Гость
Статьи
Кто пробовал VICHY …

Кто пробовал VICHY NORMADERM???

Даже не буду в цифрах приводить, сколько средств я испробовала от этой гадости....Вот сейчас купила VICHY NORMADERM - кто-нибудь пробовал? Или очередная фигня, за которую только бешеные бабки …

Ходячее прыщавое Ч*М*О
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lissi
Васелина

Сообщение было удалено

А мне иссушила кожу ужасно. Вообще Ля Рош очень агрессивная косметика и 0 результата

Lissi
Ходячее прыщавое Ч*М*О

Сообщение было удалено

Васелина

На что следует деньги тратит так это на умывалку от Лл Рош-Позэ эффаклар и термальная вода. Оч нра. несушит. Прыщики быстрей проходят. За 1-2 дня.

Мне ужасно не понравилась Ля Рош, очень сушит, обезвоживает, ещё больше чёрных точек.

Lissi

Извините 2 раза ответила. А вообще Виши хорошая косметика, только у нас много подделок, лучше брать за границей.

Мур-мур

Из ля рош-позе пользовалась только ефкалар к (маленький такой тюбик), очень понравился. Жалко у нас в городе в апетках можно купить только виши, а ля рош вообще нет(((

У меня были жуткие прыщи на лбу, мазала их точечно, к вечеру проходило раздражение и краснота, так что желания выдавить не было)))

Из виши нормадерм понравился ночной крем и гель для умывания, еще облизываюсь на гель-скраб. И еще у них очень клевый увлажняющий крем есть.

Anya Kop

Я сначала пользовалась каким-то французским дорогим кремом. Купила его в аптеке. От него боль ужасная как-будто кожу просто сжигает и слёзы сами ручьём текли.....но я терпела думала будет результат. Через два дня одним прекрасным утром смотрю а у меня всё лицо один сплошной ожог, кожа вся полностью раздраженна!!!!! На следующей день купила Vischy NormaDerm сначала щипало очень, но сейчас на 2-ой день уже щипит меньше и раздражение спало......мне нравится

Sea

Увлажняющее корректирующиее средство Виши Нормадерм - жуть как НЕ понравилось! Уже два месяца пользуюсь в надежде хоть на малюсенький результат - куда там. Проблемы как были, так и остались, разве что матирует хорошо, блеска не наблюдается.

И текстура не нравится, и не увлажняет так, как хотелось бы.

По сравнению с Avene - фу-фу-фу. Жалею, что "купилась" на распиареную марку и выбросила деньги на ветер.

Kamillka

Девченки, если вы ухаживаете за кожей, а прыщи все равно есть, то ни один крем, тем более Vichy никогда вам не поможет!! Проблемы нужно искать внутри, а если и мазаться чем-то, то только "Зенеритом", в нем содержится цинк, который накапливается в коже, и после 6-и месяцев активного использования работает изнутри!!!! А вообще главное найти причину, тогда и последствий, таких как прыщи быть не должно.

Да, и а ни в коем случае не лечите прыщи гормональными препаратами, даже если прыщи от гормонального нарушения. Я, к сожалению, научена горьким опытом в этом вопросе. Сейчас очень много лекарственных средств, которые восстанавлиают гормональный фон, но они на основе трав, гомеопатические средства("Ременс"). Будьте здоровы!!!!

Лена

Привет!!! Я тоже что только и не пробовала против прыщей!, могу с уверенностью сказать, что Vichy вам точно не поможет, только выброшенные деньги на ветер, я в этом не однократно убедилась!!!!

А вот "Зинерит" да!, поможет, только нужно время и терпения!!!

КАТЯ

Vichy normaderm прекрасное средство, делает кожу матовой, нету жирного блеска, регулирует выдиление сальных желез, хорошо ложиться под макияж, и выравнивает цвет кожи. Мне очень понравился я уже им напротяжении 2,5 лет пользуюсь. Плюс к этому нужно еще принимать какой-то комплекс витамин, обязательно снимать макияж на ночь и в жаркие дни НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОНАЛКУ, либо пудру поверте это я знаю на собственном опыте) Хотя конечно все зависит от типа и состояния кожи. Если реально прыщей много, то лучше сходить к косметологу, почистить лицо, а потом уже использовать всякие средства

елена

были очень сильные проблемы с кожеи, спаслась походом к врачу пропитием сильных препаратов, так как когда проблемы с кожеи это значит, что организм просто в очень плохом состояние.а после таблеток пользуюсь нормадемом и зенеритом, на данныи момен кожа стала почти идеальнои.

ага-ага

Vichy - нифига не гормональная

***аны кто говорит так!

если там и была какянибудь горманальная основа-то её разрешили только по рецепту врача продавать!

короче, normaderm - хорошая серия.

гель-скраб, сама водичка(как тоник), и увлажняющее корректирующее средство - мне понравилось)

ага-ага

59.

Лена

молчи ***! те непомогло - не значит, что другим не поможет!

Гость

Я пробовала этот Нормадерм - толку ноль. У моей сестры вообще от него раздражение было по всему лицу.

реально от прыщей хорошо помог Базирон.

недоумятинка
Сэм

Сообщение было удалено

и я знаю от чего у меня прыщи! от пересушки кожи(повелась на гарньер)и от дешовых масляных кремов.

флакончик

Ой как все знакомо! Прыщи, куча средств которые не подходят и деньги выброшенные на ветер. Была у меня эта серия Виши: Ночной крем, увлажняющая эмульсия, скраб, тоник и гель для умывания, да и еще тоналка норматент. Полное разочарование. Сначала вроде как улучшение настало, пропали явные воспаления, но после месяца настал кошмар. Куча подкожных прыщей, неровная кожа, зато матовая)))) В общем бросила я Виши. Дерматолог сказал, что она для меня агрессивная(((((( Гареньер тоже бала: чистая кожа актив - ужас для капризной чувствительной кожи вооще не идет! Сейчас на Авене. Наконец нашла свою фирму! Вся косметика нежная, бережная и главное работает! От прыщей и следов избавилась при помощи Дианеаля и клинанса К, а еще термалка у них подсушивает и блеск убирает. Теперь Авен не на что не сменю

флакончик

Автор, к стати у вас проблемы с кожей могут быть только от того, что она очень чувствительная и ее особо оберегать надо, а косметика почти вся масс-маркетовская агрессивна очень

Тутовый Шелкопряд

Очень мне все нравится от ВИШИ,дороговато в аптеках,а вот через сайт значительно дешевле фанатею )

даша

Если хотите добиться результата, НУжно пользоваться серией средств, в совокупности они дадут результат. Конечно если пользоваться кремом одной марки гелем для умывания другой и лосьоном еще какой то марки то это может наоборот усугубить положение, потому что не приняты в учет сочетания компонентов разных марок, а если пользоваться одной маркой то помогает так как там состав поборан специально. И еще, девочки, известно что уход за кожей зависит и от того как ты наносишь средство!!!! В определенной последовательности в определенном направлении...И самое лучшее время для ухода за кожей, это время сразу сутра и в период с 9 до 11 вечера, так как коже в это время готовится ко сну и лучше всего воспринимает косметические средства и различные маски.))))Удачи всем)))

Ольга

мне нормадерм не помог совсем.использовала 2 укпаковки...давно ещё.сейчас купила Скинорен.попробую

Ксения

Тоник ничего, нравится, а на крем и гель для умывания аллергия, еще больше высыпает. думала может пройдет и нормально будет - ничего подобного. Это кому как видимо.

Екатерина

Очень понравилось увлажняющее корректирующее средство виши нормадерм. Сразу оговорюсь - серьезных проблем с кожей у меня никогда не было. До идеального состояния, однако, тоже было далеко: поры, черные точки, покраснения, время от времени мог появиться прыщик-другой, в общем, как у многих, тональник был решением этих мелких неприятностей. С началом использования виши тональником пользоваться перестала совсем, чего раньше позволить себе не могла, кожа ровная, гладкая, матовая, нежная, просто прелесть. Читала отзывы, что сушит. