Гость
Статьи
Берётся ли загар на …

Берётся ли загар на автозагар? СРОЧНО!!!

Приехала с юга очень загорелая, когда начала бледнеть - нанесла автозагар. На этих выходных собираюсь на пляж. Проникнут ли солнечные лучи через слой автозагара, или же загорать не имеет смысла?

Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Зайка

проникнут канеш

Baby alone in Babylon

1 прав, только об ожогах не забывайте. автозагар не защищает кожу, т.к. по сути это краска.

====

Автор Оля!Нифига не проникает.Сколько раз уже проверено на себе!Загорит только те места куда вы не нанесли автозагар.

Гость

╧4, не говорите глупостей!!! я много лет пользуюсь автозагаром весной, а летом поверх него ЧУДЕСНО И БЕЗ ПРОБЛЕМ загораю. а в прошлом году перед поездкой на юг нанесла профессиональный загар-напыление в салоне. и через него тоже прекрасно загорела! не вводите людей в заблуждение. автозагар окрашивает верхние слои кожи. никакого отношения к выработке меланина он не имеет. или вы через тональник тоже не загораете? та же логика))))))

ну если нанести автозагар слоем этак в сантиметр, то никакие лучи не пробьються

Мое имя

Проникнуть-то проникает, но может возникнуть фотосенсибилизация. Почитайте упаковку, где текст мелким шрифтом, там будет совет воздержаться от загара после нанесения автозага. Могут остаться на всю жизнь некрасивые пятна. Лучше мзбегать прямых солнечн лучей в этом случае.

гость

Меджу прочим, автозагар меняет уровень меланина в коже. Нет, конечно, он не вызывает его выработку и просто окисляет белок в коже, но все-таки использование автозагара способстует естественному загару, так что обгореть легче. Но если с умом - то и загореть быстрее.

гость

7, да. Поэтому при использовании автозагара на пляж не нужно брезговать защитными кремами.

Гость

а какой автозагар лучше ?

Гость

гарньер однозначно и только гарньер!!!!!!!!!!!!!

Гость

Или гарньер или в салоне наносят тоже профессионально.Эффект не хуже, за счет качественного распыление пистолетом.

Лека

Девочки а у кого есть опыт!!!вопрос в этом: если загорела в солярии но лицо хочется потемнее,купила автозагар и думаю если нанести на лицо ,потом не смоется вместе с автозагаром загар с солярия?

Форум: Красота
Всего: 55 060 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем