Гость
Статьи
Девочки,подскажите кто …

Девочки,подскажите кто знает.

Всегда покупала тушь тени рассыпчатую пудру Пупа Лореаль.Сейчас появилась возможность позволить себе что то подороже.Что посоветуете?Из люксовых марок таких как Диор Ланком Дживанши и т.д. И есть ли действительно разница или высокая цена-плата за упаковку дизайн и имидж.???Заранее спасибо всем!:-)

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Просто я

Пудру лучше Диор, так как разница заметна, а вот тени и тушь дорогих марок не покупаю, одно и тоже, будете переплачивать за упаковку.

Ну все это очень индивидуально. Лично я терпеть не могу тушь Ланком, сколько бы она там ни стоила. А вот пудра у них отличная, мне нравится. Люблю шанелевские помады и не люблю диоровские (чистый вазелин). Так что пробуйте.

Гуля

Я покупала и люксовые и обычные. Но лично мне из туши нравится Лореаль Дабл Экстешн. Диор и Ланком с ним не сравнятся. А пудру покупала Живанши не очень, диор норм, а Шамбор и дешевле и ни в чем не уступает.

покупала пудру шанель, очень понравилась, была тушь ланком- фигня, мне нравится мейбелин( бочонки такие), от нее ресницы становятся пушстые и густые

у Диор мне очень нравится тональный крем. Действительно стОящая вещь! На счет теней и пудры не знаю.

йогуртесса

Сообщение было удалено

подписываюсь! Имхо, самая классная тушь из всех ныне существующих на прилавках. Пользуюсь только этой маркой уже лет 10. Пробовала конечно и другие разрекламированные, но всегда возвращалась к ней. А потом решила, зачем искать что-то лучшее, если в этой всё меня устраивает:) Кроме того, я уже много лет ношу контактные линзы и с этой тушью всё идеально, никаких проблем.

VVV

Отпадная косметика в Neways.От туши реснички подросли, тени не осыпаются, а тональный просто рай!

лу

мне понравилась диоровская пудра и мэри кэй.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем