Подскажите, какую лучше выбрать. Наносить планирую на скулы, нос, лоб, подбородок, для эффекта лёгкого загара и пользоваться летом только ей (кожа позволяет). Сначала хотела приобрести Герлен Метеориты компактную. Теперь думаю, она же с перламутром, наверное, буду как самовар начищенный блистать. Посоветуйте что-нибудь подходящее с лёгкой текстурой, чтоб деньги на ветер не выкинуть.
МАС - идеальный вариант.
Мне PUPA нравится. Такая БОЛЬШАЯ упаковка.
Nouba Golden Tan, у меня ╧1, очень нравится, поры не забивает.
У меня Биотерм - нравится
2, очень БОЛЬШАЯ? )))) видела такую в Рив Гош..не пойму я Пупу,куда еще больше их прошлых летающих тарелок...
У меня Шанель, очень довольна.
Была Шанель,очень быстро кончилась,Теперь Диор,по цене дешевле чем Шанель,дольше не кончается и по текстуре намного нежнее.
Я за Диор!!!
Да,забыла добавить... в Шанель большое зеркало и очень удобно кисточка лежит,а в Диоре неудобно и зеркало намного меньше (((
Сообщение было удалено
А Шанель сколько стоилаи как именно называется?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
больше 2000т.р это точно,но не больше 2500т.р. брала прошлым летом в Летуале.
Называется пудра с эффектом загара.
А у меня Буржуа, как плитка шоколада сделана и пахнет вкусно....) но вы наверное тут все мажористые для буржуа то....))
Не мажористые мы. У меня была Буржуа в плитке, только не для загара, а светлая. Лежит на коже не очень. Блеска много.
не знаю как вы пользуетесь бронзером Шанель, а у меня она вот уже два года, пользуюсь каждый день на скулы и подбородок, выглядит идеально, еще пол коробочки. не знаю, как вы ее наносите...
Вчера приобрела Шанель, очень довольна. Спасибо за консультацию!
у мена мерцауwаиа пудра с еффектом загара от ив сан лоран вместе с кисточкои продавалась, очен классно ложитсиа. накладивау на тональнии крем, на лоб, нос, скули, и подбородок одним мазком, и целии день не нузно подправлиать
я тоже от шанель в восторге!!! по поводу "быстро кончилась" у меня уже почти год а крашусь каждый день!и цена того стоит!