено
В советское время я им пользовалась. Только сейчас не скажу был он хорош сам по мебе или просто сравнивать было не с чем. А вот относительно дешевизны сомневаюся. Тюбик действительно стоит копейки (точнее 26 руб.), но в нем всего около 70 г. То есть ненамного дешевле других, а если сравнивать например с revivor, то даже и дорогой.
Пользуюсь кремом Вечер, уже около месяца, где-то. Очень нравиться, результат, кожа более упругая.
Бабушка моя всю жизнь пользовалась кремом Люкс, выглядела на 15 лет моложе. Сейчас вспомнила, купила! Разгладила им мимические морщинки на лбу!! ( 30лет)