Гость
Статьи
Посоветуйте салон, где …

Посоветуйте салон, где хорошо делают макияж

Собственно, сабж. Кожа у меня сложная, да и опыт "накрашивания" не особо большой, а вскоре планируется немало мероприятий, где понадобится "тяжелый" вечерний макияж.
У меня недалеко от дома только всякие солярии-парикмахерские есть. Посоветуйте, пожалуйста.

Элис
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Элис, у нас в Николаеве есть отличная студия красоты. Адрес: ул.Фестивальная, д.16. Это на маршрутке в сторону автовокзала. Мной занималась Лена. Идите к ней, не пожалеете!

Гость

И у нас в Смоленске есть отличный мастер макияжа

Мари

Москва- я делала на 2 свадьбы у девочки Ксении ( она стилист),оба раза - феерично. Если нужно - тел 6985422. Вроде 1 т с чем-то стоил.

Есфирь

Элис в Твери есть отличный салон Гламур - вам подходит.

Элис

Ой, город не написала, и правда.) Болезнь многих москвичей, уж извините.)

Гость

вы кстати зря на парикмахерские забиваете. Если хороший мастер попадется, то Вы дешево и качественно сделаете и все обзавидуются. Поэтому советую самой сходить и попробовать.

у нас смешнее

А меня тот же вопрос, что и у автора, только применительно к Новосибирску.

Гость

автор думает что woman это московский сайт. ну да.. одна мАсква собралачь

Алла

я была в восторге от Персоны на Кузнецком мосту.Очень благодарна той женщине.

Оля

студия Марины Янгильдиной

Гость

Янгильдина хорошо,что сама,что ее девочки. маша так сразу и макияж и прическу делает

Инна

Могу посоветовать салон на Китай-городе-AmelieBrowBar, этим летом делала там вечерний макияж к свадьбе сестры. Кожа у меня тоже непростая, с дневным макияжем как- то сама справляюсь, а вот с вечерним бывают проблемы. Сделали очень все естественно, красиво, особенно понравились брови. Здесь надо сказать, что с бровями у меня не густо))) А результат получился отличный. Ушла красавицей.

Инна

Да, забыла сказать про цены, все очень доступно.

Гость

А я бы посоветовала студию Марины Янгильдиной. У нее замечательные преподаватели. Проходила базовый курс визажиста.Мне понравилось .
Много косметики и моделей.Ни в чем не нуждаемся

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: