Гость
Статьи
Косметика Ив Роше и …

Косметика Ив Роше и Эйвон

Какое ваше мнение не косметику Ив Роше и Эйвон, какая на ваш взгляд.

Галина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Косметикой Ив Роше пользуюсь очень давно. порядка 13 лет!!! Замечательная продукция: крема, гели для душа, отличные шампуни для волос. Оставляют желать лучшего только парфюм и некоторые виды декоративной косметики (стараюсь использовать только проверенные бренды и те. что понравились). Так что не нужно плохо отзываться о марке Ив Роше, просто найдите то, что Вам действительно нравится и подходит только Вашему типу кожи, волос. И не важно какая это марка. А Эйвон и Орифлейн начали сдавать свои позиции по многим параметрам. и, вообще считаю, что эти марки больше подходят молодым студенткам, и по цене и по качеству. Вазелиновые крема и плохая текстура помад и теней. Но это только мое мнение. Умение найти свое в жизни-это тоже искусство.

Гость

А мне Ив Роше вообще не нравится,запахи термоядерные,ну сколько надо ухандохать к примеру земляники чтоб получить флакончик НАТУРАЛЬНЫХ духов!да и вообще не понимаю откровенные ароматы конкретной ягоды или чего-либо еще,тем более такие ядреные,ну разве не химия так пахнет,и так почти все ароматы на один лад,тоже самое и крема,из одной фляги.По моему обман и искусственное завышение цен, с расчетом на натуру клюнут,а цены поддержат уверенность в натуральности.Во многом согласна с14)) и 17))

Валентина

Здравствуйте всем! А в ив Роше пользовался кто нибудь серией 45+? Можете что нибудь сказать о ней? Хорошая или нет? Мне Эйвон на Новый год подарили крема эйнью, аллергия началась! Кошмар!

Валентина

Здравствуйте всем! А пользовался кто нибудь у ив Роше серией 45+? А то мне на Новый год подарили крема Эйвон эйнью 45+, а у меня аллергия началась.

Форум: Красота
Всего: 54 971 тема
Новые темы за неделю: 171 тема
Популярные темы за неделю: 29 085 тем