Гость
Статьи
Миллион первый раз про …

Миллион первый раз про реснички

всем привет=) девчонки,вот вижу иногда девушек ну прям с оочень пушистыми ресницами,так здорово выглядит,подскажите исходя из своего опыта какая тушь не удлиняет а именно придает объем и ПУШИСТОСТЬ????? пасиииииба.....

АвТоР
23 ответа
Последний — Перейти
Hubba-Bubba

Автор-у них наверно накладные ресници.а так мне нравитса Loreal'Paris:)

Hubba-Bubba

ресницы

мишмэш

Lash Queen, HR.

АвТоР

Hubba-Bubba,может быть ;))

1

мне наращивали по одной ресничке, они чуть длиннее моих и пушистые были

Гость

Пусть тебе приснится с pizdi ресница

Гость

А я свои отрастила длиннющие, хоть от природы у меня ресницы так себе, сейчас как нарощенные выглядят.

Леля

7, а как можно свои так отрастить? Поделись, плизззз

Гость

8, купила одно средство на www.amazon.com называется RENEWLASH . Всегда думала что ресницы- это генетически, с какими родился, длинней не могут быть. Вот так и не верила, пока не проверила. Сейчас все подруги спрашивают как одна "ты че, ресницы нарастила" ? Добавлю что этим средством пользовалась месяца 4 , ресницы полностью обновились и выросли длинные. Собираюсь купить еще .

Л@пуля

9, а в магазинах оно не продается?

АвТоР

народ,чего-то все не по теме,я про тушь спрашивала...........

KiSSka

я пользуюсь тушью экстенсум от ИвРоше...она класно подчеркивает глаза, реснички разделенные и пышные но не очень обьемные...а на счет наращивания попробуйте гдето месяц на ночь красить ресницы касторовым маслом...вымахают здоровезные....

АвТоР

KiSSka,пасибки=))))))))))))

http://shop.ebay.com/items/?_nkw=RENEWLASH&_sacat=&_​trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=&_osacat=33952

Вот я нашла по ссылки средства этой марки.Гость,каким крнкретно вы пользовались?

krokus

Гость,

правда, поделитесь - каким именно средством из представленных вы пользовались... и ещё у них там какая-то странная система покупок..но это не о том..

Женечка

самая лучшая тушь Шанэль Инимитэйбл.Это многофункциональная тушь для ресниц:длина-оьъем-разделение-подкручивание.

а если захочется отрастить свои подлиннее да попышнее,то вот вам совет:смешайте в равных пропорциях косторовое масло и масло виноградных косточек,либо оливое.такое же количество масляного раствора витамина А и Е.и несколько капель сока алоэ.

месяц на ночь наносить на ресницы и будут до бровей доставать!проверено на собственном опыте.

Куда приводят мечты

О, Женечка, спасибо за рецепт) Только не много ли витаминов А и Е? Я в свою смесь всего три капельки Е добавила)

Вишенка

Тушь "Ленинградская".

Анка

А тушью при этом можно мользоваться? В смысле на ночь смесь по рецепту, а днем если использовать тушь для ресниц - эффект не сойдет на "нет"?

Москва

Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.

Запись и консультация по тел.: 8-929-645-1000

Сайт: http://lashqueen.ucoz.ru/

Гость

Покупаю реснички на eyelike. Очень довольна. Хорошее качество.

Гость

Я недавно пробовала тушь Чикаго от Арт-визаж.Она мне очень понравилась. Качество так себе.Но ресницы разделяет хорошо, удлиняет

Ира

Ну конечно Кабаре Премьер от Vivienne Sabo)) Тушами этого бренда кстати даже сама Гоар Аветисян мейк делает. Пушистость будет и цвет если черный, то прямо как уголь, взгляд выразительный получается.

Форум: Красота
Всего: 55 932 темы
Новые темы за месяц: 624 темы
Популярные темы за месяц: 29 512 тем