Просто интересно. Я вот открываю. Причём только когда тушью крашусь, когда тенями - нет. Стараюсь себя контролировать, но всё равно немного приоткрывается. А если забываюсь - открываю так, будто съем кого-нить ))
Все открывают
Не открываю..Это чисто на основе рефлексов, поскольку мышцы глаз связаны с мышцами гортани
сам собой открывается)) Но если себя проконтролировать (напр., рядом кто-нить стоит), тогда можно и с закрытым ртом нормально накрасить :)
Я не открываю..
Я открываю, потому что если дышу носом, то от туши начинаю чихать.
хе хе, открываю
Не открываю..
а я уже не открываю, специально себя отучила, смотриться со стороны, как даун.. А я хочу при муже выглядеть всегда отлично!
всегда открываю, так, как будто проглотить кого-то собираюсь))
net
я тоже открываю, причём само по себе так происходит, иногда ловлю себя на том, что крашу глаза, а ротик приоткрыт)
Не открываю.. На самом деле забавно смотреть, когда другие это делают :)
Открываю почему то когда нижние ресницы крашу.
Конечно открываю! Где-то даже давно шутка такая проходила: почему все женщины открывают рот, когда красят ресницы?! Я до того момента даже не замечала этого за собой, только потом внимание обратила. А еще, муж постоянно спрашивает, почему я рот кривлю, когда читаю какие-либо документы.
Не открываю, зато лоб морщу.
Открываю :)
никогда не открывала и не открываю.
рот не открываю,зато брови поднимаю)))
Не открываю, но этот процесс жестко контролирую, когда забываюсь - открываю))
Сообщение было удалено
Та же фигня, уже весь лоб в морщинках(((
ага! особенно смешно - когда в машине - как разину рот - во время мэйк апа - так смешно:)ну это рефлекс
Нет, не открываю. Что за бред вообще??...
Не открываю рот, но морщу лоб.
Открываю, даже сын говорит - Почему все девушки рот открывают, когда красятся?
не открываю.но всегда чихаю,когда крашу )
Открываю, кто увидит, смеется потом надо мной
никогда не открываю! делаете из себя красавиц, при этом имея *** выражение лица)))) брови можно приподнять - так даже удобней!
Сообщение было удалено
Аха, чтоб потом лоб в морщинках был...нунах. Рот открываю, и пофиг мне, кто там что думает, главное мне так удобно и все
Сообщение было удалено
А не надо морду красить при посторонних, вот и всё) вы может еще и в туалет не ходите, если кто-то дома находится?))
Открываю,само собой получается!:)
не открываю,не морщу,не чихаю
даже никогда не задумывалась об этом , но моему почему то нра смотреть , как я это делаю )
Я открываю. Причина простая - от этого кожа под нижними веками натягивается. Так удобнее. И брови вверх задираю, когда на верхнем веке крашу - по этой же причине.
Нет, когда-то открывала, потом заметила, какой дурацкий вид при этом и отучила себя от этого.
А я не открываю. А что так удобнее, надо попробовать!
ДА открывается еще как))) правда в общественных местах контролирую...))а дома только в путь!
я не открываю. отучила себя, теперь не понимаю зачем открывают другие, а то смотрится кошмарно
Не, рот я не открываю, зато выпячиваю губы!Фу, так ужасно смотрится!(
открываю
Прочитата где то, что рот открывается для того чтобы замедлить моргательный рефлекс. Это как-то связано. Да и удобно же намного!))
сама не знаю открываю или нет:-) Надо посмотреть :-)
Не открываю))) Просто широко раскрываю глаза и даже выпучиваю их XDXD
Я открываю, а сын-подросток хохочет.