Поделитись свим мнением по поводу геля для душа. Очень сухая кожа, может ли гель для душа хоть как-то влажнять?
Shiseido помогает.
не представляю, как может увлажнить гель? Вы же его смываете с себя сразу! Лосьон\молочко\крем для тела вам в помощь, автор. Из моих личных находок-Чистая Линия фиалка, но она что-то пропала, Ив Роше классные.
Советую мою любовь - Палмолив молоко и мёд. До того как начала им пользоваться, была очень сухая кожа ног. Теперь все в порядке, и вообще вся кожа отличается, стала гораздо более гладкой.
Палмолив Кашемир. А, вообще, мне очень нравятся все гели Палмолив. Кожа после них гладкая, свежая и увлажненная. Приятно даже не вытираться, влага как-то ровно по коже распределяется, а не как обычно от других гелей или мыла - отдельными каплями.
У меня после использования любого геля для душа всегда ощущение стянутости кожи, хотя если просто водой обмыться такого нет. Т.е дело не в воде. Вот как......
Сейчас можно купить масла для душа. И очищают и увлажняют. Я знаю только одну марку, но, думаю разные есть. Поспрашивайте в магазинах.
Ну, или ПАЛМОЛИВ, если надо из бюджетных. В своё время только им спасалась.
у меня оооочень сухая кожа. люблю палмолив оливковый, ив роше миндаль и нивея абрикос
В прошлом году купила Палмолив и после использования лечилась у дерматолога! Не экономьте на себе.
L'Occitane с миндалем.
он как масло.
Я сейчас пользуюсь гелем для душа Kamill, в магазине взяла с запахом Ромашки. очень нежны аромат. Мне эти гели нравятся и из-за того что цена доступная, а качество немецкое и потому что после него нет необходимости пользоваться увлажняющим кремом, т.к. в состав геля входят увлажняющие компоненты.