Гость
Статьи
Про бронзирующие пудры

Про бронзирующие пудры

Подскажите, какую лучше выбрать. Наносить планирую на скулы, нос, лоб, подбородок, для эффекта лёгкого загара и пользоваться летом только ей (кожа позволяет). Сначала хотела приобрести Герлен Метеориты компактную. Теперь думаю, она же с перламутром, наверное, буду как самовар начищенный блистать. Посоветуйте что-нибудь подходящее с лёгкой текстурой, чтоб деньги на ветер не выкинуть.

LO
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

МАС - идеальный вариант.

Марисабель

Мне PUPA нравится. Такая БОЛЬШАЯ упаковка.

Брунька

Nouba Golden Tan, у меня ╧1, очень нравится, поры не забивает.

Гость

У меня Биотерм - нравится

Гость

2, очень БОЛЬШАЯ? )))) видела такую в Рив Гош..не пойму я Пупу,куда еще больше их прошлых летающих тарелок...

Полина

У меня Шанель, очень довольна.

СОль

Была Шанель,очень быстро кончилась,Теперь Диор,по цене дешевле чем Шанель,дольше не кончается и по текстуре намного нежнее.

Я за Диор!!!

СОль

Да,забыла добавить... в Шанель большое зеркало и очень удобно кисточка лежит,а в Диоре неудобно и зеркало намного меньше (((

LO
СОль

Сообщение было удалено

А Шанель сколько стоилаи как именно называется?

Марисабель

Сообщение было удалено

+1

СОль
LO

Сообщение было удалено

больше 2000т.р это точно,но не больше 2500т.р. брала прошлым летом в Летуале.

СОль

Называется пудра с эффектом загара.

Гость

А у меня Буржуа, как плитка шоколада сделана и пахнет вкусно....) но вы наверное тут все мажористые для буржуа то....))

LO

Не мажористые мы. У меня была Буржуа в плитке, только не для загара, а светлая. Лежит на коже не очень. Блеска много.

я

не знаю как вы пользуетесь бронзером Шанель, а у меня она вот уже два года, пользуюсь каждый день на скулы и подбородок, выглядит идеально, еще пол коробочки. не знаю, как вы ее наносите...

LO

Вчера приобрела Шанель, очень довольна. Спасибо за консультацию!

свитхарт

у мена мерцауwаиа пудра с еффектом загара от ив сан лоран вместе с кисточкои продавалась, очен классно ложитсиа. накладивау на тональнии крем, на лоб, нос, скули, и подбородок одним мазком, и целии день не нузно подправлиать

кэт

я тоже от шанель в восторге!!! по поводу "быстро кончилась" у меня уже почти год а крашусь каждый день!и цена того стоит!

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем
Предыдущая тема