Вот думаю какую бы тушь купить. По скольку во время всемирного кризиса приходиться экономить,то хотелось бы приобрести хорошую тушь по приемлимой цене. Хочется что бы и обьём увеличивала и удлиняла, и не осыпалась. Вобщем всего и сразу. Или с этими задачами справиться только люксовая?
Да как раз люксовая с этими задачами и не справляется..ИМХО конечно..Лично мне очень нравятся туши у Мах Фактор -2000 калорий, и Мasterpiece Max
Макс фактор, смывается легко, меньше трете глаза и морщин не будет
Мasterpiece очень хорошая раньше пользовалась, но вообще люблю YSL просто охренительная!
Покупаю не из экономии, а потому что очень-очень нравится. Советую - Буржуа - "Volume glamour" - не склеивает реснички, не течет, замечательно снимается.
у меня диор сыпется, но хорошо удлинняет и обьем делает. Лореал Voluminous клевая была, наверное на нее снова перейду.Хотя немного сыпалась тоже. Ланкомовские неплохие. У меня не сыпались, но не очень обьема добавляют
Сообщение было удалено
а вы не мажте столько, чтобы не сыпалась.... у вас наверное и пудра отваливается...
Долго покупала диоровскую объемную, а тут как-то подарили орифлейм 5 в 1. Честное слово -ничуть не хуже, сейчас клиник пользуюсь -меньше нравится.
У меня тоже Клиник, г..вно. Подруга пользуется дешевой тушью Эссенц - супертушь! Эссенс Карибик, вроде, с оранжевой кисточкой, я тоже купила.
экстра вольюм коллаген от Лореаль-Это как-раз то при утренней спешке на работу, достаточно двух взмахов! Хотя поначалу ужаснулась -каким образом ершиком для бутылочек можно ресницы"отполировать"? Восторг пришел на второй день испытаний.Раньше пользовалась YSL эффект накладных ресниц , клиник с расческой , макс фактор, лореаль волюмисс 5
Очень порадовала Oriflame 5-в-1, особенно после того самого "ёршика" у l'oreal extra-volume collagene :-)
Нравится Masterpiece Max)
Сообщение было удалено
ничего у меня не отваливается, акстись ;)))
Мне очень нравится Architect от L'oreal. Я в вечном поиске идеальной туши и за последние шесть месяцев перепробовала несколько:Diorshow Blackout, YSL с эффектом накладных ресниц, лореалевскую extra-volume colagene и двушку герерленовскую. Однозначно вернусь к архитектору как только измажу свой запас. Заметила, что люксовые засыхают намного быстрее.
Уже писАли, но я тоже напишу.
MaxFactor 2000 calorie
L'OREAL Extra-Volume Collagene
Напишите ещё отзывы, пожалуйста, кто ей пользовался. Очень хочу купить, но дороговато...
Сообщение было удалено
мне она не очень понравилась, не скажу что ужасная, но и хвалить особо не за что. Кисточка очень неудобная, слишком большая, да и на один слой она ни о чем.
осень, спасибо. Я вот только что читала отзывы на других сайтах, почти все ожидали большего. Даже не знаю, наверное, не буду пока покупать. Куплю, когда деньги лишние будут. ))
Хорошие 2000 калорий макс фактор и 90-60-90 диваж.
ну вот=) насоветовали мою любимую тушь макс фактор 2000=) - это вещь нереальная. Оч довольна!!! наэксприментировлсь какое-то время. Осталась верна только ей!
Буржуа - "Volume glamour" - ерунДа ещё та. Через час под глазами разводы. L'OREAL Extra-Volume Collagene туда же)) ерунда.
А кто-нибудь пользовался max factor false lash effect? Думаю какую купить эту или 2000 калорий...
мне тоже интересно какая лучше. max factor false lash effect или 2000 калорий.
Риммель - вот самая самая туш, ни на что не променяю Сама была в шоке от качества, если учесть что цена невысокая Пользуюсь разными из этой марки уже года 2, до этого не одну не брала по 2 раза, (ресницы у меня маленькие, а претензии к ним большие) особенно нравиться гламиес (вроде так называться)
Тоже обеспокоена сейчас этим вопросом - из последних ив сен лоран - очень ей не довольна,хотя столько о ней хороших отзывов - может мне просто не повезло конечно - комками всё, сохнет моментом,Лореаль Телескопик - пользовалась ей год где -то но последние разы она была всё хуже и хуже , а изначально просто супер, Ланком Гипноз понравилась и объем и длина и разделяла хорошо, вот думю её опять купить или все таки экономичней вариант хороший есть???Макс фактор никогда не пробывала - напишите по-больше
Пользовалась тушушь как люксовских марок, так и масмаркета. Окончательно остановила свой выбор на Буржуа с эффектом подводки (цвет лиловый). Неплоха и Волюм гламур. Сейчас хочу попробовать Мейбеллен Леш Стилист. Кто-то пробовал?
Cover Girl Lashblast, девочки, тушь шикарная...не сыпется, не размазывается, ресницы разделяет, удлинняет и придаёт обьём...ОЧЕНь советую!!!! Все считают, что у меня от природы ресницы шикарные, пышные и длинные, и что я их просто тушью подкрашиваю....а секрет то и есть в самой туши, так как когда я всё смываю, ресницы у меня самые что ни на есть обыкновенные :-)))
Леш Лифт максфакторовская, или 2000 калорий.Обе они лучше чем max factor false lash effect - эта сыпется достаточно сильно, визуального эффекта особого нет.
"Хай-тек" российской фирмы Ева.
Для меня она лучшая.
А кстати где вы покупаете Риммель?
Нигде найти не могу...
Максфактор мастерпис макс - пока что лучшее, что у меня было из масс маркета.
Лореаль интенсифик - отличная тушь!!!
Я попробовала в магазине тушь максфактор 2000 калорий. Осталась очень довольна. А Риммель есть в ЛЭтуаль. Во всяком случае в Меге Химки точно.
max factor false lash effect очень хорошая, придает объем и совсем не склеивает. Это лучшая из тех что у меня были
а у меня свой хит-парад
1. IsaDora - Volume build up
2. MaxFactor 2000
3. MaxFactor Masterpiece max
4. Maybelline turbo boost
5 Color me Couture
6. Bourjois Ultra Black Volume Glamour
Самая худшая тушь для меня оказалась Лэш Аркитект от Лореаль, поэтому больше у Лореаль ничего не покупаю.
Ninelle, Pupa, Artdeco - туши ни о чем.
2 пост номер 21 и 22
max factor false lash effect - однозначно гуд. правда, быстро заканчивается (3-4 недели почему-то)
а вообще на каждый день можно любуу классичсекуюот люмине
Все перепробовала. И, как ни странно, будете смеяться, тушь ЕВА!!! Да, у меня подруги с люксовой перешли на Еву! Итальянское сырье, и из-за этого так дешево! Никакие Лореали и в подметки не годятся. Но раньше, конечно, была в диком восторге от 2000 калорий! Потом она как-то подиспортилась, видать, реклама закончилась и перестали стараться! В общем, не настаиваю, но тушь достойная!
Ланцоме, Хипносе - супер
Мой голос за Люмине. От Мэйбеллин аллергия у меня, Пупа осыпается, Буржуа ни то ни се, МФ тоже не понравился.
Не экономлю,нет нужды,но покупаю Мэйбеллин пресловутый "Great Lash",розовый флакончик с зеленой крышкой.И эта же тушь полностью розовый флакончик с изогнутой щеткой.Для меня самая лучшая тушь.С ней я могу "сделать" что дневные ресницы,что вечерние.И никаких аллергий.
Девочки, а кто пробовал новую? Которая Lash Stiletto - Провокационная длина?
И еще какая-то интересовала, от которой чуть ли не в 100 раз больше объем)) Вроде желтая... Хочу с эффектом накладных ресниц, а хваленая ИСЛ не впечатлила(в подлинности сомнений нет)
Lash Stiletto хорошоя тушь, разделяет, удлиняет, но объема особого не придает. А вот желтая от мэйбилин мне совсем не понравилась
Да, я тоже купила себе тушь Lash Stiletto. Тушь хорошая, реснички длинные, не склеивается, не сыпиться, реснички легкие получаются, но объема не дает совершенно. Эта тушь хороша для повседневного варианта и чем-то напоминает мне мою любимую Лореаль Интенсифик.
Вот мне очень интересно, кто пробовал новую Буржуа, где двухстороння тушь объединена в один тюбик? Очень интересно, расскажите как эффект?
свои 5 копеек вставлю - тоже мак фактор 2000 калорий.....с изогнутой щеточкой.
Я пробовала Chanel Imitable, Dior Show, Clinic, Estee Lauder и тд..но на данный момент я экономлю - Max Factor Masterpiece... и вы знаете, ни капельки сожаления..отличная тушь для естественных! красивых ресниц.. у каждого свои требования к туши..отсюда и выбор должен идти..
max factor false lash effect эт лучшее, что я встречала, хотя я перепробовала кучу всего!!!!!!!!!
Гадость редкая. Домазываю, но не вернусь никогда.Ресницы склеиваются, на верхнем веке- отпечатывается. Такой гадости у меня ещё не было. Перепроб.очень многое. Самый элементарный Аvon- на порядок лучше. От природы у меня ресницы достаточно неплохие, но так их испортить(как делает эта тушь)-это надо талант иметь.Сестра моя(попроб. её)- плюётся.
Это я всё о L'OREAL Extra-Volume Collagene!!!!
Это я всё о L'OREAL Extra-Volume Collagene!!!
Мне лично Римель для обьёма оч. нравиться ! И лореаль архитек.Заказала ив роше тушь. Хотелось бы чтобы оправдала ожидание качество !
а я после ГИПНОЗ попробовала ВИРТУОЗ, тоже ЛАНКОМ.очень довольна.у нее кисточка в форме дуги,очень удобно красить глаза. я ,вообще,попользуюсь разными компаниями и снова возвращаюсь в ЛАНКОМ.