Гость
Статьи
Кто пробовал VICHY …

Кто пробовал VICHY NORMADERM???

Даже не буду в цифрах приводить, сколько средств я испробовала от этой гадости....Вот сейчас купила VICHY NORMADERM - кто-нибудь пробовал? Или очередная фигня, за которую только бешеные бабки …

Ходячее прыщавое Ч*М*О
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

девочки! прыщи вылечить только кремушками нельзя! это комплексный подход! лечите желудки..женские и другие органы, питайтесь правильно-больше витаминов,и параллельно используйте косметику, которая вам подходит, да кому-то за 50 руб.средства хороши..а у кого-то от них ощущение не самое приятное...мой вывод-либо обратитесь к врачу..либо встаньте на путь истиный-спорт, питание, свежий воздух, нужная косметика, маски из подручных средств и всякая гадость уйдёт)))

Леся

Попробовала, гель для умывания совсем не понравился, крем еще ничего.Эффекта- ноль. Но кожа гладкая и не блестит. У кого конкретные угри, даже деньги не тратьте.

Буууу

Да идите вы на *уй, зае*али прыщявые! Виши работает

Наташа

Уже в течении 3-х лет пользуюсь этой косметикой! Была проблемная кожа перепробовала все что только можно,но именно виши мне помогло в решении данных проблем. ВСЕМ СОВЕТУЮ!

ната

Матирующий тональный нормадерм - оочень впечатлил. Имею в арсенале много Люксовых оттенков, И Сислей 3+ и 4 , Герлен Линжери тонак, Живанши Фотоперфекшн,ИСЛ , Ревлон, Макс Фактор Ластинг перфоманс...вобщем я еще та косметическая маньячка... так вот этот тональный покрыл лицо вуалью тонкой, замаскировал пигментные пятнышки, покраснения, поры не забил, сузил. Кожа у меня не жирная, а нормальная, чувствительная, склонная к шелушениям и покраснениям - с ттональным нормадерм Виши - выглядит как с обложки глянцевого журнала. Я сама в шоке, что вот такая тоналка масс-маркетовская так гармонично вписалась мне в косметичку. Лицо сияет , вроде я с курорта вернулась.

Гость

пользуюсьэтой серией уже 3 месяца, что могу сказать: гель для умывания оченьхорошая вещь, реально чистит оч хорошо, но сушит, а вот крем-фигня, он скатывается на лице

Эм

Я покупала 4-х ступенчатую систему - набор со скрабом, лосьоном, спреем и кремом.....отвратительно!!!!

Ощущение как после химического пилинга, кожу содрало на ура, но все бы и ничего.....на следующее утро лицо покрылось маленькими водянистыми прыщиками - аллергия!Деньги выброшены зря(((

Анастасия

Да все это бред! Подбор косметики - это индивидуально! и так было всегда!

насчет гормональной косметики - это еще нужно доказать. такие сплетни часто любят раздувать о хорошей косметике (так в свое время было и с Mary Kay). Лично я пользуюсь Vichy не очень долго, но меня все устраивает. И я вижу действительно результат!

Мой совет всем: не нужно сидеть и читать кому что нравится! Каждому свое!

мела
Scandal

Сообщение было удалено

Ваш

зинерит и правда находка..прищи уходят.. и следов нет.. но не матирует а даже наоборот придает глянцу..

Марина

от прыщей хорошо помогает таблетка метронидазола разведённая водой до сметанного состояния, наносить на покраснения минут на 20, подсушивает очень хорошо

Ванда

Сэм: и как твоя подруга избавилась от этих клещей?

