косметика для меня-не пуп земли,могу накраситься раз-два в год на какие-то праздники (Новый год,день рождения),и дело не в финансах,просто не поклонница я искусственной красоты.прошу откликнуться …
Барби я не умею здесь заливать, смотрите вот это фото там написано, что без линз и косметики она серая серая МЫШЬ
(по крайней мере, пишет об этом четсно)
http://vkontakte.ru/photo9384536_120940475
я все понимаю, кроме ненакрашенных ничем бледных синюшных губ, а яркие от природы губы мало у кого в мегаполисе бывают. Прям мертвецкий рот без помады или блеска. У меня, правда, рот и зубы - один из главных показателей красоты человека. Бывает, и глаза красивые и прочее, а вот рот некрасивый, склизкий, зубы гнилые,манера говорить, накапливая слюну - фу , сразу никакой красоты. Вобщем, деувки, губы красьте.
21, какой же бред пишете. Я тоже всегда одеваюсь и т.д. только как мне нравится. И плевать кто что думает по этому поводу. Не понимаю нафига Вашей знакомой краситься и одеваться как-то, если ей это некомфортно? Я бы никогда не стала этого делать. И ради чего? Ради того, чтобы нашелся мч, которому на нее наплевать и важна только внешность? бред.
К счастью, у меня при золотисто-русых волосах, выгорающих в блондинистый, темные брови и ресницы и достаточно яркие губы. Единственная проблема - кожа очень чувствительная, поэтому и пользуюсь защитой от УФ и жидкой пудрой. Живу НЕ в мегаполисе, замужем, с противоположным полом никогда не было проблем, и особо не крашусь никогда.
А девушка на ссылке не некрасивая. хоть и признается. Конечно, с косметикой ярче. Но у нее большие глаза, пухлые губы хорошей формы. В общем некрасивого ничего нет, просто другая
Сообщение было удалено
Без косметики эта девушка - какая-никакая, а индивидуальность. А с косметикой - обычная factory-made расписная матрешка, ширпотреб...
Сообщение было удалено
Очень предсказуемо)) Мне 25 лет и 16-летние соски курят в сторонке, они реально на моем фоне проигрывают, да и задницы у них часто побольше чем у меня, кроме того у меня кожа персик, а у них прыщи.
Я вот наоборот считаю, косметика взрослит и пользоваться ей нужно в молодости, а потом ближе к естественному макияжу
Сообщение было удалено
Я ухаживаю за кожей,за волосами и телом.Внешность яркая,смугловатая кожа,крупные черты лица,большие глаза.Но кожа на лице немного проблемная,поэтому пользуюсь всегда матирующей пудрой,а так же на веках и под глазами корректор,без него карандаш ложится не так хорошо.Завершающий штрих-тушь.Все. Помадой,блесками,тенями,подводкой,румянами не пользуюсь,становлюсь похожа на б..дь)) Помада мне не идет вообше,она мне прибавляет лет,поэтому просто гигиеничка.Я не красилась бы вообще если честно.Но приходится из за кожи приводить себя в порядок,плюс работаю за компом и синячки утром иногда и приходится замазывать.А так не заметно вообще что накрашена.На ногтях прозрачный лак,редко ярким крашу.Ненавижу всякие накладные ногти,боевой раскрас и бижутерию.
Сообщение было удалено
Просто девушка скромна, это ничего не значит
Явные дуры те, кто считает, что с ненамазанной мордой неприлично появиться на людях. Все от вашей шлюховатости зависит, чем больше *** по натуре, тем больше притирок. Есть по-настоящему красивые женщины не пользующиеся косметикой.
Девочки, я не пользуюсь вообще никакой косметикой (ни декоративной, ни уходовой). Объясню почему - я очень чётко чувствую что-то на себе, и мне это чувство неприятно. Особенно на губах - я ем, пью, целуюсь...ну не могу представить, чтобы там что-то было...Это как-бы стиль жизни получается)
Видела тут некоторые комменты, сразу скажу, что в личной жизни у меня всё в порядке (было, есть и будет), тут от настроя зависит)
Ещё скажу, что у меня яркая внешность, так что я не знаю, возможно, если бы у меня были бледные ресницы, я бы их красила...ну не знаю)
Просто хотела высказать свою точку зрения - без косметики жизнь есть!!!)))
А, ну и не понимаю нафиг волосы красят начиная с средней школы) У меня уже есть несколько седых волос, я всё равно пока не крашу - рано) ну и доказательство - не верящим в мой возраст, их седые волосы только и убеждают))
Мой возраст - 25 лет.
Сообщение было удалено
да никакая она не индивидуальность, она серейшая мыщь без макияжа, вот в чем прикол этого фото. Некрасивая и заурядная внешность. Происхождение пролетарское с алкалоидным исподом - первая мысль.
Барби, ваш сленг поюзанной старой тетки 25 лет вас выдает. А юным чистым девам 16-20 лет вы завидуете, потому что они вас краше и лучше .
Ваш портрет в Третьяковке не повесят, потому что если смыть с любой крашеной штукатурку - останется грязь ее завистливой душонки и полное отсуствие нравственности. А нравственность основывается на преклонении пред Красотой, а не на попирании ее вашими грязными сапожищами.
Я перестала краситься после того, как 5 лет прожила за границей. Как-то стала чувствовать, что без этого лучше, кожа дышит. Кстати, состояние кожи у меня лучше чем у моих подружек, которые постоянно красились. Морщин нет, щеки легко краснеют.
Те, кто выглядят без косметики уверенной, здоровой, счастливой и блистательной - вот это для меня эталон природной красоты(с)
Сообщение было удалено
Дак у нас тут уже перешли на оскорбления???
А ну-ка гость ваше фото в студию! Вот мы и посмотрим кааЯ вы раскрасавица БЕЗ косметики))))
И вообще всем серым мышам, котррые тут сидят и считают себя женщинами с картин Леонардо пожалуйста ссылочку с вашей фоткой крупным планом. Обсудим вашу красу неписанную.
Зы а девушка из контакта и вправду симпатичная, просто комплексует зря. Но это не значит, что все некрасящиеся девушки такие же как эта без косметики красивые. Мыши серые, фото в студию!
Сорри, это не вам было, а 48 Вас я случайно процитировала.
Отсутствие макияжа.
Женщины могут не пользоваться косметикой из различных соображений (аллергия на ее компоненты, заболевания кожи). Если отказ от косметики случается без видимых причин, можно говорить о заниженной самооценке; такие женщины не являются сторонницами женственности и мало следят за собой. Причины: лень, отсутствие времени на себя-любимую, пример матери.Многое зависит и от окружения (воспитания). Если девушка в детстве дружила только с мальчиками, то в дальнейшем пользоваться косметикой ей может казаться странным. Женщины, работающие в мужском коллективе, иногда забывают о "кокетке внутри себя" и порой пользуются мужскими дезодорантами, духами. Отсутствие макияжа может быть признаком феминизма. Желание быть с мужчиной наравне заставляет некоторых особей женского пола полностью отказаться от косметики. Как правило, для этих женщин в жизни главное - карьера. Отказываются от помад и туши еще и эгоцентричные особы. Они считают, что весь земной шар вращается вокруг них и выглядеть красиво им совсем не обязательно. Женщины, живущие по принципу "я такая, какая есть", также не проявляют интереса к косметике. Они являются поклонницами естественного образа и считают, что нужно быть правдивыми с окружающими и не преукрашать собственную внешность, то есть не обманывать мужчин.
Некоторые и без косметики неплохо выглядят. А если у меня реснички светлые и кожа неровная, то без косметики вид просто больной! По крайней мере тушь и тональник - обязательно! Хотя обычно пользуюсь и тенями, и подводкой, и помадой. Но если с ненакрашенными губами могу спокойно, то с ненакрашенными глазами - лучше не надо! А на некоторых сьуглых брюнеток смотрю - так они и без макияжа хорошо выглядят и вполне могут обходиться без всего этого!
Я не пользуюсь. Совсем. Подружки постоянно спрашивают: "Почему ты не красишься??". А мне ответить нечего.
1. От косметики действительно портится кожа. И не надо ля-ля про качественную косметику и т. д. Моя знакомая, ей всего (!) 26 лет, раньше не замечала, но недавно встретила ее и поймала себя на мысли, что она..постарела..Нет, конечно, морщинок особо нет, и кожа не обвисла, но выглядит она НЕСВЕЖЕЙ.
Мой опыт. Как-то заставила краситься себя на работу. С утра тональный крем. Домой прихожу, очищаю лицо. Кожа какая-то грязная. Я скрабом. Все Ок. С утра опять тоналка. Вечером та же история. За 4 дня мое лицо превратилось в маску, т. е. выглядело как пергамент, да еще и чесалось жутко и щипало.
2. Мне не нравится как выглядит тональный крем. Я НИ разу не видела хорошего тона на лице.
3. У меня яркая внешность, я без косметики хорошо выгляжу. К сожалению, на мне даже бледная помада смотрится чересчур ярко. То же самое с тенями.
4. нуи если предстоит свидание или диско или просто хоцца выглядеть особенно ярко...Вообще, я наращиваю ресницы, глаза замечательно выглядят. Но это всегда. А в особых случаях просто подвожу губы мягким коричневым карандашом в тон губ и растушевываю. Губы становятся ооочень пухлыми и выразительными, а лицо невероятно ярким.
Вот так))
Сообщение было удалено
хороший тон на лице и не виден))))) балетом не надо пользоваться и все будет ок, ничего чесаться, щипаться и выглядеть как пергамент не будет
Подруга не красится никогда. Ей 26, выглядите не больше чем на 18. Хотя уже дочке 3 годика. По жизни она оптимистка, всегда с юмором. Не красавица, но очень обаятельная. И главное: у нее нормальная самооценка. Поклонников у нее - тьма. Завидую ей белой завистью. Она - молодец!
А я ненавижу косметику! Когда-то мой МЧ полюбил меня без неё (в 16 лет), а через полтора года заставил краситься. Крашусь только для него, и мне уже почти 23 года, но к косметике так и не привыкла, мне просто неудобно с ней на лице!!! Но ведь человек и будет лучше выглядеть тогда, когда ему удобно и комфортно! А зачем нужна косметика, я вообще не понимаю:))) Это просто маска, которую смоешь - и откроется истинное лицо...
Сообщение было удалено
Хех, вот я тоже думаю, какой-то кодекс поведения в обществе есть что ли, где это прописано...)))
ето каким нужно быть бомжом чтоби тушь даше некупить,
между прочем туши хватает от 3 до 10 мес
Сообщение было удалено
такой бред что пи..ц!
Сообщение было удалено
редкостный бред, честное слово. знаю лично девушек настолько ярких и красивых от природы, что им никакая декоративная косметика не нужна в принципе, да и состояние кожи у них отличное. а все эти песни о заниженной самооценке, неуважении к окружающим и феминизме кажутся неубедительными.
Если молода, то красива.))) Сама еще в школу хожу, не крашусь. Мои одноклассницы убивают по утрам на штукатурку уйму времени.
Сообщение было удалено
Ваш текст
аха, неприлично)) это сама она выдумала и кроме своей косметички ничего не видит
Я тоже не пользуюсь косметикой..если только брови подправлю, а на глаза нанесу сурьму ( обычно в арабских странах пользуются) но и то редко.. на праздники...
но с бровями у меня проблема, приходится все время их подправлять..
а так с детства помаду терпеть не могла, охота бы ее побыстрее стереть, от теней у меня веки нагреваются, а если скатаются так вообще...
пудра и тональный крем для меня вообще дикий лес и лаками не пользуюсь...
духи ароматы есть только для себя, но на улицу их редко брызгаю, наношу только под нос, и на руки, чтобы никого если что не раздражать, внимание не вызывать, а для себя аромат чуствовался.
И вообще однажды в детстве я с сестренкой решили устроить показ мод и намазались маминой косметикой =) когда родители нас увидели были в шоке =))))
с тех пор мне стыдно...
А так я сама себе без какой то там косметики нравлюсь, =)
Я не пользуюсь. Мазалась с 9 класса тушью и карандашом, потом всем остальным тоже. И вот сейчас, в 23 года, поняла, что
1. Выгляжу старше с косметикой
2. Много времени уходит просто на то, чтобы разными тоналками и пудрами "сделать натуральность"
3 Кожа начала портиться. У меня и так прыщи бывают, но стало хуже.
4.Мне жаль денег на сомнительную химию в тюбиках
Сейчас я заметила, что жить стало проще. Я быстро собираюсь, могу почесаться и не переживать о растершемся карандаше, мне не нужно долго умываться и бояться бассейна.
Конечно, я пользуюсь уходовой. Для меня это важнее еды.
Сообщение было удалено
А Вы общались с мужчинами, которые после первой ночи сбегали от женщин? Мотивируя свой побег тем, что якобы женщина его обманула — была такая красивая на свиданиях, а как дошло до серьезного оказалось, что у нее лицо вовсе не такое:))) Чудеса декоративной косметики! Кого обмануть-то хотите?
Не крашусь вообще, только потому что имею на это право и не "неприлично", как же глупо слушать таких, доказывающих, что косметика это божественно. С каких пор я должна слушать тех, кто сам идет на поводу у общества заставляющего меня тратить деньги только потому что я женщина.
Я не принижаю пользующихся косметикой, но и нас не трогайте.
все тут так накинулись. Скорее это вы серые мышки, которые без косметики ничего из себя не представляют
не крашусь вообще(за исключением бальзамов для губ).На праздники только тушь и немного румян чтобы придать лицу свежести.Но косметику обожаю покупать и коллекционировать,это уже зависимость. Не могу придти в маркет и не купить какой нибудь блеск для губ))
Ну и диб...илки тут сидят, я тоже крашусь два раза в год на праздники и считаю это замечательно что мне не приходится тратить своё драгоценное время на заштукатуривания своего лица, зато в свом 33 я выгляжу на 20, ни одной морщинки, кожа всегда чистая, и свежая, чего и вам размулёванные клоуны с лицом - куриная ж..опа желаю.
Это выбор каждого.
Простые люди не так часто пользуются косметикой. Поэтому и мнения разные, почти как разный менталитет.
Я тоже крашусь в основном по каким-либо событиям. Хотя сама работаю визажистом и училась у легендарной Марины Янгильдиной. Ни капли не жалею
Не вижу в этом ничего плохого. Я тоже не люблю яркий макияж каждый день
Это хорошо, когда тебе у тебя чистая ровная кожа, без расширенных пор, когда ты можешь с утра проснуться , быстро умыться и заняться своими делами и кожа твоя без покраснений, без раздражения, угрей и прыщей.. А когда всё наоборот, приходится подстраиваться. Покупать крема, косметику.. Вообще, хорошо, когда человек без косметики выглядет красиво. Я замечаю пока другую картину. Все кто без косметики выглядят бледно и невзрачно, хотя бывают и исключения.
Так все эти проблемы из за косметики. Я когда отказалась от неё нет ни раздражений ни расширенных пор, раньше было куча проблем.
Я даже по праздникам не пользуюсь крсметикой: только тональный крем для маскировки вечно красного носа и блеск для губ против обветривания губ. А в косметике мне нечем дышать: пробовала тональным кремом мазать все лицо и на встрече с ролственниками мне стало плохо и пришлось ложиться в постель и оставаться ночевать. Да мне это и не нужно: темные брови, карие глаза и прыщей и угрей на лице нет. Цвет волос тожемне меняю только закрашиваю раннюю седину.
Отсутствие макияжа.
Женщины могут не пользоваться косметикой из различных соображений (аллергия на ее компоненты, заболевания кожи). Если отказ от косметики случается без видимых причин, можно говорить о заниженной самооценке; такие женщины не являются сторонницами женственности и мало следят за собой. Причины: лень, отсутствие времени на себя-любимую, пример матери.Многое зависит и от окружения (воспитания). Если девушка в детстве дружила только с мальчиками, то в дальнейшем пользоваться косметикой ей может казаться странным. Женщины, работающие в мужском коллективе, иногда забывают о "кокетке внутри себя" и порой пользуются мужскими дезодорантами, духами. Отсутствие макияжа может быть признаком феминизма. Желание быть с мужчиной наравне заставляет некоторых особей женского пола полностью отказаться от косметики. Как правило, для этих женщин в жизни главное - карьера. Отказываются от помад и туши еще и эгоцентричные особы. Они считают, что весь земной шар вращается вокруг них и выглядеть красиво им совсем не обязательно. Женщины, живущие по принципу "я такая, какая есть", также не проявляют интереса к косметике. Они являются поклонницами естественного образа и считают, что нужно быть правдивыми с окружающими и не преукрашать собственную внешность, то есть не обманывать мужчин.
Я никогда не пользовалась косметикой: только тональным кремом для вечно красного носа и при этом нарядно одевалась, ежедневно мылась и накручивалась на бигуди. И не смотря на отсутствии косметики я ввгляжу на десять лет моложе.
Один в один как я !!! Видимо , такой тираж есть женщин , и, как правило , они наполнены изнутри , гармоничны во всем , имеют хорошую генетику и красивые черты лица и тела
Такая же ситуация. Два раза в год и то не всегда
Тарад, в зачем просишь откликнуться - партию единомышленниц создать хочешь?:))Почему-то среди ненакрашенных много довольно агрессивных, любите вы доказывать, как это здорово - ходить с "натуральной" красотой...
Странно, я вот вообще не агрессивная. И никакая косметика на это состояние не влияет. Хотя пользуюсь я ею раз, или два в год, даже просто кремами. И выгляжу, гораздо лучше в свои 50, чем девочки в 25. Кожа не испорченная