Прям и незнаю, что и делать! Жирная кожа на веках глаз.. никакими тенями не могу воспользовать, сразу скатываются или вообще пропадают. А нравится использоваться темный цвета - в основном черный, поэтому приходиться постоянно использовать подводку, нанося её толстым слоем... Как бороться сэтой ужасной жирностью?
Ложечкой в баночку собирай, вечером картоху пожаришь
1, не смешно, тупица
припудривать или пользоваться специальной базой под макияж
Советую пользоваться жидкими тенями. У меня не скатываются они, весь день держатся. Даже самые дешевые. А то, что кожа век жирная для меня лично это большой плюс - морщин нет вообще, хотя скоро 30! :)
у меня тоже кожа век жирная. Уже за 40, а морщин вокруг глаз совсем нет. Радуйся, а не печалься, и не борись с жирностью кожи - как бы тебя не сбивали с толку поклонницы гламура.
и у меня жирная, раньше пыталась тенями разных производителей-результат один,все скатывается.поэтому тенями не пользуюсь
как правильно выше заметили, сначала необходимо нанести крем-основу под тени, затем немного припудрить, заодно и увеличишь объем ресниц, а уж потом наноси тени. Для жидких теней такая процедура не подойдет.
С уважением- Менеджер Орифлэйм- Елена!
а меня бесит что кожа век жирная глаза слипаюца бее ну хоть детской присыпкой посыпай:D
Тени нужно наносить на базу для век. Я для себя нашла самую подходящую и по цене отлично. Покупала тут http://ukkastore.com.ua/
У меня тоже с верхними веками были проблемы. Кожа была дряблая, жирноватая, большой проблемой был подбор косметики именно для глаз. Но я лазерную шлифовку Контур ТРЛ сделала на Джоуле. Очень хороший аппарат оказался. Я в Рейлайфе недорого процедуру эту прошла на Киевской. Сейчас, после курса, совсем другое дело. Шлифовка и по структуре кожу улучшает, и подтягивает ее хорошо, так что зона век сразу намного красивее становится. У меня веки перестали нависать, и жирность кожи тоже пропала.