всем привет=) девчонки,вот вижу иногда девушек ну прям с оочень пушистыми ресницами,так здорово выглядит,подскажите исходя из своего опыта какая тушь не удлиняет а именно придает объем и ПУШИСТОСТЬ????? пасиииииба.....
Автор-у них наверно накладные ресници.а так мне нравитса Loreal'Paris:)
ресницы
Lash Queen, HR.
Hubba-Bubba,может быть ;))
мне наращивали по одной ресничке, они чуть длиннее моих и пушистые были
Пусть тебе приснится с pizdi ресница
А я свои отрастила длиннющие, хоть от природы у меня ресницы так себе, сейчас как нарощенные выглядят.
7, а как можно свои так отрастить? Поделись, плизззз
8, купила одно средство на www.amazon.com называется RENEWLASH . Всегда думала что ресницы- это генетически, с какими родился, длинней не могут быть. Вот так и не верила, пока не проверила. Сейчас все подруги спрашивают как одна "ты че, ресницы нарастила" ? Добавлю что этим средством пользовалась месяца 4 , ресницы полностью обновились и выросли длинные. Собираюсь купить еще .
9, а в магазинах оно не продается?
народ,чего-то все не по теме,я про тушь спрашивала...........
я пользуюсь тушью экстенсум от ИвРоше...она класно подчеркивает глаза, реснички разделенные и пышные но не очень обьемные...а на счет наращивания попробуйте гдето месяц на ночь красить ресницы касторовым маслом...вымахают здоровезные....
KiSSka,пасибки=))))))))))))
http://shop.ebay.com/items/?_nkw=RENEWLASH&_sacat=&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=&_osacat=33952
Вот я нашла по ссылки средства этой марки.Гость,каким крнкретно вы пользовались?
Гость,
правда, поделитесь - каким именно средством из представленных вы пользовались... и ещё у них там какая-то странная система покупок..но это не о том..
самая лучшая тушь Шанэль Инимитэйбл.Это многофункциональная тушь для ресниц:длина-оьъем-разделение-подкручивание.
а если захочется отрастить свои подлиннее да попышнее,то вот вам совет:смешайте в равных пропорциях косторовое масло и масло виноградных косточек,либо оливое.такое же количество масляного раствора витамина А и Е.и несколько капель сока алоэ.
месяц на ночь наносить на ресницы и будут до бровей доставать!проверено на собственном опыте.
О, Женечка, спасибо за рецепт) Только не много ли витаминов А и Е? Я в свою смесь всего три капельки Е добавила)
Тушь "Ленинградская".
А тушью при этом можно мользоваться? В смысле на ночь смесь по рецепту, а днем если использовать тушь для ресниц - эффект не сойдет на "нет"?
Дипломированный мастер предлагает Вам НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской технологии (пореснично). Материалы пр-во США. Цена наращивания от 1000 р.
Запись и консультация по тел.: 8-929-645-1000
Сайт: http://lashqueen.ucoz.ru/
Покупаю реснички на eyelike. Очень довольна. Хорошее качество.
Я недавно пробовала тушь Чикаго от Арт-визаж.Она мне очень понравилась. Качество так себе.Но ресницы разделяет хорошо, удлиняет
Ну конечно Кабаре Премьер от Vivienne Sabo)) Тушами этого бренда кстати даже сама Гоар Аветисян мейк делает. Пушистость будет и цвет если черный, то прямо как уголь, взгляд выразительный получается.