Гость
Статьи
А вы крадете …

А вы крадете косметику?

Очень часто в магазинах, типа Л'этуаль, можно увидетьпродукцию без штрих-кода, т.*****. на всех карандашах или помадах на стойке они есть, а тут вот лежит один, абсолютно "чистенький" - бери не хочу. …

Киса
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сегодня гуляла по летуалю и увидела помаду и карандаш для губ без штрихов...но взять так и не решилась.....

Екатерина

Моя подружка в рив гош воровала,мы с ней вместе проходим и она запищала непонятно от чего,вроде все сорвала...короче ее начали проверять так ничего и не нашли))прокатило...я с облегчением вздохнула,слава богу ничего не взяла

sobaka

Фу , нашли че воровать: косметику, бижутерии, шмотки, фууу, я понимаю Олигархи, но вы сравните Березовского и дядю Абрамовича, которые ретировались с бабосами из "этой страны" и вас, с вашими безделушками...О_о

Наталья

А я много раз "пищала" на выходе, хотя никогда ничего не взяла и даже мысли не возникало. Иногда смотрели сумку, иногда просто растерянный охранник не знал что делать, меня это не смущало, так как не было повода волноваться. Хотя неприятно. Если уж подозревают - то пусть уж будет повод.

ГостьГость

ужас какой нет конечно зачем позориться

Натлия
Киса

Сообщение было удалено

Я бы на месте от стыда бы сгорела, провалилась бы сквозь землю! Даже если бы взяла что то то сама бы себя и выдала своим поведением и видом. Нет это не мое!!!

kalinka marinka
Киса

Сообщение было удалено

конечно краду.

Хейхей

А мне даже удовольствие доставляет что-нибудь прихватить, в супермаркете там шоколадку или в каком-нить спектре, ведь в стоимость товара уже входит пропажа, вот какого фига я должна переплачивать? Поэтому совесть не гложет нисколько, владельцы магазинов не обеднеют, вот у старушки никогда бы и рубля не взяла, а это... p.s. Зарабатываю нормально, просто хобби.

аделина

а я часто ворую косметику!!! беру, незаметно отрываю штрих коды и в карман а когда выйду из магазина в сумку перекладываю

аделина

а ещё серёжки их с картонки снять незаметно да и всё

аделина

я уже украла помаду, 3 блеска, тушь и 2 пары серёжек

Гость

Да, сочиняйте тут))))) Соньки золотые ручки прямо))))) А на деле ссыкухи обычные))))))

Анна

Люди,вы это серьезно?? Кто-то написал,что персонал не платит за тех,кто ворует,что все включено в стоимость.Что за бред??? Я работаю в Магнит Косметик ,я знаю эти тонкости. Да,после ревизии выделяется сумма на погашение недостачи,но эта сумма ничтожно мала! Всем коллективом скидываемся кругленькой суммой за то,что крадут люди! Всех призываю задуматься о том,что есть продавцы с маленькими детьми,с больными родственниками,живущие на съемных квартирах,нам на себя денег не хватает ,не то ,что на оплату чужого воровства! Люди,никогда не воруйте ,Бог видит все. Всем мир.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

во тyпыи. Если у вас есть их фотки то надо их не в подсобки вешать а в полицию идти
хаха

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ворую из магазинов и пооохх у кого там какие родственники или дети
и бога нет

то чувство, когда в 1 классе у училки попросила карандаш и до сих пор не вернула
стыдно ужс(9((9

а так воровать-это плохо и низко!Сама никогда не воровала,не ворую,и не буду воровать!и вам не советую!
однажды была у меня подруга,и мы с ней решили сходить в Мега-Титан,а если вы в нем бывали,то знаете что этот супермаркет очень большой.Там все: одежда,немного косметики,и еда.Я честный человек, поэтому взяла шоколадку и чупа-чупс.Но подруга заприметила стойку с бальзамчиками для губ "baby lips" от мэйбилин.Стоят они очень дорого-у нас в городе 125рублей.Пока никто не видит она заныкала в карман куртки пару упаковок и спокойно вышла.Пищалка не сработала и она очень обрадовалась.Выйдя из супермаркета начала хвастать мне "покупкой",которую купила за "спасибо".Я предупредила что это ни к чему хорошему не приведет!Но она не послушалась,"мол,сейчас прокатило,и в следующий раз тоже прокатит".В итоге ее поймали при повторной краже и требовали штраф в двойном размере,причем продукт забрали.
вот так вот,люди,живите честно.)

Дарья

Мы с подругой в одном магазине маленьком,там есть стенд и пока подруга отвлекает я беру нам обоим

Дарья

4 помады,3 блеска,1 карандаш для глаз

Дарья

Я тоже с подругой в месном магазе крадем много чего

Гость

Когда-то мы с подругой тоже пиздили, особенно в отделах косметики. Последнее что помню, это тушь Bourjois, основа Park Avenue, карандаш Mac и губная помада той же фирмы. Один единственный раз лично меня спалили, но я удачно "скинула" ее заранее, как знала прям. Ничего не нашли, отпустили. Если бы спалили, пришлось бы возмещать в 10-ти кратном размере. Нужно всегда доверять своей интуиции. Эти "пищащие штуки" называются в простонародье алармами. Это металлодетекторы. Они ставятся только на дорогую косметику, поэтому очень важно их срезать/срывать. Если спалитесь, в лучшем случае уплатите большой штраф, в худшем приедет наряд милиции (была очевидцем, так спалили мою знакомую). В стоимость товара, зачастую, также включён процент краж. Совесть не мучает, вам не советую. В чтениях моралей не нуждаюсь.

Вика

Когда мне было 8-9 лет моя подруга предлагала мне все время украсть что то из магазина сладостей. Я не могла отказаться так как очень боялась что она перестанет быть моей подругой. Так я крала раза 5-6. Самой большой мой "улов" это я смогла украсть 4 пачки сока и 4 печеньки. И вот по глупости я решила украсть банку кока колы из их ХОЛОДИЛЬНИКА. Когда я положила её в карман мне продавщица сказала "Либо платишь либо ложешь на место и никогда сюда не приходишь" ну я положила но после ремонта их магазина я приходила туда и нормально все покупала. После того как меня спалили я очень сильно несколько месяцев боялась что меня могут опубликовать в нашей городской газете. Сейчас вспоминаю и до сих пор стыдно.

Марго
Хейхей

Сообщение было удалено

Ахаха прикольно. Молодец. Успокоила мою душу

Марго
Анна

Сообщение было удалено

Больше не буду. До сих пор мучает совесть

Гость

Вынесла раз, на второй поймали, как было стыдно, всю жизнь переосмыслила, больше даже жвачку не возьму.

Гость
Дарья

4 помады,3 блеска,1 карандаш для глаз

Вот ***

Гость

Крала периодически. На сумму около 1300 и пудру Люмене за 700. Мама ржёт, но говорит типо эт нехорошо. Ниче не палили. В рукав складывалв или в карман.

Гость
Хейхей

А мне даже удовольствие доставляет что-нибудь прихватить, в супермаркете там шоколадку или в каком-нить спектре, ведь в стоимость товара уже входит пропажа, вот какого фига я должна переплачивать? Поэтому совесть не гложет нисколько, владельцы магазинов не обеднеют, вот у старушки никогда бы и рубля не взяла, а это... p.s. Зарабатываю нормально, просто хобби.

Блин, понимаю. Сама когда наберу целую корзину продуктов, ещё что нибудь и сворую: шоколадка, жвачка...(зависит все от ассортимента магазина). Ворую что-то, если что-то покупаю. Это не так палевно.

Гость
Гость

Крала периодически. На сумму около 1300 и пудру Люмене за 700. Мама ржёт, но говорит типо эт нехорошо. Ниче не палили. В рукав складывалв или в карман.

Я в лифчик все пихаю. Туда не полезут смотреть. В основном ворую летом, когда топы и футболки можно надевать.

Королева красоты

Конечно же краду... У конкуренток например... 💅🏻🛍👑💄

Гость
Хейхей

Это клиптомания

Гость
аделина

я уже украла помаду, 3 блеска, тушь и 2 пары серёжек

Супер,а недостачу выплачивают продавцы из своей з/п😔

Гость

Да, но не из магазина а у знакомой

Гость
Гость

Да, но не из магазина а у знакомой

2 матовые помады, карандаш для бровей, 3 кисточки, 2 консилера, пудра, блеск, тушь и 3 спонжа

Гость
Гость

ворую из магазинов и пооохх у кого там какие родственники или дети
и бога нет

Боже...

Французка

Да, бывает. Крала в России в Ривгошах и Летуалях по мелочи: карандаши, лаки и тд. Потом переехала в Европу, тут тоже краду, но тестеры (только новые), в итоге вся косметика люкс и ниче не куплено, если по цвету не угадываю- иду обратно и меняю незаметно. Но я хорошо одета, в Томми Хэлфайерах, Лиу Джу и тд, на меня не думают, проблем с деньгами нет

Гость
Злой

Засужу всех сволочи!!!!!!!!

Залупу ты соснёшь

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем
Следующая тема