Кто пробовал, хороший или нет? Или лучше увлажняющая помада Сlinique? Говорят, что она классно смотрится, как блеск для губ.
у мееня блеск,мне оч нравится!!
Ой а мне этот блеск совсем не понравился, губы жжет и ощущение что медом намазали, губы ужасно липкие....
блеск в самолёте купила 10 разных цветов.
понравился. губы и правда липкие, меня не беспокоит.
цвета друг от друга на губах мало чем отличаются.
Помады у КЛиник отличные. Очень нежные, мягкие. А вот блески - не знаю. Пробовала других марок для увелич.объема- ужас. Губы краснеют, пекут, как будто веслом по губам ударили
Блин, так что же купить - помаду или блеск? У меня есть Ив Роше тоже, наверное, для объема (покалывает холодком), и губки действительно пухленькими становятся, но липучий зараза, ужасно неприятно, даже если одна волосинка из прически выбъется, пока отклеишь от губ - весь измажешься...
Сообщение было удалено
А увлажняющая смотрится как блеск?
Блеск - липкий. Для меня однозначное фу, а помады хорошие. одни из самых любимых: и по ощущениям, и по цветам.
А еще сегодня пудру хваленую прикупила: алмост, вот дрян уж точно, хотя всегда клиниковские пудры любила.
автор, помаду берите, не блеск))
Попробуйте лучше бальзам Кларанс,губя выглядят красиво ,и обьем есть.Сверху можно блеском или помадой .
Блеск как блеск, не много растекается даже - ну в принципе довольна
А мне в Эвоне нравится блеск для объема...приятный холодок и не липкий..есть и матовый и пердамутровый..