Каринка

Арсенал из флаконов виши- это УХОД, а не лечение проблемной кожи!!! Нужно комплексно подходить к проблеме... Могу посоветовать разные способы лечения прыщей. Изначально нужно исключить демодекс, клещ нужно лечить таблетками и мазями прописываемые врачем дерматологом. Если это проблема связанная с пмс, погрешностями в питании, стрессом и т.д., и проблема имеет форму алых и жирных прыщулек, которые имеют единичное местопребывание на вашем личике, сделайте себе выручательную болтушку: покупаете в аптеке бутылек салицилового спирта 1%, левометицин в таблетках и пакетик стрептоцида 4г, стрептоцид, 5 таблеток левометицина ссыпаете в салициловый спирт, взбалтываете и ватной палочкой наносите растворчик на проблемные места. Некоторые знакомые наносили на большие участки- очень термоядерное средство, но помогает реально- супер!!! Если прыщей много они жирные, обьемные- болтушка вечером на сильно проблемные участки вечером и после подсыхания сверху скинореном, если нет на него аллергии. Если мучают внутренние прыщики, называемые-камедонами, то помочь может клензит, просто клензит без С , намазываемый на ночь. При всем этом средства Виши очень не плохие средства для ухода за промлемной кожей, которыми нужно пользоваться при лечении прыщиков, если они не вызывают аллергию. Мне они очень подходят. Все выше написанное основано на собственном опыте методом проб и ошибок. На момент обострения высыпаний постарайтесь исключить сладкое, жаренное, жирное, орехи, сыр, молоко, кофе-они оооочень провоцируют и кормят наших ненавистных! Всем удачи!

Анюткин

Виши пользуюлсь около месяца, крем три-актив дневной и гель для умывания. От геля в восторге, прекрасно очищает косметику с лица. Про крем.. сначала жгло и кожа видимо, привыкала, но и дозы у меня были довольно большие утро + вечер, я стала чередовать с увлажняющим дневным кремом от GARNIER, а вечером виши - совсем немного крема (этот дозатор выдает слишком большую порцию и у меня жжет опять, если намазать все). Теперь никаких прыщиков, поры сужаются это заметно) но т.к. у меня еще и псориаз то иногда кожа шелушится возле уголков рта - от крема это или нет пока не понятно)

МарЁчка

чудовий результат дЁйсно!. в мене з юностЁ ця проблема з прищами - Ё нарештЁ чиста гарна шкЁра. я дуже-дуже рада. навЁть якщо щомЁсяця витрачати гривень 300 - наша краса всерЁвно цього варта !так що - дуже рекомендую...

Люда

Нормадерм супер!!! Я уже на 6 день увидела разницу. Отличные средства! кожа бархатная, поры уменьшаются. А от прыщей кремами и тониками не отделаться. Зинерит не плохой!!

Ванда

я была у дерматолога два раза и он мне ничего толкового не сказал, сказал сначала помазаться одними кремами и витамины попить, а сегодня прописала другие лекарства и мази, но то что она мне раньше посоветовала мне это не помогло, ну может и как то действует улучшающе, но этого не заметно мне.Уже все средства перепробовала, все кремы, таблетки, ничего мне так и не помогло. Мне дерматолог сказал, что это причина во внутренностях, узи все проходила, все у меня показало, что у меня все нормально.Но я думаю, что у меня все же клещ подкожный, потому как мне уже 4 года никто не может помочь.

Джа

Мне очень нравится: после первого применения геля поры сузились. Кожа в течение 12 часов была свежей и гладкой. А вот тональный крем тоже не плохой, но оттенки слишком розовые, у меня от него эффект маски. Не жалею о потраченных средствах))).

Сара

Советую из Аптечной Эффаклал Ля рош позе http://beautiq.ru/brand/la_roche_posay/#/1///5/38/

Сама прыщи вывела, и отзывы хорошие про него

Ну и конечно ЗОЖ, спорт и секс

Сара

Извиняюсь Эффаклар

juli

у менякрем нормадерм три-актив-нравится,прыщами не страдала,но кожу выравнивает по-тихоньку.только один минус перед выходом на улицу не намажешь,впитывается и начинает скатываться.подскажите кто пробовал его,тоже скатывался как маска а не крем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крем мне понравился,буду пользоваться и дальше.

Каринка

Кремчик три-актив, очень даже отличненький!!! Мне супер помогает! У кого он скатывается- рекомендую хорошо отшелушить лицо скрабом или пилингом, после чего кремчик не скатывается)))

Yana1975v@mail.ru
Виктория

Сообщение было удалено

Прикольно, когда читаю подобные высказывания-кожа привыкает и когда перестаешь пользоваться, то прыщи вылезают и кожа становится хуже)))))) А Вы не задумывались, что просто это средство понравилось ее Величеству-Вашей коже и оно реально работает. А привычки то остались и когда перестаете им пользоваться, все возвращается на круги своя... А другие средства просто не столь эффективны. Гормоны, блин!!! И часто люди, не разобравшись, называют входящие в состав ПЕПТИДЫ и ФИТОгормоны-гормонами, которые запрещены))) Наберите в поисковике слово пептиды (например АРГИНИН и МАТРИКСИЛ и почитайте шо це такэ... А фитогормоны-те же растительные вытяжки, что и в гомеопатических лекарствах. Их феффект использовался веками. А за открытие пептидов не так давно дали Нобелевскую премию ученым... Мне очень подходят все линейки от Виши. Если бы не было черных финансовых полосок в моей жизни, только бы ею и пользовалась. Ну моя эта косметика и все тут, настоящая, к сожалению не подделывают сейчас только наверное крем чудо-лукошко и балет тональный!!! Ну тут никто не застрахован от фальсификата... И она реально работает. Все лето проходила без тональника с Виши Нормадерм (кожа чистая. суперувлажненная и матовая - тот крем, что 3 в1 у меня был!!! Во как...

Ваш текст

Yana1975v@mail.ru

Забыла написать... Мне 36, кожа комбинированная, чувствительная. Поры, черные точки на носу и крыльях, подбородке. Блестит Т-зона, часто появляются единичные или по несколько высыпаний, в основном в ПМС. Несмотря на возраст проблемы остались как и 20 лет назад, только кожа стала посуше, как бы стягиваетсяь после умывания. Так вот все проблемы решает крем Виши Нормадерм 3 в 1. С ним черных точек у меня не остается. Они просто исчезают и потом не появляются. И цвет лица красивый - гликолиевая кислота отшелушивает отмершие клетки. Этот крем думаю курсом конечно, перерыв нужен потом. Использую в основном как дневной, на ночь другой, анти-эйдж использую. Читала что антивозрастной нормадерм появился, попробую обязательно. Кстати, используя любой крем, надо 1-2 раза в неделю дать от него отдохнуть коже, чтобы она не привыкла трудиться под допингом и работала самостоятельно. Я делаю перерыв в выходные, в этот день я делаю масочку или сметана+банан+творог (питательная) или глина любая аптечная разведенная отваром трав (ламинария дает увлажнение и лифтинг за счет альгинатов, например), чтобы кожа не пересушивалась чуток добавляю масло (оливковое, миндальное, персиковое, орех, короче любое аптечное, которое нравится коже+ несколько капелек эфирного масла-чайное дерево, сосна, апельсин, роза и т.п., если нет аллергии!!!) и вуаля, через 15 минут кожа обалденная!!!

елена
пуфФыСтая мЯУка

Сообщение было удалено

Ваш текст виши- негормональная косметика, кто вам такой бред сказал!!!??? а так могу сказать, что косметика очень хорошая, лечебная, и действительно дает результаты!!

Кира

Я нормадермом пользовалась месяца 2. Кожа у меня проблемная, но не катастрофически. Честно говоря, супер-результатов не заметила. Немного поры сужает, прилично матирует, но такой эффект есть и у многих других кремов. А вот от прыщиков, неровностей и покраснений я не избавилась с его помощью. Косметика лично у меня на него не ложится, все скатывается какими-то катышками.

Про гормоны ничего не знаю - писать не буду. Но в целом я не в восторге.

Тяфа
Кира

Сообщение было удалено

Я тоже пробовала, эффекта ноль. Половина так и свалялась неиспользованной , только деньги зря потратила. Лучше б на эти деньги Скинорена закупила, которым я обычно пользуюсь.

Yana1975v@mail.ru

http://gracebirkin.livejournal.com/80053.html Вот здесь очень хорошая статья о "гормонах " в косметике.

Татьяна
Ходячее прыщавое Ч*М*О

Сообщение было удалено

В таком случае надо идти к косметологу-дерматологу. Скорее всего это демодекс (клещ). Врач назначит лечение. Никакие Виши тут не поможет. Была аналогичная ситуация, сначала мне помогал Зинерит, но видимо кожа привыкла тогда я и пошла к врачу. Лечение длительное, но результат будет. Не выбрасывайте деньги на ветер. Удачи.

AZALIYA

NORMADERM VICHY-super kosmetika!!!! Ya kypila vsu seriu v Germany!!!! A novinka - NORMADERM TOTAL MAT!!!! V nachei Belarysi etot krem esche daje ne poyavilsia!!!! Tak chto, devochki, ne pichite fignu, VICHY dorogaya i xorochaya kosmetika, a esli vache lico, kak cvetnik, vse ysipano prischami, tak vam yje ne krem , a antibiotik pomojet!!!!!!!

Ольга

У меня от Виши одни осложнения пошли, как-будто он нарушил мне структуру кожи. Раньше кожа была нормальная с не большим количеством высыпаний, а после использования кремов и очищающего ухода Виши на протяжении 6 месяцев, кожа стала просто сочиться салом, изменился ее цвет и толщина. Пришлось принимать роаккутан и изотрексин, так как ничего не помогало, в том числе контрацептив Диане 35. Не советую никому использовать Виши. Лучше пробовать японскую косметику из серии Shiseido naturgo.

Викуся

Я хотела попробовать VICHY NORMADERM ,хорошо что решила посмотреть отзывы. По поводу Зенерит пробовала, пока пользуешься есть результат,только бросаешь все опять по новой......прочла здесь ,что нужно 6 мес. Может и правда рано бросила??

Тори

Девочки я сама работала в аптеке.на косметики и вот что скажу-

1). Vichy- НЕ ГОРМОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА, я даже незнаю кто этот миф придумал

.2). Да ,действительно Vichy немного агресивная кометика и подходит не всем,но как-раз для этого в любом магазине и аптеке есть их пробники!!!

3). Пользоваться нужно серией одной фирмы для этого нужно всего три средства(ОЧИЩЕНИЕ гель,УВЛАЖНЕНИЕ лосьен ИЛИ термальная вода,ПИТАНИЕ крем именно от прищиков,ургей,следов от них)

По поводу Avene, в принципе одно и тоже,у них составы почти идентичны основа которых термальная вода,НО им больше доверяют так как все дерматологи его выписывают,а причина тому, что многие дерматологи с ними сотрудничают и им выгодно его предлагать.(мне тоже Avene в свое время выписывали).

Главное нужно точно знать свой тип кожи(а его можно диагностировать в любой более-менее хорошей аптеке или у косметолога,если есть такой аппарат).

Р.S. У кого аллергия на многие косметические фирмы типа Vichy,Avene и тд. покупайте Bioderma,тоже лечебная косметика,она для чуствительной кожи,но у них есть линейка для проблемной. На BIODERMA аллергия может быть только в 1% из 100. Удачи Вам.

Катюшка666

Купила карандаш Vichy маскирующий подсушивающий карандаш, чтобы скрыть воспаления на лице. Внешне он похож на ярко зеленую ручку с колпачком. Стоил 565 рублей. Продавец в аптеке его очень хвалила. На мой вопрос о цвете карандаша она ответила, что он подходит всем. Каково было моё разочарование, когда, придя домой я открыла карандаш и нанесла на лицо (точечно, на место воспаления, как сказано в инструкции). Он оказался какого-то рыже-коричневого цвета. Он ОЧЕНЬ заметен на коже и, скорее, выделяет, чем маскирует недостатки :( Жаль деньги, лучше бы купила бы что-нибудь полезное...

Вот еще о нем отзывы (все также недовольны): http://kosmetista.ru/blog/otzivi/3821.html

Гость

Был у меня как-то крем нормадерм, и к сожалению ничего положительного сказать о нем не могу, как только перестала использовать кожа стала просто ужасная. Насчет мифов о том является ли виши гармональной косметикой ничего сказать не могу, но косметологи, к которым я хожу на чистки и периодический уход, эту косметику для домашнего ухода категорически не рекомендуют. И в конце концов, лучше уже сходить хотя бы на консультацию к профессиональному косметологу и подобрать домашний уход для своего типа кожи, а не выбрасывать деньги на разрекламированную косметику.

Zhanna

Вся косметика виши самая обычная просто дорогая что добавляется вода из источников во Франции Что за источники я так и не поняла бред какой то живу в Швеции и не первый раз покупала пробовала все абсолютно. Все обычный клеоросил помогает прекрасно от проблем на коже лица а виши просто выброшенные деньги. Для питания кожи обычные лореаль беру и все впорядке сейчас серия лореаль новая вышла от морщин для питания и ночь день просто велико лепная серия пишите на почту есть возможность доставки натуральных не подделок а прямо со Швеции всем ! Доброго здоровья

