Гость
Статьи
Российская косметика. …

Российская косметика. Что лучше выбрать?

Решила попробовать что-нибудь новое из отечественного производителя. Всё-таки в последнее время приходится экономить, а качество у наших возможно даже лучше.
Хочу купить что-нибудь от солнечного воздействия, от морщин и для увлажнения, питания кожи лица. Чью продукцию посоветуете?

Российская косметика
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

---------------

Гость

Сто рецептов красоты, чистая линия... Мне очень нравится. Можете купить, не понравится- выкинете

Стелла

да что угодно: каждому подходит свое. Думаю, что важен не дорогой крем, а ЕЖЕДНЕВНЫй уход за лицом и телом. хотя российскую не люблю косметку, уж лучшетогда белорусскую что-ли.

Я белорусской пользуюсь. Вчера новый крем с жемчугом начала, он в такой баночке перламутровой, в форме ракушки :) И впитывается моментально.

Гость

СПб, "Невская косметика" - практически все нравится.

Чистая линия - не нра.

100 рецептов - нравится.

Кое что из Красной линии нравится.

Алина

Сто рецептов красоты - гуд)))

Елка

Кора

Лайла

Faberlic

Доктор Хаус

Витаон,это не косметика,но вещь

Гость

Кора , а из дешевых чистая линия, а вот невская и черный жемчуг фигня

Росомаха

Кора, Мирра-Люкс

Гость

Расскажите, кто пользовался МИРРА-ЛЮКС. Это для молодой кожи или антивозрастная линия там тоже приличная, действенная ? Она не гормональная? Спасибо.

lila

есть белорусская фирма флоресан от солнца. говорят,что оч хорошая. а кремами для лица вам не старшно за 50 р пользоваться?? там же неизвестно что намешано.

Гость

Кора-Россия, Биэлита-Белорусь

Just me

Эвли

Гость

Белита! правда она белорусская...

Гость

мия!!!!!!и только она!

Гость

http://www.cleocosmetic.ru/shoppingcart

Гость

http://www.evalar.ru/ru/catalogue/alphabet/?action=details&a​mp;pid=17

Гость

http://www.cleocosmetic.ru/shoppingcart

Таня 28

Мюстела казанская.

элис

Чистая линия сначала понравилась, но по-моему, закупоривает поры, потом какой-то силикон на коже остается с приятной отдушкой. Сейчас стала пользоваться Чудо-лукошко, пока нравится. Мюстела не понравилась.

москвичка

13, флоресан - московский завод, а НЕ белорусский..Просто продукция этого завода продается по всему бывшему СССР (поэтому этикетка на разных языках), а вот производится в Москве

Натали

Я советую солнцезащитную серию Faberlic.

Вчера взяла чистую линию шампунь и бальзам (начиталась на форуме), помылась и решила все свои остальные хвалёные шампуни спустить в унитаз или кота имим мыть или дорожки стирать, , блин 40 рублей стоит и то и другое, но такое качество, мне очень понравилось. Ещё пользуюсь спреем для волос Биэлитовским и молочком после загара какой=то русский, всё нравиться.

ева

Автор,чистая линия и 100 рецептов - полная чушь.

Лучше взять Белита,Белкосмекс - это беларусь.

А из наших "Натура Сибирика".

Юлька

нравится Сто рецептов, Черный жемчуг - все гипоаллергенные серии просто супер. Новская косметика - крем-гель Алоэ просто супер вешь. на натуру сиберику аллергия:(( чистая линия - г., крема скатываются на лице. А для рук и ног - Маграв, очень нравится.декоративка Арт-визаж - это для тех у кого аллергия на декоративку люксовых марок, с чем столкнулась я - и на декоративку и на крема была реакция..:((

Алиса

У меня тоже с "натурой сиберикой" непонятно что с кожей стало... попробовала кремы ani-age из серии природная аптека, подруга посоветовала, вот там весь уход подошел и в интернет-магазине можно заказать

Алиса

anti-age

Алиса

http://shop.frattinv.ru/ вот, нашла ссылку, там много интересных штучек и качество хорошее

Kira

"Кора", "Секрет Красоты"

Гость

Креом супер вещь, Кора, Нью Лайн профессионалка, Биосюр 100% натуральная

Ирина

Креом!!! Это просто потрясающая косметика на мой взгляд здесь есть все. Как возрастные крема с клеткой молоки осетровых рыб.(для моей мамы). Так и для меня увлажнение с гиалуроновой кислатой!!! Просто супер я в восторге.

Гость

точно не знаю, русская ли. но русские ей активно пользуются- криолан. косметика высшего уровня

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы