Гость
Статьи
Можно ли …

Можно ли самостоятельно окрасить ресницы?

Девочки, кто-ниб красил в домашних условиях ресницы?: Какую краску лучше выбрать? Сейчас лето. Мне кажется, для пляжа как раз?!

Лучик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крашу сама постоянно. Краска Orly, все нравится. Единственное, нельзя, чтобы в глаза попадало - очень печет. Крашу не как в салоне, на ватку, а просто наношу на ресницы толстый слой и держу аккуратно. Брови тоже такой краской подкрашиваю, но коричневым тоном. Тут посложнее - вокруг бровей кожа тоже окрашивается, приходится тереть сильно. Не знаю, что в салоне наносят, но я приспособилась мазать вокруг гигиенической помадой, тогда краска в кожу не впитывается.

Я крашу краской Londa черной, тоже наношу толстый слой. Брови крашу коричневой - но мне с кожи вокруг бровей краску смывать здорово помогает мицеллярная водичка Сенсибио.

Ой... какой черной? Ресницы крашу коричневой (до меня только сейчас доперло что я же из одного тюбика крашу))), но я блондинка - черные ресницы ненатурально смотрятся - а вот подкрашу коричневым - и нижние видны становятся.

Гафса

Пользуюсь краской ╚ESTEL ONLY looks╩, наношу на ресницы и стараюсь ими не хлопать. Получается аккуратно. Когда крашу сама, держится почему-то дольше, чем когда в салоне мне мастер красит.

Лучик

Лонда -это спец краска для ресниц? Или это для волос? Извините за тупые вопросы!

Лучик - Лонда в принципе краску выпускает, у них есть и для волос, и для ресниц (на упаковке написано).

Лучик

о! благодарю! в обычном косметическом магазине реально будет купить?)

Тогда уж скорее в специализированном, где продаются префессиональные краски и прибамбасы, тем более таких магазинов много, а вот в РГ или ЛЭ я краску для бровей и ресниц ни разу не видела.

Эстелем красила коричневым брови, ресницы сами чёрные, правда иногда делаю хим.завивку ресниц и они немного обесцвечиваются, т огда крашу, один раз в салоне красила, потом дома как все наношу тлстый слой и сижу.

яяя

а у меня ресницы чета не получается покрасить. Брови отлично, а ресницы как будто краска не берет. В салоне красила - понравилось.

Стамина стройная

Девочки,а можно во время процесса окрашивания ресниц глаза держать открытыми?Если краска в глаз попала и промыть водой-зрение не ухудшится?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: