Посоветуйте кто-нибудь помаду матовую. когда губы тоналкой мажешь, вот такой мне цвет нужен...Джоли на фотках многих с таким цветом...Много лет ищу....одни глянцевые.
а они и мажут тоналкой, а потом блеском. без тоналки не получится.
так и делают
я других способов не знаю
сама так делаю
а ещё есть помада Ив Сан Лоран (бежевая), она не совсем матовая, но без блёстков. Вот она очень красиво ложится.
у Живанши есть такая, прям реальный цвет тоналки. И у Шанель, серия Руж Аллюр.
вот посмотрите палитру, там в середине есть такой цвет http://www.krason.ru/catalog-dlya-gub-pomada/1145-1456-rouge-allure-lipstick.aspx
в Nouba есть такая причем даже не надо сначала тональньком мазать, ибо блеск достаточно плотный и матовый, без блестяшек.Смотриться как на той знаменитой фотосессии Киры Найтли, на обложке какого то там журнала
посмотрите блески бью, в лэтуале эсть их отдел. У них богатая палитра матовых блесков, при этом очень плотных, тоналка не потребуется)))) ток рекомендую красить так: сначала наносите на губы ,потом промокаете чуть салфеткой, потом наносите второй завершающий раз. Тогда блеск не будет лежать красиво и равномерно
у пупы тоже такая есть помада :)
большущее спасибовсем!
выше это я была)))
вот прямо у Джоли денег нет на нормальную помаду, так и мажет тоналкой...
У MAC есть такая помада, даже нескольких оттенков
Сообщение было удалено
ну во-первых не она мажет, а ее визажисты, а во-вторых и тоналка у нее наверняка ооооочень дорогая
А я где-то давно читала,что у Джоли есть любимая помада МАС телесного цвета,типа она ей никогда не изменяет.Сама ищу такой цвет)))
Девочки! Я в отпаде! Янашла такую...за 80 р.... Офигеть...
Риммел в корчинево-фиолетовом тюбике. Тон 077, Азия матовый на 100%, бежево-розовый. только карандаш обязательно и бальзам в качестве основы. Изапах классный, конфетно-шоколадный. И не дорого... порядка 200 р
у живанши есть матовая жидкая помада, мне нравится оч натурально
у INFINUM тоже есть такая помада)) стоит недорого,да и качество супер! палитра цветов тут:http://www.infinumus.ru/Netshop/lipstic/
тоже нра матовая помада. МАКом пользуюсь, роз-беж, тон - сноб.
У меня есте лаудер,тон 1 А0
Только из Летуаля....купила наконец то такую помаду!!!
YSL ╧ 148
Я только такими оттенками пользуюсь.Мне идёт.Пользуюсь жидкой помадой от ARTDECO (n27)и полупрофессиональным блеском с минералами P2...оттенок 010...Обожаю эти две помады...во-первых цветматовый,бледнящий чуть губы,под загар-вообще прекрасно.
Сообщение было удалено
поделитесь, как же она называется?
Пользуюсь любым тональным кремом...без блесков. Просто бледные ,матовые губы.
Сообщение было удалено
Такая помада аля "фарфоровые губки" есть в фирме KiKi тон ╧ 305. Сама такую долго искала,а когда нашла очень осталась довольна результатом,несмотря на маленькую цену качество хорошее
увлажняющий крем ,потом тональник, потом растушевываете светлый матовый КАРАНДАШ для губ (бледно розовый). И все. Бледные матовые и ОБЪЕМНЫЕ губы , благодаря карандашу можно визуально придать пухлость.
Ирина,кики-это ужасная фирма!!!!запах отвратительный да и ложиться очень плохо.вобщем цена говорит за себя!
Приобрела недавно отличную жидкую помаду с карандашом в комплекте, и крутая цена, фирма Kylie и оттенок светлый, как тональный крем. Заказывала на сайте 1001parfumz.ru