Терзают сомнения, какой лучше тональный крем купить: индивидуалист или дабл веа. Оба кажутся хорошими, но какой лучше? У меня комбинированная кожа, ближе к жирной, с расширенными порами на носу и подбородке. Хочу, чтобы тоналка хорошо матировала, выравнивала кожу и делала ее красивой, однородной. Кто пользовался буду очень благодарна за совет.
Ау...
могу посоветовать клиник тональный крем скрывающий поры специально для вашей кожи, клиник производит эсте лаудер, я лично его больше всех люблю называется skin smoother, в последнее время пользуется большой популярностью у покупательниц. текстура муса, сразу предупреждаю, поэтому если сильно шелушиться кожа не советую, но ложиться очень хорошо и главное матовая кожа долгое время.
Да лучше всего виши - Норм Тон. Для проблемной кожи самый лучший вариант. Стоит около700 руб.
а я хочу на лето попробовать Диор Nude
Виши мне не подошел.Обожаю маски,но даже для меня чересчур.Советую МАС,у них минеральная линейка отличная,цена около тыячи.И у Клиник великолепные тоналки,изумительные и недорогие-800 рублей в среднем.Эсте Лаудер не пользовалась,ниче сказать не могу.
Сообщение было удалено
А насколько он маскирует деффекты не подскажите? Замаскирует ли он пару лопнувших сосудика на крыле носа?
у меня тональник Double Wear ot Estee Lauder пользуюсь только этим уже год. и очень довольна, маскирует очень хорошо и не выглядит как маска. кожа очень хорошо выглядит, ещё плюс, что он хорошо держится весь день.
Был Индивидуалист - подошел не очень. Тяжеловат и густоват для меня. Кожа больше сухая. Я разбавляла его дневным кремом. И с тоном не угадала, хотя там все тона благородные, но мне не очень понравился вобще.
Девчонки, большое спасибо за советы.
У меня кожа такая же, как у вас. Пользуюсь Double Wear Light, мне нравится, даже летом кожа не блестит.
Да, теперь выбор у меня стоит между клиником skin smoother и Эсти Лаудер Double Wear Light... Пойду тестить.