Гость
Статьи
WELLA БЛОНДОР

WELLA БЛОНДОР

Приветствую.Держала с 9%- 20 мин., волосы пережгла как при супре когда то!!! НЕ понимаю в чем же дело, мне её все советовали

Татьяна
21 ответ
Последний — Перейти

Скупой платит дважды, знаете такую поговорку? Зажали денег на салон - ходите теперь с мочалкой.

ай

мало ли почему сожгли. может, волосы ослабленные\слишком тонкие\после химии, да мало ли причин? правда я блондором не красилась, но красилась не менее вредными красками. осветлялась и смывку сама делала. ничего не сожглось и не выпало, все ок. волосы длинные.

Дарья

Ну конечно!!!!9% - это слишком круто!Там больше 6 не рекомендованно!Я пользуюсь и мне очень нравится!Дорого, а что поделать!?!?

Лика
Василиса

Сообщение было удалено

Да..что Вы говорите.Я кучу народа с мочалками на голове после салонов видела))

Вы скупы) Из-за жадности и разводок парикмахеров люди стали сами краситься и осветляться.Ваши расценки не совместимы с зарплатами большинства.

Если бы Вы были хорошим мастером,то вряд ли нашли бы время на инет.Слишком много клиентов у таких мастеров.Талант и жадность не совместимы.

настя

Осветлитель отличный, но не больше 6%. Желательно купить и покрасить можно у не дорогого парикм.для ровного нанесеиня!!!!

Анна

уже не в первый раз хожу в парикмахерскую трачу деньги, а они не могут нормально прокрасить. трачу от 150$ до 200$ за одну покраску и подровнять концы. а корни все равно в три тона темней чем концы, не могут вывести один цвет. я понимаю, что корни всегда темней, но не на столько как у меня выходит. так говорят скупой платит дважды, а я типа тупой, которая выкидывала деньги. теперь крашусь дома выходит лучше в 99 раз, сестра красит. только стригусь у парикмахера

кульбаба

я красилась велла блондор на окислителе 4% колор тач.. получились желтые корни УЖАС!!!! больше не буду..лучше всего это акварель..ни надо ни тонироватся ни чего.. цвет белоснежный

Гость

что ж вы хотели, надо тонироваться краской потом на 1,9 окислителе...

Валентина

Здравствуйте) Осветляет здорово, Но сжигает волосы !! мне дало аллергическую реакцию....было ужасно! поэтому Не Надо даже и пробовать!!!

Гость

постоянно осветляю корни только им, окислитель 6%, держу минут 40-50, прекрасно осветляет, без желтизны и с волосами все ок) потом еще колор тачем тонирую....отличный цвет получается

Алла
Лика

Сообщение было удалено

мудро ей ответили.

Татьяна

Я каждые 2 года меняю мастера, крашусь, все нравится, а потом, как пережжет мне волосы, длина была отличная, челка отросла, было все супер, а потом так меня покрасила последний раз, что у меня слезы на глазах были, макушка короткая, по краевой вообще волосы поотпадали, очень прилично мне испортили волосы, тем более, что по длине тоже мочалка получилась, теперь пришлось обрезать и накупить на пару тыс.грн. всяких масок и шампуней и масел, и так каждый раз, ни разу такого не было, чтобы все закончилось хорошо, постоянно какие-то казусы

Евгения
Василиса

Сообщение было удалено

хех, вот поддержу многих - не после каждого салона есть гарантия отсутствия мочалки! салонов много, мастеров - единицы! тех, кто делает все качественно, очень мало, очень. Дома и правда, порой надежнее. Или хотя бы своими средствами у простого парикмахера окрашиваться, уже зная, что тебе подходит, просто самой наносить неудобно. Купила сегодня блондор этот, очень интересно, лучше ли он, чем порошок.

Белоснежка

Вам нечем заняться, белохвостовые?

Коля

Блонд - это лучшее!!!

блонд в домашнем применении, без соответствующих знаний и купленный в отделе бытовой косметики - залог мочалки в любом случае. лучше если не идти в салон, то найти магазин профессиональной салонной косметики и попросить совета специалиста. в этом случае вероятность успеха возрастет).

Агата
Гость

Сообщение было удалено

В наших парикмахерских отнюдь не профи, а ремесленники, незнающие химии, с образованием 9классов и коридор. Извините.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍👍👍

Гость

Вчера красила корни Веллой Блондор на 6% оксиде, после тонировала 10.1 пепел на 1,5%, цвет получился великолепный, чистый с переливчатым тоном. Веллу держала 30мин., тон 20мин., своя база 6 уровня (русый пепел), свой волос довольно толстый пигмент проходит тяжело, но с Веллой всё шикарно! Я довольна!

Гость
Анна

уже не в первый раз хожу в парикмахерскую трачу деньги, а они не могут нормально прокрасить. трачу от 150$ до 200$ за одну покраску и подровнять концы. а корни все равно в три тона темней чем концы, не могут вывести один цвет. я понимаю, что корни всегда темней, но не на столько как у меня выходит. так говорят скупой платит дважды, а я типа тупой, которая выкидывала деньги. теперь крашусь дома выходит лучше в 99 раз, сестра красит. только стригусь у парикмахера

Вот вот, это тоже моя история) От походов в салоны у меня остались одни разочарования..., уже 2 года крашусь сама, полностью, приспособилась, с зеркалом, муторно конечно, зато как мне надо! И всё хорошо получается!

Мила

Возможно ответ неактуален, но я пользуюсь окислителем 1.9%. Осветляет нормально, но тонировать конечно приходиться. Не люблю окислители с высоким %.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема