у кого такая проблема? с весны у меня появилась аллергия на все туши для глаз, подводки и тени. глаза краснеют, высыхают и чешутся. дома 28 тушей начиная с Черного жемчуга до Клиник и ИСЛ. но только …
у меня аллергия на "Мейбеллин" и на "Лореаль" и на "Буржуа"
Сообщение было удалено
Не слушайте советов про крем "Elocom"!
Он не для глаз!
И дорогой (300 рублей это не копейки)
Ну вот и я опять тут - давно не писала... Сейчас состояние такое что могу красить тушью Буржуа для чувствительных глаз белая пузатая, но ненадолго - не более чем на часов. ну это уже хорошо... и улучшения начались с того как забеременела... где тут связь не пойму...
Сообщение было удалено
Всю жизнь теперь не красится ??? у меня тоже самое . а мне только15
Ольга здравствуйте! Скиньте на почту ykovlevakaro@gmail.com как можно купить тушь NEWAYS. ваш мобильный, я позвоню..... Спасибо
у меня тоже такое было от рижской туши Дзинтарс, лет 7 назад. Перстала ею пользоваться месяц не красилась все пришло в норму, а то было так же и корки и гной и морщины и разный ужас.. Потом потихоньку начала пользоваться недорогой орифлеймской тушью. Потом перешла на английскую N7. А вот с контурными карандашами до сих пор в поиске-ничего не подходит, так же как и тени...
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
На все туши у меня аллергия,шанель,ланком и т.д.Только Avon супершок не вызывает аллергию.Супер!
Девчонки,а куда жаловаться,если через интернет магазин заказала-опухло всё лицо?
Подари подруге)
Трава тысячелетник первый месяц по 200гр, а 2-ой месяц по 100гр 3 раза в день после еды + РОВАЛЮКС (Антигистоминное) только 1 месяц 3 раза в день + полисорб по 3 грамма 3 раза в день. Очень помогает от аллергии.
Согласна насчет Полисорб, помогает хорошо, а насчет туши - посоветуйтесь с проф. стилистом - у них вся косметика не вызывает аллергию.
Нарастите ресницы и не парьтесь
Купите в аптеку тушь, и дешево и без аллергии
я нашла классную тушь на которую нет аллергии это балерина от летуаль
Вся косметика Шанель (Chanel) пагубно сказалась на моем здоровье.. тени, тушь д/ресниц вызывают аллергическую реакцию (которой нет на другие марки). Будьте осторожны в выборе косметики, т.к. здоровье бесценно.
Стараюсь сейчас все же не так часто красить глаза. Могу сказать, что я не сразу поняла, что у меня аллергия на косметику, к сожалению, лечилась капала различными каплями, которые мне выписывал офтальмолог, но ничего не помогало... Оказалось банально просто - я сама своими руками делала себе плохо, нанося химию на свой орган зрения для красоты... А какая может быть красота, если средство достижения\ красоты губит здоровье... (головная боль, слезотечение, красные глаза, чихание... ). данные симптомы не были ярко выражены - но очень и очень испортили мне качество жизни.
Сейчас смотрю не девушек, кто красит активно глаза, нанося не жалея макияж, и у меня это ассоциируется с нанесением вреда здоровью...
Сейчас стараюсь пользоваться органикой.
У меня была аллергия на тень, забыла название. Доктор посоветовала немецкий лечебный крем за 3500 тг, от которой стало еще хуже и тогда порекомендовала купить французский крем Авен. представте себе помог и довольно быстро. дорого конечно, но лучше еще не нашла.
Мне врач их выписывал, я капаю 4 раза в неделю, и два раза в месяц чищу организм от аллергенов Полисорбом, и все у меня в порядке. Стараюсь поменьше в себя пичкать, а выезжать на своем здоровье.
От аллергии много чего прописывали моему сыну, мало что помогало. Пока мы не нашли толкового врача, который нам действительно выписал те средства, которые помогут. Как сейчас помню, он нам выписал таблетки и сорбент Полисорб, (для выведения всех аллергенов из организма). Мой ребенок после всего это чувствует себя в порядке, все довольны.
Могу порекомендовать увлажняющую тушь Lakme Eyeconic Curling Mascara производства Индии. Она специально сделана для очень чувствительных глаз и подходит тем, кто носит контактные линзы. У меня от наших привычных тушей тоже чесались и краснели глаза, а вот от этой раздражениq нет. Я специально купила тушь, которая сделана в Индии в надежде на то, что её состав не будет вызывать аллергии, так как знаю, что в состав восточной косметики, в том числе и для декоративного макияжа, входят натуральные вещества. Пока я этой тушью очень довольна!) http://www.kajal.ru/catalogue/good_1378.phtml
Сообщение было удалено
Блин, то же самое... От гипноз драмма на следующий день жуткая аллергия и глаза опухают и чешутся.... Потом надо как минимум неделю ждать, что бы все прошло. Если крашу глаза подводкой или тенями аллергии нет.
Автор, скажите, вы справились с проблемой и как?Поделитесь!!!!
У меня небольшое покраснение и дискомфорт в глазах от туши Max Factor Clump Defy (толстенькая сиреневая) с первого применения; и от Max Factor MasterpieceMax (золотая), когда тушь начинает заканчиваться =/.
Попробовала Clarins, всё прекрасно по ощущениям, но! чтобы смыть тушь с век, когда крушусь (а я всегда заляпываю кожу вокруг глаз), надо минимум 4 палочки, уж очень приставучая к коже >< На другие туши уходит максимум 2 палочки.
Сочувствую автору!
Сообщение было удалено
У меня тоже аллергия появилась. 30лет все нормально,а тут купила ланком гипноз,через неделю где то началось..глаза чешутся ,слезятся,чихаю. Купила сегодня новую умывалку и тушь новую..посмотрим
народ смотрите что я нашла:
Метилпарабен (Methylparaben) √ представляет собой консервант. Может вызвать аллергию или раздражение кожи, глаз, и даже, легких. В редких случаях могут наблюдаться нарушение работы эндокринной системы.
Пропилпарабен (Propylparaben) √ используется как консервант, а также в качестве парфюмерной добавки. Также может вызвать аллергию, нарушение работы эндокринной системы.
Пропиленгликоль (Propylene Glycol) - используется в качестве ароматизатора, увлажняющего средства, а также для регуляции вязкости состава. Может стать причиной раздражения кожи и глаз.
Каолин (Kaolin) √ это вещество используется практически везде: тушах, помадах, тенях, скрабах и т.д., и т.п. Может вызвать аллергию.
Ацетат токоферола (Tocopheryl Acetate) √ антиоксидант, используется для увлажнения кожи. В маленьких дозах он безвреден, однако в больших может вызвать раздражение, шелушение и зуд кожных покровов, а также аллергию. Широко используется в косметических средствах.
Оксид цинка ( Zinc Oxide) √ используется в качестве красителя, а также для защиты от УФ-лучей. Может вызвать аллергию, зуд и раздражение кожи и глаз.
Жесть просто (((
С беременностью сменился гормональный фон, из-за этого лучше
Не пользуюсь тушью долго
Постоянно меняю
Наращивать боюсь
После краски для ресниц была жуть,
Аллергический конъюнктивит начался на туши после перенесённого вирусного конъюнктивита
Мед.туши, купленные в аптеке, не помогли
Корейская дешёвая подошла (но выглядит так себе)
Тоже на представляю себе, КАК НЕ КРАСИТЬСЯ...
В общем, меняю постоянно
Заметила, что польские смывалки плохо переношу
Стараюсь не использовать крем для лица дневной- вместе с ним, и тушью- жуть
Ото всех теней сильнейший отёк:( - пока не подобрала ничего :(
А туши быстро меняю, максимум месяц:(
Клиник подольше...