Девочки,подскажите,пожалуйста корректор под глаза от темных кругов под глазами,всю жизнь от них мучаюсь!Я живу в небольшом городе,где такие не продают,т.к. для многих это дорого(из косметики "люкс").Хочу заказать по интернету Живанши Мистер Лайт или Ив Сент Лоран Тач Экла,но не знаю как подбирать оттенок.Знаю,что для моей кожи нужен корректор цвета лосося или желтый,но на тон светлее кожи.Как смотреть и подбирать,может,кто заказывал,знаете?Буду очень благодарна,если что-нибудь подскажете.И на каком сайте лучше заказывать?
Вы их тестировали? А то я попробовала как то, выглядело честно говоря жутковато. Светлая пудра куда лучше ложится и скрывает неплохо.
Автор, не тратьте деньги. Я кучу этих корректоров перепробовала. Не скрывают они круги! И дешевые, и дорогие.
только тестировать...полностью круги может и не скроют, а вот внешний вид все равно улучшают)
сейчас расскажу: если цвет синячков (как говорит визажист они есть у всех надо приглядеться) с фиолетовым, то цвет - беж, если с голубым, то розовый оттенок
Они у меня темно-синие.Нет,я их не тестировала.Я пробовала многие из тех,что масс-маркет,но не помогло.Слышала много хороших отзывов об этих двух(ИСЛ и ЖМЛ),очень хочется попробовать.У меня была девочка знакомая визажист вот она мне и сказала,что мне нужен корректор цвета "лосось",но сейчас ее нет в городе и связаться с ней тоже не могу.Как можно из интернета заказать или можно ошибиться с цветом,все-таки?
Так, подняла свою тетрадочку, а то я наверняка только про свои фиолетовые помню. Читаем: Тональник вокруг глаз не наносится, используем корректор а соответствии с "цветом" "синячков". Если синячки фиолетовые - желтый корректор, синие - персиковый, коричневые - розовый. Так что гость, под ваши синие - персиковый корректор. Эти советы мне давала визажист фирмы шанель, я записывалась к ней как-то
Знаешь компанию Сиель? Она поставщик разных западных компаний, вот у нее есть этот корректор, как раз цвета лосося
Если будут вопросы вот мой емали Lilu-1987@mail.ru
Lilu-1987@mail.ru если будут вопросы)))
Тач Эклэ, Мистер Лайт, Диоровский хайлайтер - это все прежде всего хайлайтеры, они ваши круги не замажут. У меня они были, толку нет. Он сине-фиолетовых кругов поможет спец. консилер, тон - бежево-желтый, он должен быть достаточно плотным и хорошо пигментированным. Такие чаще есть в проф. марках. В люксе я не нашла ничего подобного.
Он=от
Сделайте блефаропластику нижних век.. Чем мучиться всю жизнь и тратить постоянно деньги на кремы и корректоры которые не всегда помогают.. У меня тоже всю жизнь эти круги под шлазами, я в ближайшие 2 года собираюсь сделать блефаропластику, благо у нас около 14 тыс стоит. Знаю что поможет и не придется больше тратить деньги и страдать из-за этих кругов)))
*глазами
*глазами
Как блефаропластика может помочь от синяков?
У меня с детсва синяки под глазами, и единственное, что спасает - Ив Сент Лоран Тач Экла! Замазывает на 5+!!! У меня 2 тон.
Мне помогает карандаш "Арт-Визаж" специально для темных кругов.Уж я то знаю, как родил ребенка, от кругов избавиться не могу, только замазываю.Там 3 цвета, что-то похожее на "цвет лосось" там тоже есть.
Прошла несколько тем по поводу консилеров... Сама в поисках волшебства... пробовала и Герлен, что-то из немецкой косметики, эффект несильно радует... и все корю себя за то что, год назад выкинула консилер фирмы Руби Роуз, думая что срок истекает, а был он достаточно большого объема, комбинированный, с одной стороны жидкий, с другой в виде помады-карандаша плотного, бело-желтого цвета, и стоил всего 50 рублей... Эффект был - просто не передать... Все индивидуально, не скажу, что подошло бы всем... Но вот ищу... и никак не найду...
Сообщение было удалено
Как можно советовать такую чушь?!! Какая блефаропластика?! Хоть бы ковырнули в интернете - темные круги под глазами бывают от проблем с кишечником или обменом веществ или пониженного иммунитета. Проблемы с внешностью надо решать ИЗНУТРИ! А не ложиться под нож к врачам, которые только и советуют все поотрезать и поудалять, чтоб больше платили. Знают, что потом человек станет их клиентом пожизненно.
Я всегда отличаю американок на улице даже если они молчат :) Хотя наши стали уже и одеваться подобно, но цвет лица и качество лица и кожи сразу выдают не наших :) людей. И не надо упоминать про гамбургеры и прочую контрпропаганду :) Если будете когда-нибудь в Нью-Йорке, зайдите в Макдональдс и увидите, что кроме одной семьи каких-нибудь индийцев - там ни души. Зато козье молоко можно купить в любом супермаркете и прочие полезные вещи. Все, что у нас можно прочесть - контрпропаганда в советском стиле.
Вы если хотите, делайте с собой все что угодно, но других-то зачем толкать на такое?! А что касается траты денег на кремы - как говориться, КРАСОТА - ЭТО ДЕНЬГИ. И покупать всю жизнь, как вы говорите, нужно в любом случае только самую лучшую косметику, либо никакую. А тратить деньги на всякие мери кеи и орифлеймы, действительно - только мужа разорять :) Вот купите как-то баночку крема Диор - и увидите смысл тратить деньги. Элитная косметика может дурнушку сделать хорошенькой, уродку - нормальной, А красавицу - звездой. А орифлеймы просто красят вас, как забор :)
Девушке же с пожизненными кругами хочу посоветовать проверить на современной аппаратуре здоровье и покупать хорошие консилеры пока. Либо средней цены, но профессиональные типа немецкой Artdeco или итальянской NuBa (последняя, правда, примерно такой же цены, как брендовые, но профессиональная - как раз для коррекции).
Вот не соглашусь на 100% про связь синяки-кишечник)))) У меня мамины, по наследству, а с кишечником все в порядке)) и, кстати, отлично справляюсь корректором а иногда хайлайтером мэри-кей, хоть до этого пользовалась только дорогими брэндовыми! А уж с тональными средствами совсем все загадочно... и никакие супер-дорогие крема и бб-крема меня не удовлетворили, а банальный эйвонский крем Calming Effects ложится идеально (а вот под глаза у них средства ну просто ужасные). Мне кажется тут следует руководствоваться принципом "кто ищет, тот всегда найдет". Покупайте сами, пробуйте у подруг, рано или поздно получится найти то, что нужно!