Гость
Статьи
Про жидкое мыло... …

Про жидкое мыло... Интересно Ваше мнение.

Покупаю регулярно жидкое мыло. Цена варьируется от 50 до 100 рублей за 300 мл. Мыло расходуется очень быстро т.к. я постоянно дома, у меня грудничок. Мою руки постоянно. Часто вижу в магазинах 5 л канистры жидкого мыла, цена которому максимум 150 руб за канистру. Вот интересно, качества дорогого и дешевого мыла разные? Понятно, что дорогое мыло вкусно пахнет и пишут, что добавлены в мыло всякие натур экстракты. Но ведь все равно, за 5 сек, что это дорогое мыло на руках, никакого увляжн. эффекта не заметно. Каково Ваше мнение? Стоит ли переходить на дешевое жидкое мыло?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Мой муж тоже увидел это мыло в ашане за 3 копейки, впечатлился не по-деццки. А потом, поколебавшись, купил. Ну и что - мыло, как мыло, пользуется.

Я же щас только детским пользуюсь, поэтому своего мнения нету по этому поводу.

Котлета

че за мыло? как называется?

Гость

запах ужасный у этого жидкого мыла ,который в канистрах продается...не советую

Реалист

Автор, все жидкие мыла до конца с рук не смываются. Купите обычное детское и пользуйтесь. Вреда точно не будет и вам и ребеночку. В любом случае выбирать только вам - твердый сорт мыла или жидкий, дорогой или дешевый.

Фрида

я жидким вообще не пользуюсь, мне руки сушит круче обычного твердого

Гость13

Главное смотрите что бы в составе не было ТРИКЛОЗАНА.. он в европе давно запрещен как вредное токсичное вещество. у нас пока не запрещен.

Гость

Я уже несколько лет покупаю Маграв. Не сушит. Запах нравится "грейпфрут" и "яблоко". Не резкие. Не остаются на коже. Стоит 35-45 за запасной блок, там мл 500 наверное. Правда, последнее время покупаю детское мыло из-за экономии. Раздражает мыльница в прилипающих белых кусочках... Скорее бы уже вернуться к прежнему финансовому уровню :)

Лиса Алиса

Автор, я согласна с вами что мыло находится на коже несколько секунд, никакие экстракты не успеют подействовать. Так что на мыле смело можно экономить. Купите сначала маленькую упаковку такого мыла, проверить, не раздражает ли запах. ну а потом смело можно покупать канистру.

Лично я заметила, что многие более дешевые мыла быстрее тратятся Менее насыщеные что ли Так что то на то и выходит (если брать разумные ценовые пределы) Канистрами правда не пробовала

Guest

В Штатах одно и то же мыло продается и в маленьких, и в галлонных (4л) упаковках. Другое дело, что мыло без сульфатов и триклозана трудно найти.

Гость

Лиса Алиса, вы не правы) тем более жидкое мыло смывается не полностью... то что вам кажется смылось с рук (не скользко) это не то.

Пользуюсь жидким мылом "Красная линия"... вполне устраивает.

Космогёрл

Самое дешевое нашла в АшаНах- Бархатные ручки, тоже где-то рублей 40, купила в офис- нас в связи с кризислм перевели на автономию, настолько осталась довольна, что и домой приобрела;)

Гость

А мне из недорогих очень нравится жидк. мыло "Рецепты бабушки Агафьи" (особенно с медом). Только сразу его переливаю в др. упаковку ( с дозатором). И еще жидк. мыло у Маграв хорошее. Выгодно покупать в мягк. упаковке.

Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте Греческое мыло Knossos медовое с нашем Российским не стравнить.

Оксана

Кноссос - очень даже приятное, мне нравится, советую.

Джэс

посмотрите и мой отзыв про мыло

http://www.irecommend.ru/content/vmesto-gelya-dlya-umyvaniya​-utrom

Дарья

В больших канистрах такое же обычное мыло, как и в маленьких флаконах. У меня дома обычно один флакон вот такогохттп://еу-маркет.ру/гоодс/стуфф/лиqуидсоап/хелп300мл.хтмл, и еще специальное смягчают для рук, бархатные ручки, например.

Гость

Доктор Агапкин специально провёл анализ жидкого мыла. Оказалось, что навороченное и самое дешевое практически не отличаются друг от друга. Так что можете сами его приготавливать из обмылков, суть останется та же.

главное, чтобы не сушило кожу

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем
Следующая тема