Аня

у меня было очень-очень много прищей

по всему лицу

вообще ничего не помогало

купила нормадерм от Viсhy и все практически ок

екатерина
Zhanna

Сообщение было удалено

екатерина

А Вы случайно не дистрибутор этой "великолепной серии"? Знаете, очень похоже! Сначала расхаяли VICHY, а потом вот, мол, лореаль беру, и вам предложу, ля-ля тополя... Нормальная косметика Vichy на самом деле, а подбирать нужно по типу кожи, как любая другая косметика может кому-то подойти, а кому-то нет. Не вызывает она никакого привыкания, это бред. Просто любой косметический крем нужно периодически менять на другой (от другого производителя) или переходить вообще на натуральные маски, чтобы кожа отдыхала.А вообще совершенно согласна с мнением, что прыщи- это показатель состояния организма, особенно молодого- пока не пройдут гормональные изменения- от прыщей не избавитесь, можно просто поддерживать кожу в удовлетворительном состоянии с помощью лечебных косметических средств.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень понравилась вся серия. Особенно тоник хорош. Я лучше не встречала. У меня всегда были такие маленькие подкожные белые бугорки и черные поры. Сейчас( тьфу-тьфу-тьфу) все очень хорошо. Буду и дальше пользоваться.

Гость

Нормадерм-хороший кремик!Очень выручал меня неоднократно.Особенно после курса антибиотиков,просто спас!!!Была сильная сыпь, аж корка на лице.Только он мне помог.Те,кто пишут,что берется пленкой-это действительно,но его просто нужно наносить на ночь!!!даже у кого сухая кожа,как у меня-он не сушит,очень хорошая серия!!!!!!Вообще люблю виши!

Тамара

Користуюсь кремом Ё гелем для вмивання Нормадермом вже 1 рЁк,шкЁра Ёдеальна ста╨,але в перЁод мЁсячних всеодно вискакують прищЁ.

Гость

Покупала крем,с ним шли пробники скраба и маски.И крем понравился,кожа стала намного чище,а от маски и особенно скраба вообще в восторге.Но после прекращения использования крема кожа сразу покрылась сухой коркой,которая потом долго отшелушивалась.Как это объяснить,не знаю,не аллергия точно.Эффект отмены?)))

Svetik

Пользуюсь виши 4 месяца. Купила сразу триактив, тоник, ночной и дневной крем + термальную воду. первую неделю вообще не было ничего, потом за 2 недели лицо покрылось ужасными огромными красными прыщами. Я побежала к косметологу, где меня заверили, что высыпания - это нормальная реакция, если через неделю-2 не пройдет, менять средство. Кое-как протерпела эти 2 недели, все прошло, кожа чистая, НИ РАЗУ такой не было! Уезжала на юг, почти не пользовалась виши. прыщики появляться стали только через 2 недели, и то, ерунда. Я в восторге!!!

Маша

А еще, не изнуряйте кожу жесткими скрабами, особенно при прыщах. Только инфекцию разносите и ранки делаете сильней. Я сейчас только масочку делаю раз в неделю и скрабиком нежным тоже 1 раз, на ночь календулой, утром умываюсь и обычный дневной крем, пью Полисорб. Кожа светлая, использую не пудру, а детскую присыпку))чуть припудриваю и вуаля, все прекрасно, прыщи ушли))

Гость

А вот мне очень помог) Пользуюсь 3-ий месяц - кожа чистая и гладкая)

Марина

У меня проблемная кожа,ну не очень уж такая проблемная!Решила приобрести тональный крем Vichi Normaderm, с первого нанесения, у меня такая аллергия пошла по всему лицу!!!Я даже на улицу боялась выйти!!!Расстроилась и выбросила его!!!Если честно никому не советую!!!

Таня

Хочу купить Виши,меня не так проблема прыщей беспокоит,как жирный блеск и расширенные поры,так что все-таки попробую виши!а вообще последние полгода умываюсь дегтярным мылом-кожа лица чистая и гладкая,правда немного мыло сушит кожу,поробуйте,если у вас жирная кожа-это хороший вариант!

Гость

Не гормональная,100% так ответила мне консультант ВИШИ !)

Динь_Динь_Динь_
Марина

Сообщение было удалено

Аллергию можно лечить при помощи водной настойки чистотела, которую готовят из расчета: 1 столовая ложка сухой травы на 1,5 стакана воды, затем кипятят 5 минут, настаивают 6 часов и процеживают. Для лечения минут за 15 до сна делают примочки. Плюс курс Полисорба внутрь, чтобы вывести из организма токсины.