у кого такая проблема? с весны у меня появилась аллергия на все туши для глаз, подводки и тени. глаза краснеют, высыхают и чешутся. дома 28 тушей начиная с Черного жемчуга до Клиник и ИСЛ. но только они ни фига не гипоаллергенные как написано. реакция одинакова.недавно купила тушь-плевалку за 30 р, 2 недели было нормально, аж удивилась, щас опять аллергия. врач ниче не гвоорит6 прописывал в разные периоды капли - антибактериальные, противовирусные, противовоспалительные, притивоаллергические. толку никакого. крашусь - аллергия, не крашусь - нормально. раньше такого не было. что делать? как лечить? где взять хорошую тушь и умывалку которая не раздражает глаза, карандаши для глаз и тени антиаллергенные? уже не важно качество макияжа и эффект, лишь бы не щипало глаза..
у меня аллергия на некоторые виды краски для ресниц. пришлось лечиться несколько раз. так как не хотелось верить в это. видимо аллергия идет на какой-то продукт. входящий в состав туши. ищите его и тушь без него.
у меня только на лореаль, ланком и буржуа нет аллергии.
видимо вам надо все перепробовать
а может ресницы наростить?
Надо подыскать подходящую тушу.
У меня не было аллергии тока на тушь для чувствительных глаз от Орифлейм. Сейчас пользуюсь Клиник - но такое впечатление, что реакция на нее все равно есть, хоть и намного слабее чем на другие.
Сообщение было удалено
на эти тоже аллергия. блин.
Сообщение было удалено
а почему перестали пользоваться Орифлейм для чувствит глаз?
ее не пробовала, надо купить может подойдет
Юлька - она на ресницах супер-эфекта не давала. То есть видно что тушь есть - но загиб-удлиннение-объем заметно чтоб прям - этого не было. Потом я купила Клиник - понравилось (в принципе мож это не на нее у меня реакция-то?), да и к тому же я тушью редко крашусь - она веки вниз тянет и я засыпаю :) Ресницы и брови я крашу краской - так вроде как они видны до кончиков (обычно кончики ресниц белесые - поэтому накрашенные кажуться длиннее), но без утяжеления.
Если арелергия, то красить ресницы НЕЛЬЗЯ!!!!
Вам что врачь этого не говорила?
Ходите с ненакрашенными и все. Не травите себя.
А как вы определили, что у вас аллергия? Вам при этом помогают противоаллергенные препараты? У вас может быть и демодекс - эта зараза еще та..
Заметила, что вы пишете, что противоаллергенные препараты не помогают.. Проверьтесь-ка лучше на демодекс!
Пользуюсь Магнаскопик, все остальное если не сразу ,то через неделю вызывает аллергию.
я тоже думала, у меня аллергия на тушь, потом сменила крем и все прошло. Может, и у вас на что-то другое аллергия? Уж как-то странно, чтоб на все виды туши аллергия была.
крем для глаз, я имею ввиду
у меня аллергия на все люксовые туши, часа через два глаза чесаться начинают, а на утро опухают так, что с трудом открываются, даже если не везб день с макияжем ходила а всего пару часов. на туши масс марке аллергии нет, кроме лореалевской, наверное в состав люксовых входит какой-то компанент, который дает такую реакцию, хуже всего с ланкомовским гипнозом.
У меня была аллергия на тушь Лореаль,Ив-сен Лоран и Буржуа,а на дешевку -тушь немецкую за 3 евро -никакой аллргии.И еще Ревлон подошла и карандаш Ревлон.А на Лореаль у многих -аллергия.У нас настоящее все ,не подделки
Прочла название и, грешным делом, подумала, что это про "любовь" к эээ... ну, вы понимаете )))
Сообщение было удалено
был бы демодекс у моей мамы бы он тоже был - он как бы говорят заразен(врач сказал). а я ей все свои туши отдала и ей нормально, рада до безумия,так как таких дорогих она не покупала.противоаллергенный помогают но не сразу, через пару дней..
Сообщение было удалено
а я никакими кремами не пользуюсь, только зимой. кожа отличная и так (изредка тонак - но они только на нос), так что аллергия явно не на что то другое, а именно на тушь. а кожа вообще не склонна к аллергии.
народ смотрите что я нашла:
Метилпарабен (Methylparaben) √ представляет собой консервант. Может вызвать аллергию или раздражение кожи, глаз, и даже, легких. В редких случаях могут наблюдаться нарушение работы эндокринной системы.
Пропилпарабен (Propylparaben) √ используется как консервант, а также в качестве парфюмерной добавки. Также может вызвать аллергию, нарушение работы эндокринной системы.
Пропиленгликоль (Propylene Glycol) - используется в качестве ароматизатора, увлажняющего средства, а также для регуляции вязкости состава. Может стать причиной раздражения кожи и глаз.
Каолин (Kaolin) √ это вещество используется практически везде: тушах, помадах, тенях, скрабах и т.д., и т.п. Может вызвать аллергию.
Ацетат токоферола (Tocopheryl Acetate) √ антиоксидант, используется для увлажнения кожи. В маленьких дозах он безвреден, однако в больших может вызвать раздражение, шелушение и зуд кожных покровов, а также аллергию. Широко используется в косметических средствах.
Оксид цинка ( Zinc Oxide) √ используется в качестве красителя, а также для защиты от УФ-лучей. Может вызвать аллергию, зуд и раздражение кожи и глаз.
на интернет-портале www.viadelux.com вы можете ознакомиться с косметическими средствами класс люкс и премиум, а также узнать о преимуществах элитной органической косметики.
Вашу проблему может решить органическая косметика, на нашем сайте вы можете подробнее узнать о ее преимуществах и о том,где ее можно преобрести. www.viadelux.com
dgfg
ffffgdg
тушь neways
у меня таже проблема. Я не кращу глаза вообще. А если распирает накраситься, то через пару часов краснеют веки и слезятся - это даже портит вид. Поэтому и отказалась от туши и теней. Мажу ежедневно ресницы касторовым маслом, от него темнеют и преобретают неплохой вид.
Сообщение было удалено
У моей подруги такая же проблема.Она может пользоваться только тушью ньювейс.Нет тяжести и не вызывает побочных реакций. Способствует росту ресниц. Попробуйте,вам понравится.
есть такая питерская тушь - название - то ли "флорена" - то ли "флориа" - не помню - после коньктивита пользовалась ею больше года - всё ок. По цене - тогда стоила до 100 р. ( лет 5 назад) - сейчас - вряд ли больше 150.
А может у вас нет никакой аллергии.Год назад была такая же проблема,мучалась пол года,выписывали те же капли,что и Вам, а оказалось, всего навсего, синдром сухих глаз.И об этом мне сказал четвёртый по счету офтальмолог. Лучше сдайте кровь на аллергены,если они не привышают норму- ищите проблему в другом...Ваши симптомы могут говорить и об обезвоживании организма.
да глаза иногда сушит.. но сухость и раздражение разные... щас нет аллергии на Мейбеллин... крашу пока и каждый день боюсь как бы опять не заболели глаза.. от других тушей так же плохо...
у меня тоже аллергия и к сожалению не только на тушь..пришлось от нее отказаться вообще..но я знаю что каждую неделю надо чередовать разную и тогда реакции не будет..попробуй..может правда))
у меня тоже совсем недавно появилась аллергия, отекают веки верхние, шелушатся, и на веках остаются какие-то темные пятна, причем на 1 глазу больше! пользовалась Максфактор, с нее и началась аллергия(хотя я ею пользовалась всегда), потом попробовала Фаберлик, но реакция таже..(((
Сообщение было удалено
вот-вот....у меня тоже самое...макс фактор 4 года пользовалась - и тут аллергия...попробовала другую - тоже аллергия идет...прям не знаю что делать теперь
Сообщение было удалено
У меня была такая же проблема я от нее избавилась мне это очень хорошо знакомо, теперь я бы хотела помочь другим . Советую купить крем Elocom (в аптеке стоит копейки)он смешивается напополам с детским кремом, первое время лучше пользоваться подводкой как веко будет здоровое можно пользоваться ленинградской тушью как замечаем покраснение пользуемся подводкой мажемся кремом, как глаз привыкнет к ленинградской туши покупаем гипоаллергенную как привыкаем к гипоаллергенной обычную, крем возле себя всегда держим для подстраховки. Удачи девочки!!!
у меня тоже такая проблема когда начинаю краситься тушью глаза краснеью чешутся и невозможный зуд. пробовала множество тушей и гиппоаллегренную в том числе.результат тот же. а от косметики я отказаться не могу. что мне делать??
Девочки...помогите...у меня..мм....не знаю...я думаю, что аллергия...на тушь или карандаш, может тени....веко левого глаза шелушится..покрывается корочкой..и глаз всегда немного опухший.....перестала пользоваться косметикой..но все равно не проходит...я несколько раз в день смазываю кремом..и на ночь...короче всегда..но не проходит....а я не могу..без туууши.....Господи!!!! было такое у кого0нибудь????
У меня тоже такая проблема. Пользовалась на протяжении почти 9-ти лет Ленинградской тушью. Очень мне нравилась она: объём, удлинение. Год назад началась аллергия... Веки опухают, шелушатся, краснеют, мучает зуд. На месяц перестала пользоваться, вроде прошло... Начала краситься опять-таки этой же тушью, снова началась ужасная аллергия. Пришлось сменить тушь. Казалось бы прошло, я уж обрадовалась, но через 2 недели опять то же самое... Уже думала, что дело в мыле (я им намыливаю глаза по 3 раза, чтобы смыть косметику). Сейчас перестала пользоваться мылом, но всё равно не проходит. Даже не знаю, что делать... А без туши ну никак не могу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и и как вообще не крашусь очень не впечатляет
Если на некоторые туши аллергии есть, а на некоторые нет - надо сравнить состав, поглядеть какие-там общие вещества есть в аллергичных, которых нет в неаллергичных.
Ну и менять тушь почаще, раз в три месяца безотносительно того,кончилась она или нет.
Никогда нигде не видела тушь neways. Девочка, где она продается?
Мне как-то посоветовали мазать зелёнкой над ресницами и под (слизистую осторожно), первое время помогало. Смотрите, чтобы зелёнка была не эпохи палеолита, а свежая
Хотя мне сейчас зелёнка уже не помогает.
У меня подозрение, что это не аллергия, а как было сказано выше "эффект сухих глаз", я думаю, у меня это от долгой работы за компьютером, тем более, что экран не ЖК, а простой. Надо больше свежего воздуха (где ж его взять), и меньше стресса (и с этим тоже проблема)
у меня давно была аллергия на тушь дабл экстэйшн (двойную черную с белым)-отказалась от нее. пользовалась разными. сейчас опять такой ужас веки опухли , шелушаться морщины вылезли на этой корке глубокие, проснулась лет на 10 старше. на работу не пошла. переживаю, что делать...
а у меня на Estee Louder. тенями пользовалась, все ок. Купила тушь в первый раз ее как нанесла - глаза защипало, к вечеру покраснение, а на утро все лицо опухло, глаз почти не видно было, и так несколько дней не проходило, даже после уколов... теперь вот третью неделю вообще без макияжа... даже водой не могу лицо умывать - сразу зуд, покраснение и опухает.
а до этого вообще не было ни разу аллергии ни на что...
Тушь NEWAYS можно заказать через интернет, либо через склад. Могу помочь с покупкой этой косметики с хорошей скидкой. Где Вы живете!?
Девочки, прочитала все ваши комментарии и аж страшно стало, сама пользуюсь всю жизнь продукцией компании NEWAYS, с самого детства, и никогда никакой аллергии на нее не было, и ни от кого не слышала... Продукция не содержит никаких вредных ингридиентов, попробуйте и Вы, точно не пожалеете!!!
Ну и как писала ранее, если нужна помощь или консультация как и где заказать, обращайтесь, рада помочь!!!
101003066.newayseurasia.com вот сайт компании
Сообщение было удалено
слушайте, да после всех ваших издевательств над глазами странно как они у вас еще вообще не повылазили)) это же надо 3 раза(!) намыливать мылом(!!!) глаза
Ни фига се совет!
Крем не предназначен для глаз!
К тому же стоит они не копейки, а рублей 300, а то и больше!
в смысле "он" - крем
А глаза ваще бесценны!