Мне 30 лет. Хочу начать пользоваться элитной косметикой. В нашем городе видела только Лиерак и Ляр Рош. Может кто пользовался этими марками, подскажите как эта косметика? Или может что другое посоветуете?
лиерак достойная аптечная марка, попробуйте...
Ну не элитная, но вполне нормальная косметика
Не ведитесь на популярные бренды.
Если не стеснены в средствах.
Пойдите в салон проф косметики, для салонов .
Еврейская косметика, лучшее (для меня на сегоднешний день)
А еще лучше, проконсультируйтесь.
Только не в салонах обычных ( там сетевым маркетингом увлекаются в основном)
А идите в мед.косметический центр, типа "Меди" "Амория" "Даная"
В идеале В "Институт красоты" Просто к косметологу на прием.
Он протестирует, и посоветует, и подскажет ГДЕ можно приобрести.
Израильская косметика - Кристина, Холи Лэнд, Лотан, ДжиДжи (не знаю, правильно ли написала) "капризна" - подбирать её лучше с помощью косметолога. Я себе по результатам самодеятельности заработала жуткое шелушение.
А Рош Позей и Лиерак неплохие марки. Но считаются скорее лечебными.
Девочки, а где вы покупаете израильскую косметику? Никогда не видела ее в продаже, хотя много слышала. Может, кто подскажет? И еще - какая из этих марок лучше всего подходит для зрелой кожи?
Я в Израиле и беру. :-)))
Сомнение, а вы где живете? В Москве израильская косметика продается в косметических отделах многих магазинов - Мертвое море (Dead Sea), иногда попадается косметика Ahava. И в интернет-магазинах тоже есть.
Сообщение было удалено
Милый Гость, спасибо за ответ. Но если можно, то назовите, пожалуйста, в каких магазинах конкретно. Я из Москвы. Я так боюсь интернет-магазинов. Мне надо все рассмотреть, почитать инструкцию, подумать и т.д.(( Поэтому если назовете магазины, буду очень признательна.
Сомнение, я вижу израильскую косметику в аптеках - Ригла и Доктор Столетов, но, к сожалению, полная линейка редко бывает, обычно соли, несколько кремов, маска, потом в Добрынинском универмаге на первом этаже есть отдел косметики ДО лЭтуаля, справа от входа, за ювелирным отделом. Иногда вижу тюбики и баночки Ahava на выходе из Павелецкой-кольцевой в сторону Садового кольца, там большой киоск слева от выхода, но, честно говоря, в таком месте я не рискнула бы купить. Были кремы и какой-то уход В Арбор-мунди на Серпуховке, но сейчас там магазин закрылся, зато открылся на 2-м Кадашевском (там, где раньше был их магазин-склад с оптовыми ценами), на Таганке их головной магазин. В Иль де Боте кое-что видела - в том, который на Маросейке, даже в супермаркетах типа "7-й континент". Но все это такие места, где надо напасть и вряд ли представлен весь ассортимент. А вот есть магазинчик-аптека Вита-лайн на улице Киевская, там БАДы, но я туда не хожу, а справа от входа - малюсенький отдел израильской косметики, там покупаю. Если уточню адрес, напишу вам конкретнее, потому что я только визуально знаю, где это, бываю там время от времени несколько раз в году.
Так, нашла!)) Аптека "ВИТАЛАЙН" _ ул. Киевская, д. 22.
Проезд до станции метро "Студенческая" (при выходе из метро налево). Примерно 150 м от метро. Вывеска "ВИТАЛАЙН".
На машине: по внутренней стороне 3-его транспортного кольца, съезд на Кутузовский проспект в сторону центра, сразу после съезда поворот на право на Киевскую улицу.
Это в большом доме, где раньше жила фирма "Мелодия". Мне очень понравился их дезодорант с солями Мертвого моря, экономичный и нет зуда, как после Нивеи, Фа и пр.
А больше всего мне нравится растительно-масляная сыворотка Дунаелла, чудо что такое - кожа упитанная делается, шелковая просто, впитывается без остатка, совершенно не блестит.
Я ее обычно к зиме покупаю. Только цены у них растут и растут потихоньку.((( Найду ссылку на косметику, сразу сюда закину. Название я не помню, как раз на днях выкинула все пустые баночки!))
Вот эта косметика : http://www.vitaline-1.ru/index.php?group=5
Тут просто можно почитать, а купить в аптеке Виталайн. Самое главное, что там можно купить пробники всего. К сожалению, купить - бесплатно они ничего не дают! Ужас! Даже за каталог или прайс-лист надо заплатить какую-то мелочь в кассу!))) Странные такие......
И сыворотка, которая мне очень нравится: http://www.vitaline-1.ru/goods.php?group=5&id=112
))) Хотела скопировать себе каталог косметики - а ни фига! Не дают даже скопировать, во дела! Косметика называется "Israderm".
Гость, спасибо вам огромное, просто не знаю, как и благодарить.))) Очень-очень благодарна. Кланяюсь за такой подробный ответ)))
Сообщение было удалено
)) Да ладно вам, на здоровье! Мне самой интересно, я люблю уходы всякие, косметику, это же как игрушки!)) Вот скопировала с другого сайта про свою любимую сыворотку: Сыворотка Dunalliela c экстрактами морских водорослей для ухода за кожей лица и шеи. Содержит компоненты, богатые каротином: экстракт морской водоросли Dunaliella (растущей в очень солёной воде) и экстракт корней воробейника лекарственного. Повышает упругость и эластичность кожи, предохраняет ее от негативного воздействия свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение.
Применение. Нанесите 1-2 капли Сыворотку Dunalliela c экстрактами морских водорослей как самостоятельное средство на кожу лица и шеи, либо поверх дневного или ночного крема марки VL.
*На область вокруг глаз наносить Сыворотку Dunalliela c экстрактами морских водорослей не рекомендуется.
Хранить Сыворотку Dunalliela c экстрактами морских водорослей в прохладном, защищенном от ультрафиолетовых лучей месте.
Состав: циклопентасилоксан, диметиконол, диметикон, экстракт морской водоросли Dunalliela, воск из семян жожоба, сквален, изопропил миристат, кукурузное масло, масло зародышей пшеницы, этиллинолеат, ретинол палмитат, подсолнечное масло, ретинол ацетат, токоферол ацетат, BHT, токоферол, экстракт корней воробейника лекарственного, этилгексил метоксициннамат, бисаболол, ароматная помада из цветков туберозы.
Гость -3248258504- а пробники у этой косметики есть?
А я выбрала для себя антивозрастную линию косметики =МИЛЛЕНИУМ АЛЬЯНС=(франция)Премиум класса,это программа против старения кожи.Мне она нравится тем,что она без гормонов!гипоаллергенная без силикона,и петролеума!Натуральная и были проведены клинические испытания!сертифицирована!относительно качеству-нормальная цена!очень!
А я пользуюсь косметикой Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/ Перед этим много чего перепробовала, сейчас на Мэри Кэй остановилась и менять не собираюсь
СП израильской косметики для дом. и проф. ухода: Holy Land, Christina, Anna Lotan, ReNew, Gi GI, Mon Platin (для волос), On Macabim, Magiray, Leorex, Kart, Dr Kadir и др. по очень приятным ценам! Закупка на прямую в Израиле! Посылки отправляются каждые 1-2 недели.
http://vk.com/club59054214
Заходите в гости!)
Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !