задумалась вот, какую пудру выбрать-хочется подобрать подходящую моей коже, а это непросто-она проблемная. узнала про антисептическую и минеральную пудру, хочется попробовать, но не знаю, какой марке отдать предпочтение и где лучше купить. поделитесь, пожалуйста, информацией: кто какую пробовал, где покупал и сколько стоил этот вопрос:)
Минеральная - Jane Iredale (Москва, ЦУМ, 1 этаж), I.D. Bare Minerals - нужно искать в интернет магазинах, в продаже отсутствует.
Не ведитесь только на псевдо "минеральные" пудры, аля Лореаль и т.д.
ах да, цена, примерно, около 2 000 RUR.
А виши тоже псевдоминеральная?
Сообщение было удалено
ну это вам решать, про виши точно не скажу, но в целом меня косметика виши не устраивает. Почитайте состав.
Про 2 выше указанные марки я знаю не понаслышке, когда-то у меня была очень проблемная кожа, я постоянно пользовалась тональником (и виши в том числе :)) - но этим только усугубляла ситуацию. Однажды мне посоветовали минеральную пудру - буквально за 4-5 месяцев лицо стало чистое! Я выкинула все тональные крема и т.д., пользуюсь пудрой уже 2 года - кожа отличная.
+ советую подобрать вам хорошую "умывалку", что-то из аптечной косметики. Советовать не буду, тут уж каждому своё.
спасибо, Вик)
В Виши пять минералов. Не самый плохой сотав,но цвета...их четыре. У меня тройка, более-менее приемленая по цвету. Оч. хорошая кисточка, вещь приятная, хоть и по весу небольшая, но хватает надолго.
Минус - у меня после нее (как и после любой минеральной пудры) блестит морда. Через два часа, как маргарином намазали(( Теперь виши наношу только под глаза вмето коректора.
Еще есть минеральная Клиник - та же фигня - блестит.
А мне Мэри Кэй подошла)))) кожа- супер стала!!!
7 - в смысле кожа супер стала?
У меня тоже Мери кей рассыпная минеральная (так заявлено), ниче такого супер я не заметила, кожа как кожа:-(
фаберлик