Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!

Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
ТАТЬЯНА
Маруся

Сообщение было удалено

что на Украине крапива не такая в Китае лучше? Как можно доверять китайской продукции!!!!

Ирина Тианде
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

А где Вы видели в продукции Тианде крапиву? :)

Китай Китаю рознь- это раз. А кстати, Орифлейм тоже сотрудничает с китайским заводом с 2005 года, и очень успешно. http://oriflame.pl.ua/zavod.html посмотрите

по ссылке. И что, стало меньше почитателей Орифлейма? Каждому-свое.

Вопрос не в том, что китай-плохо. На китайских заводах очень следят за качеством. Они держат марку.

И только мы, не попробовав, можем хаять продукцию.

ЕЛЕНА

Мне лично очень нравится продукция.Постепенно все практически попробовала(пользуюсь с сентября 2011г)Сначала я тоже скептически была настроена,потому ,что везде -одна "красивая" реклама ,а эффекта-ноль.Но когда стала пользоваться,сделала вывод-как в каталоге написано-так и есть.Например,про аквамуссы-"...твоя кожа будет ждать новой встречи с восхитительными СПА-средствами."-и реально хочется в душ каждый день!Или про солевые ванны для ног-"...они помогают восстановить силы,повысить иммунитет и жизненный тонус.А еще-поднять настроение и расслабиться!"И действительно так!А какие после этого ножки-мягкие,гладкие! СУПЕР! Настроение -класс!Усталости-нет,ножки-"воздушные"!Испытать такие эмоции и ощущения хочется снова и снова!Я ,честно говорю,"подсела" на зеленый чай.Раньше зеленый вообще не пила-вкус не нравился.Теперь-только зеленый.Опять же-если написано-"тонизирует,поднимает настроение и бодрит"-то так и есть!Вот за это-уважение и к продукции.и к компании.А вот если в "орифлейм" реклама туши-500% объема-я купила,но объема ни то что 500%,вообще -ноль.И как после такого "развода" я бы дальше верила?Принципиально-слышать не хочу про "орифл"Кто не пробовал "ТИАНДЕ"-можете и дальше хаять,а мы будем пользоваться,видеть результаты на себе и пребывать в отличном настроении!Всем удачи и отличного настроения!

Гость

полазила я тут по интернету и нашла интересное сравнение по ценам... дествительно в тиандэ цены задраны... парфюм безумно дорогой по сравнению с Французским авторским парфюмом Флер де Санте http://fds-1.ucoz.ru/blog/v_tiandeh_khoroshie_ceny/2012-02-2​1-78

m@rs
Гость

Сообщение было удалено

Солдатских Петрович пол поменял что-ль? Это тебе не поможет))

единственная жучка

ой сколько ругани то. Я не являюсь консультантом, ни Тиан де, ни орифлейма, ни чего то еще) Пишу отзыв на то что пробовала в Тиан Де. Очень понравился пиллинг, у меня виноградный. Довольна, как слон) Купила недавно ежедневки с ментолом по жаре очень даже, приятные, нет раздражения.

Еще брала уже раза 3 наверно масло массажное. Оно у нас теперь всегда в аптечке, хорошо помогает, если растираться им при простуде. Проверено этой осенью и зимой.

Не понравилась помада, мне она сушит губы. ИМХО

алтыншаш

всем советую косметику тианде очень хорошая косметика .вы станете красивым и уверенным в себе

Анна

девченки-место того чтоб здесь обсуждть кого то,то лучше б делились опытом!!!продукция реально хороша и нет никаких сомнений!!пробуйте пробуйте!!1

Анна

в первый месяц себе набрала и распробовала-очень нравиться!!туш сити стайл вобще супер,пудра замечательная,серия мастер херб очень нра,спа уход так вобще это и хит продаж и лучший уход для рук,для ног со змеиным жиром кркма-и запах класс и качество-заживление и профилактика+гладкие ножки-я первый день не могла понять че одеяло спадало пол ночи!шампунь с корнем женьшеня-вот реально у некоорых людей остается запах после того как высохнут волосы а у некоторых нет!тени сити стайл очень долго держутся!если есть вопросы можете писать или звонить 0990425701

Анна

про пластыри детоксикационные скажу-подруга взяла себе-наклеила именно в те места где проблемные-просто перед этим зделала распечатку фото стопы-расписывалось где какая часть отвесает за определенный орган-на утро цвет пластыря был черный и запах мази вишневского-ну она такая что ни во что не верит а тут ей реально понравилось!!и еще скажу ее отзыв-проблемы с кишечником были ну в тот же день начала ходить в туалет-именно это ее удивило!это не связано с каким то там продуктом ,чо она начала ходить-просто начал действовать пластырь-и советую не мение 7 раз подряд его клеить!а папа мой тож хвалит-он не мог 2 суток уснуть-я ему пластырь наклеила и он через час уснул-так как пластырь нормализирует срн!!девочки скоко б оно не стоило-главное реультат!и поверьте-ели б было плохое качество то никто б не пользовался продукцией!

