Гость
Статьи
Лучший сетевой магазин …

Лучший сетевой магазин косметики

Являюсь постоянной клиенткой Летуаль, но в последнее время их сервис, качество продукции-это тихий ужас. Хотела бы сменить магазин, хотела бы услышать ваше мнение по поводу какой сетевой магазин косметики в Москве вы считаете лучшим. И еще вопрос, какая там система дисконтных карт. На самом деле ради скидки в 15 процентов уже не хочу терпеть такой кошмар, который там творится.

грустная кошечка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А там разве когда-то было нормально? По-моему всегда так...

Ослик

Мне больше всего нравится Дуглас. Не дороже чем в Лэтуале, продавцы все грамотные, разбираются во всем, если с какой-то продукцией не очень знакомы. честно отводят к человеку, который знает

Сейчас на все сети жалуется народ - товар залежалый, тестеров нет, продавцы ленивые и наглые охранники. Цены по сетям значительно различаются - кто-то на космо-форуме писал, что разница на парфюм с 50% скидкой по акции в Лэтуаль и скидкой по золотой карте Рив Гош (она максимум 30% - но далекоооо не на все марки - на многие минимальная 5% скидка идет) минимальна. По отсутствию левака Дуглас вроде бы нормальный.

Парфюм Декор

Юлия

а я вот не так давно нашла магазин органической кометики

там продавци как ходячие инцеклопедии, знают каждый ингридиент

да и продукция эта сейчас самая полезная для организма без всякой гадости нефтехимии и прочих бяк.

жаль что пока только 2 магазина в Вегасе и в т.ц. Звездочка что на Юго-Западной

называется organic shop

в фаворитах иль де боте и летуаль

рив гоша у нас нет :((

Гость

я за Дуглас. Летуаль стал откровенно безобразным(((

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем