Являюсь постоянной клиенткой Летуаль, но в последнее время их сервис, качество продукции-это тихий ужас. Хотела бы сменить магазин, хотела бы услышать ваше мнение по поводу какой сетевой магазин косметики в Москве вы считаете лучшим. И еще вопрос, какая там система дисконтных карт. На самом деле ради скидки в 15 процентов уже не хочу терпеть такой кошмар, который там творится.
А там разве когда-то было нормально? По-моему всегда так...
Мне больше всего нравится Дуглас. Не дороже чем в Лэтуале, продавцы все грамотные, разбираются во всем, если с какой-то продукцией не очень знакомы. честно отводят к человеку, который знает
Сейчас на все сети жалуется народ - товар залежалый, тестеров нет, продавцы ленивые и наглые охранники. Цены по сетям значительно различаются - кто-то на космо-форуме писал, что разница на парфюм с 50% скидкой по акции в Лэтуаль и скидкой по золотой карте Рив Гош (она максимум 30% - но далекоооо не на все марки - на многие минимальная 5% скидка идет) минимальна. По отсутствию левака Дуглас вроде бы нормальный.
а я вот не так давно нашла магазин органической кометики
там продавци как ходячие инцеклопедии, знают каждый ингридиент
да и продукция эта сейчас самая полезная для организма без всякой гадости нефтехимии и прочих бяк.
жаль что пока только 2 магазина в Вегасе и в т.ц. Звездочка что на Юго-Западной
называется organic shop
в фаворитах иль де боте и летуаль
рив гоша у нас нет :((
я за Дуглас. Летуаль стал откровенно безобразным(((