Гость

а пробовли вместо пластырей тиандэшных просто пластырь горчичный прикрепить за 3 копейки.. на те же зоны... точно будет эффект не хуже.... туфта все эта китайская

Асем
Марго

Сообщение было удалено

Помыла я зеркало, одела перчатки... Нанесла пилинг на зеркало, терла, терла и никаких катышков не было. Как был прозрачный гель, таким и остался на зеркале. Вот так!

m@rs

Приглашаем всех на день tianDe 10 июня:

http://www.tiande-ru.ru/meropriyatiya/stremites-k-svoej-mech​te-vozmite-svoj-schastlivyj-bilet/

Ирина Тианде
Асем

Сообщение было удалено

Аналогично. Господа конкуренты, будьте честны с собой, прежде всего. :)

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

По поводу себестоимости пластыря .... Вещь действительно очень хорошая ,но В тианде цены завышены просто не реально. Я заказывала в Китае на Таобао вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=14451640178 ( в коробке 20 штук пластырей ,т.е 5 пар) 1китайский юань равен 1.грн.30 коп. Умножаем 2.90 на 1.30= 3грн.77 коп ( И ЭТО 10 ШТУК) . Со всеми процентами посреднику и доставкой в Украину мне обошлась каждая коробка( просто заказывала 30 коробок) 16 грн ,т.е 1 пластырь 1грн.60 коп (пара 3грн.20коп). В Тианде ДЦ цена 34 грн .Вот и считайте сколько процентов заложено в этом товаре.

Лана

Нравится лосьон для проблемной кожи Мастер Херб,крем для рук Лимон,Олива.Умывалка Мастер Херб тоже очень достойная.Шампунь с корнем действительно замечательно очищает волосы и заметно активизирует рост.Не впечатляет декоративка,но вот крем-пудра Сити-Шик ничего,только светлокожим не подойдет,вся с ярко выраженным желтым подтоном.Неплохая серия для ухода за чувствительной кожей с гамамелисом.Хотелось бы побольше кремчиков с солнцезащитным фактором.

Ирина

Вот еще добавлю о знаменитом ныне в Тианде мезоролере . Сколько он стоит в каталоге знаете сами ,а вот сколько он стоит в действительности смотрите тоже сами

http://item.taobao.com/item.htm?id=14451640178. Мне очень нравиться китайская продукция , но повторюсь цены не реально завышены. Сейчас все больше появляется продвинутых людей которые заказывают прям из Китая и вещи и косметическую продукцию .

Татьяна

Пробовала пилинг молочный,маски,шампунь женьшеневый,помаду с красной крышечкой, все очень нравится

Катрин
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,я не знаю цен в Китае,но до знакомства с Тианде я покупала подобные пластыри в аптеках,они у нас в Москве уже давно продаются.Цена в аптеках 270-280 руб.В Тианде пластыри стоят по каталогу 186 руб.Вот и делайте вывод так уж нереально завышена цена в Тианде.

Катрин
Ирина

Сообщение было удалено

Ну и покупайте в Китае китайскую продукцию,кто вам мешает.А Тианде-это российская косметика.Шоб вы знали......

m@rs
Катрин

Сообщение было удалено

Это вам спонсор такое рассказал? или сами сочинили?

tianDe - компания Российская, косметика Китай, гос.заводы, Серия Алтай - Россия г. Бийск, БАДы,- Россия (кроме 3-х китайских), Лак для ногтей ProVisage - Россия

Шоб вы знали

Юлия
Александра

Сообщение было удалено

я занимаюсь тиандэ уже почти полгода мне все нравится. особенно критальный дезодорант.

Юлия

Александра вы мне можете написать в личку я вам все расскажу. smirnovatiande@mail.ru это моя электронка пишите. Если что то вас заинтересует то можно будет зарегистрироваться.

Светлана

Регистрация новых консультантов. покупка косметики со скидкой 35%. помощь начинающим в этом бизнесе и многое другое по адресу sdudukova@mail.ru Светлана

Елена

Ко всему милому женскому населению! Давно занимаюсь косметикой, я массажист по профессии и косметолог по увлечению. Косметикой тианде очень заинтересовалась. Подписалась. Увидела возможность ещё и хорошо заработать. Ведь территория Украины совершенно не покрыта.Продукты компании отличные и перспективные,вполне могут занять лидирующее, и на долго, место на рынке.Приглашаю всех, живущих в Украине к сотрудничеству. Отзывайтесь на электронку и тел 0951331443 Лена.

Наталья www.mytiande.at.ua
Шынар

Сообщение было удалено

Ботокс пользоваться только утром, лифтинг можно и утром и вечером. Очень классная процедура получается еще с мезороллером - новинкой компании. Мой косметолог очень рекомендует всем!!!

Добрый день, девочки!!! Вот я снова вернулась на форум!!! Месяц назад родила чудесную девочку!!!! Это я писала про отзывы фиточая Тианде и прокладок, благодаря чему через 8 лет брака смогла наконецто стать мамой!!! Это такое счастье!!! Желаем всем здоровья, любви и счастья!!! Всех с наступающими праздниками!!! Хорошо отдохнуть, поесть шашлычков и подышать теплым весенним воздухом!!!

Предлагаю для тех кто хочет зарабатывать в этой компании приличные деньги прочитать мою статью на сайте по ссылке

http://mytiande.at.ua/publ/stati/k_novym_vershinam_s_novoj_m​otivaciej/1-1-0-34

Всем приятных покупок!!!

Нона

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!! Растите здоровыми и сильными, не болейте и радуйте маму с папой!!

Елена

Тоже хочу поделиться) Зарегистрировалась в ТианДе 4 мес. назад исключительно ради того, чтоб брать продукцию со скидкой. Особенно меня заинтересовал кристальный дезодорант, т.к. готовлюсь стать мамой и хотелось максимально обезопасить ребенка. Так вот, всем, кто еще думает брать этот дезодорант или нет: очень советую воздержаться!) Пользуюсь им 4 месяца, пока было холодно, можно было ходить нормально хотя бы пол дня, но я думала это из-за моего положения, может быть повышенное потоотделение (хотя обычные дезодоранты успешно справляются со свой задачей), но сейчас, когда уже +35 градусов, вообще не вижу смысла им пользоваться - утром принимаешь душ, применяешь этот дезодорант (как везде советуют предварительно смочив его), а уже через час впечатление, что и не мылась вообще)) Очень жаль денег.. Да и надеялась хоть во время кормления не пользоваться химией, чтоб ребенку не попало. Еще, я пользуюсь шампунем с женьшенем и им довольна, хоть и запах у него уж очень вонючий, но волосы кажутся более густыми и здоровыми. Также неплохие там маски и пластыри для носа - это по отзывам моей мамы (сама пока не рискую)

Ольга

Это просто маразм! Хотела прочитать отзывы- а здесь кодло змей! Закрыть нужно такие форумы! На форумах свои мысли отображают, и негативные тоже, а Вы одна оду грязью поливаете! Позор Вам женщины!

Анна
Александра

Сообщение было удалено

Мне много чего нравиться-особенно прокладки,никакого запаха,впитывают хорошо и лечат от разных болячек.Если есть желание узнать побольше или даже подписаться-БЕСПЛАТНО-обращайтесь

Гость

большие цены в Тиандэ или нет???? Смотрим здесь - http://clck.ru/0OeC5

Нина

Вот и дождалась я, за полгода моя зарплата в тианде 2 раза больше, чем на фирме с постоянным окладом и премией. Оформилась как ЧП, оплачиваю налоги.

Заходить в это "гнездо змей", как правильно сказали выше, я больше не буду. Незачем! Ведь кто оценил тианде, что продукт, что оплату труда, на таких форумах долго не зависают-некогда))

И сплетни собирать нам некогда. Классный, качественный продукт может быть и с Китая. Всем желаю думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! Что ж вы ведетесь на лозунги неудачников? Оглянитесь: они разве чего-то достигли?

З.Ы. для тех, кто кричит, что в Тианде кидают. а вы в свой он-лайн кабинет на тианде.ру зайдите, и сразу все вопросы проясните.

Успехов!

Девочки подскажите есть кто-то из Петропавловск - Камчатского? Поделитесь адресом склада пожалуйста!!!

Весенние акции все продлили до конца мая!!!!

Инна Трубина

Все акции продлены до конца мая!

Приглашаю на мой сайт vtiande.com

Качественная информация по ассортименту продукции, интересные статьи по технологии и результатам применения косметики tianDe.

Онлайн каталог Я -Весна, а также онлайн каталоги БАДовой продукции.

Выгодное начало бизнеса в команде лидеров tianDe!

При регистрации в компанию http://vtiande.com/registraciya-v-kompanii/ с пометкой "форум woman.ru", для каждого дополнительный бонус лично от меня!

Будьте красивы, здоровы и успешны вместе с tianDe!

vtiande.com

Гость

Девочки, милые, скажите пожалуйста, что за чушь пишут консультанты на другом форуме, на другом сайте. Сейчас полностью скопирую этот комментарий, посмеемся вместе :)

"кстати кто не знает, запечатаные тени тианде выпускают на одном "китайском заводе" что и пума.... еще Тианде работает не абы с кем а с ведущими заводами китая, даже Диор не могли заключить договор с заводом, денег не хватило, потратились они на рекламу со звездами.... общалась с директором инфа от него, за выдумку не считаю!"

что это вообще такое?))))

Гость

Добрый день !Я сосем не заинтересованна в рекламе,но лично я попробовала для волос набор очень хороший ,волосы красивые и гладкие и соль персик очень приятная поднимает даже настроение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)))А вы лучше скажите, какой еще косметике, дают ТАКУЮ рекламу и ТАК вот обсирают?))))Извиняюсь, за жаргон, но по другому не могу сказать))) Конкуренция, блин)))

Приглашаю всех на Презентацию летнего каталога Tiande "Секреты лета в Харькове которая состоится 2 июня 2012 года !!

В программе:

* Презентация летнего каталога ╚ Секреты Лета╩

* Презентация косметических средств TianDe

* Обучение от лидеров

* Розыгрыши подарков

* Фуршет

Всем гостям в подарок √ новый каталог!

Стоимость билета : 20 грн.

Начало презентации - в 12-00

Обучение проводит:

Андреева Наталия - Лидер компании

Демьянюк Юлия - косметолог компании TianDe

Праздничное мероприятие будет по адресу: г. Харьков, пр. Московский, 200 "Мастерская красоты Tiande"

По всем вопросам обращаться в сервисный центр TianDe 067-906-77-96, 095-575-96-25 Андреева Наталия (начало регистрации участников в 11:30)

Просьба подтвердить присутствие на мероприятии заранее (количество мест ограничено)

Галина
Елена

Сообщение было удалено

Елена, алунит - это не только дезодорант;это универсальное средство.Я расвором алунита полоскаю горло, когда болит.Он прекрасно подсушивает! Применяется при укусах насекомых.Это незаменимый в доме антисептик, поэтому деньги вы не зря потратили

Елена
Галина

Сообщение было удалено

Да и потом никто не говорит, что Вы не будете потеть. Алунит, апротив, не блокирует потовые железы, тем самым не препятствует естественным процессам, как это делают обычные антиперспиранты Т.е. потоотделение идет, но нет неприятного запаха. Он является антибактериальным, антисептическим средством. Покрывая защитной пленкой не дает развиваться бактериям. А вы ждете, что не будете потеть

Юлия

Юлия ! С ОДЕССЫ!!! Отправляю лечебную косметику Тианде в любую точку Украины )) Мой телефон: 0639882511 На складе есть все! Отличный консультант !

Ксения

Я знала, Харьков почти китайский:) город!

Так вот, вчера случайно надыбала магазин косметики ТИАНДЭ

Продавщица просто настояла на уходе за моими руками. Ну, согласилась я.

Ощущения... ? Да почти никаких! /После МЭРИ КЭЙевского ухода кожа рук была как у младенца/ Но, не долго:)

Скраб для рук - НИКАКОЙ!!! По рукам каталась какая-то фигня, но не отшелущенный частички явно! Крем выбрала я Алое. Ну крем как крем! Как наш "Бархатные ручки". Не более!

Далее. Мне стали открывать витринные стенды, и всё, что я просила мне давали понюхать, пощупать и попробовать!

Многое я перепробовла! Всё очень-очень посредственно! Блески и помаду я согласилась опробовать только на запястье! Не знаю как они смотрятся на губах? Но вообще - так себе, ничего особенного. Всё бы ничего, если бы она не дала мне побрызгать парфюмы! Такого Г...вна я давно не встречала! ФУ-ДШЁВКА!! Еле отмылась! Шучу. Они очень быстро выветрились.

------------------------------------------------------------​--------------

РЕЗЮМЕ: ТИНДЕ - вполне соответсвует цене! Что в ней самое приятное и таки подкупает! Я бы даже взяла.... ну скажем пудру! Мне понравилось 4 в одном по моему или 6 оттенков в одной упаковке. На ощупь, вполне соответствует цене. И её много вариаций. И взяла бы карандаш.

------------------------------------------------------------​--------

Категорически не взяла бы ПАРФЮМЫ! Фу-фу-фу!!

Ксения, на вкус и цвет друзей нет!!! У нас есть соли для тела с разными ароматами - медовый персик, зеленый чай, лаванда, роза и т.п....Вот например, я бы никогда не купила лаванду, потому что ассоциации с молью у меня, а вот от медового персика в восторге, но при этом соль лаванда пользуется тоже большой популярностью, она очень хорошо расслабляет.

Насчет шампуня с корнем женьшеня - кто-то в восторге от запаха натурального корня, а кому-то не очень. Так же и ароматы парфюмерии.

Поэтому давайте без лишних эмоций, прийдите ко мне в офис в Харькове

пр. Московский, 200, ст.метро Маршала Жукова с 11 до 19 и я Вам помогу подобрать и средства по уходу и помады и пудру. Мои контакты 067-906-77-96, 095-575-96-25

Ксения

О,Наталья, да вы тут живёте:)

Не успела я оставить отзыв тут-же через пять минут ваш комментарий. Оперативненько:)

Говоря о парфюмах я не имела ввиду какой-то конкретный! Я отметила для себя, что в целом, вся серия парфюмов ТИАНДЭ - пахнет какой-то дешёвкой.

И не нужно меня переубеждать! Это моё мнение! Пусть понюхают другие и выскажут своё мнение. Только умоляю вас, не стоит доказывать мне обратное! Это никому не нужно!

Даже, если некий парфюм, кому-то и понравится, то он быстро выветривается.

Это моё заключение! То, что я испробовала лично!

Я делюсь личным опытом. И ещё раз подтверждаю: Косметика слабенькая, но вполне соответсвует цене! И это, меня лично подкупает! Почему, потому-что даже в самой дорогой косметике есть - своя фигня! Так навЁщо ж платити бЁльше?

Конечно, попровать всё-всё сразу я не имела возможности и желания! Наверняка есть и в ТИАНДЕ свои фавориты!

Ксения

/Так навЁщо ж платити бЁльше?/ - Эту фразу я писала по Украински, а сайт выдал свои поправки. Вместо Ё я ставила украинскую букву "И":))

Ксения, я здесь не живу.)) а просто подписана на комментарии которые приходят на мою почту. У меня свой интернет-магазин и компьютер всегда включен. Когда на руках 2-х месячный ребенок, то бизнес Тианде дает большую возможность работать как дома так и в офисе. А от клиентов отбоя нет, только сегодня в моей команде новеньких 8 человек, а еще только 2 часа дня.)) Так что ктото постоянно жалуется и постоянно недоволен, а ктото продолжает строить бизнес и делать людей счастливыми))

Наталья

Милые барышни, только начала пользоваться этой косметикой, очень понравился пилинг, действительно не царапает кожу и в катышки с мертвыми клетками сворачивается, еще клевая маска пленка на нос, а на счет пластыря для носа - его сначала надо очень хорошо распарить (в смысле нос) потом умывалкой какой-нибудь почистить а после уже пластырь и все супер выходит, так же пробую антицелюлитку с чили, пока результата особо не вижу таккак первый раз попробывала но перец действительно пичет, ночью аж проснулась нозато утром когда пленку сняла обалдела вся жирная из нутри надеюсь все получится и вам всем удачи буду пробывать еще чего-нибудь напишу

Марина

Наталья ,здравствуйте! Я подписана в компании Тианде (приобритаю продукцию для себя) , можно Вашу электронную почту, хотела бы с Вами подробно поговорить про продукцию Фиточаи и прокладки. Если Вы не возражаете!

Марина

Наталья www.mytiande.at.ua,здравствуйте! Я подписана в компании Тианде (приобритаю продукцию для себя) , можно Вашу электронную почту, хотела бы с Вами подробно поговорить про продукцию Фиточаи и прокладки. Если Вы не возражаете!