Подскажите, пожалуйста, каким вы молочком смываете тушь? Каким образом? Потому, что у меня проблема с этим: тушь лореаль, наношу на диск молочко гарьнер зелённое, после этого держу минуту, сильно не растираю глаза, т.к. боюсь, что ресницы выпадут, они у меня слабые и тонкие, и тушь остаётся на ватном диске. При этом остатки туши всё равно остаются на ресницах, а наутро всё осыпается под глаза. Посоветуйте, что-нибудь!
я смываю водой с мылом. вам вряд ли подойдет такой вариант.
у меня жидкое мыло клиник.вот мою им.но чем бы не мыла-с утра все равно у нижних ресниц остатки туши.уже и не знаю как все сразу смыть((
Автор, мое ноу-хау: фсю тушь (кроме водостойкой) великолепно смывает любой кондиционер для волос. Наношу, смачиваю водой, тру пальцами, смываю водой.
а глаза не щипет если попадет?? я просто так усердно ее снимаю.от геля клиник все ок, а вот кондиционер мне кажется не очень для слизистой глаз?
я пользуюсь смывкой сислей, зелененькая такая. стирает туш как ластик карандаш! вообе супер и ничего на пресницах не остается.
Очень актуальная тема! Я смываю пенкой, потом дотираю маслом косметическим, потом тоник и все равно на утро остатки туши у глаз.
даа, у многих оказывается такая проблема.. из-за этого водостойкой не пользуюсь вообще - не смывается полностью ничем
тоже водой и мылом, а лицо умываю гелем для умывания и все ок, ничего не остается!
любой клинсер (смивка) вам в помошь, я пользуюсь Ньютроджина, все прекрасно очишает, не надо ничего тереть и травмировать кожу, потом наношу крем и все!
кстати, водостойкая тоже смиваетсиа неплохо, можно в конце ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия макияжа подправить. и еше некоторие оливковим маслом очишают.
5. ну сислей -сотрет что угодно....самая дорогая косметика в мире)))
у меня раньше это тоже вызывало проблему. столько фирм перепробывала и все щипет :( нашла выход) это лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес" от Green Mama. Стоит в пределе 200 руб. Я очень довольна :)
Брызгаю (из пуливилизатора) на ватные диск и не много теру. сначала на верхнем веке, по направлению от носа к вискам. потом на нижнем веке, по направлению от виска к носу
Водостойкая прекрасно смывается двухфазными смывками.
Я смываю двухфазной смывкой Лореаль.Водостойкую тушь.Ничего не остается, смывается мягко и глаза не щиплет.
можно и полезно смывать оливковым маслом,но оно долго остается в глазах,мутит взор и щипЛет! у гарньер есть 2-фазное средство - на половину лосьон,на половину масло,оно и для лица,и для туши и хорошо смывает. поняла,что средства на масляной основе лучше смывают тушь,чем обычные лосьончики. и минуту держать не надо)) я бы с ума наверное сошла - столько ждать !!!
Сообщение было удалено
А вы ацетоном попробуйте или жидкостью для снятия лака, да много всяких штучек в хоз магазинах продают!!!!
Смывка Мери Кей - самая клевая!!!смывает все виды туши и глаза тереть не надо!
Девочки, огромное спасибо за советы!!! Буду пробывать двухфазные средства.
А я сначало детским мылом,а если остаются остатки туши то на ватный диск наношу немного детского крема...)и ничего потом не отсаётся!и глаза тереть ненадо,и туши не остаётся!советую)
А я не пользуюсь водостойкой тушью. Обычную смываю тёплой водой. Пока, правда, только на одной испробовала, всё смывается)
а я вот не омгу себя приучить постоянно смывать как надо,очищающими средствами.у меня тоже гарниер зеленый...часто водой с мылом смываю, а потмо елси что-то остается,детским кремом или же гарниером
Натуральная косметика на основе оливковых масел, натуральные морские губки от компании Greece Natural из Греции, ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте: http://www.greecenatural.ru/forum.html
Очень хорошо подходят спонджики из морских губок в косметологии, как для снятия/нанесения макияжа, а также для пилинга лица!
я лично беру обыкновенно мыло глаз должен быть сухой мылом тщательно натираю ,кстати-ка не рекомендую с открытыми глазами потому что может попасть не только мыло но и тушь поэтому просто смываете водой и глаза как новенькие)))))все
Для того, чтобы быстро и безболезненно снять макияж с глаз понадобиться средство для снятия макижа с глаз, ватная палочка и ватный диск.
1) Складываем диск пополам, смачиваем в жидкости, подкладываем под ресницы на нижнем веке. Закройте глаз
2) Обмакните ватную полочку в жидкости (можно использовать сложенный диск) и аккуратно снимайте тушь с ресниц.
Жидкость для снятия макижа не попадет вам в глаза, вы не будете растягивать нежную кожу глаз и быстро снимите макияж:
Я пользуюсь двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/eye_makeup.html Очень довольна
Тоже снимаю как в п.23, при этом кожа век не растягивается
Я пользуюсь пенкой для умывания Sun of Life, и вдобавок у меня Тонизирующий лосьен. Фирма на бумажке стерлась,но вроде Гарнир.И на ночь у меня крем,тоже тонизирующий.
Пенку наношу вечером, обмакиваю ватный диск в пенку ( вернее,наливаю ее на диск), и медленно тру туда-обратно глаза. но не тщательно, а слегка. потом умываюсь водой,наношу лосьен, а когда он высохнет и пройдет где-то около 30-40 минут, наношу крем. На утро смываю все водой и лосьеном.
я сначало смываю водой потом пенкой или гелем для снятия макияжа затем жэидкостью для снятия макияжа с глаз опять смываю всё водой и наношу кре для век успокаевающий или увлажняющий
А мне подсказали, что есть такой гель для умывания "Кора". Купила в аптеке, теперь радуюсь каждый вечер! Три-четыре нажатия и этого вполне хватает на то, чтобы умыть-смыть все лицо, ну и глазки тоже. Стоит около 180 рублей, хватает месяца на 3 уж точно!!!
девочки берёте детский крем на ватный диск накладываете на глаза потом минуты 2 держите потрите потом немного глаза и се тушь даже водостойкая смывается я тоже сначала пробавала всем смывать а потом подружка подсказала и вот пользуюсь
а если просто мыло обычное и вода??не вредно?
Я наношу на ватный диск немного детского крема и протираб глаза,а потом если чё сильно(вечерний макияж) влажной салфеткой,но это редко.Потом мылом,мне нравится dove,но так то простое какое-нибудь.А потом наношу на лицо детский крем)И всем советую так делать:ПРОСТО,БЫСТРО,УДОБНО,И ХОРОШО ВЛИЯЕТ НА КОЖУ НЕ СУШИТ;-)
Обычное мыло это вредно,оно на кожу очень плохо действует.Лично я тоже мылом и водой смываю,НО я пользуюсь мылом DOVE оно с кремом успокаивает кожу и обыкновенную тушь смывает прекрасно.
И ресницы высушивает мыло, потом они тихонько опадают как осенние листья. Так что пользуйтесь именно им, будь то Дав, Гав или Мяв. Никогда мылом не смывайте.
Здесь хорошо описано как смывать тушь http://koketki.org/242-kak-pravilno-smyvat-tush.html
нельзя смывать глаза мылом,мыло глазам очень вредит и старит кожу..
Детским шампунем без слез, и смывает хорошо и глаза не щиплет
Гидрофильное масло как самый лучший вариант, с ним даже водостойкую оттереть можно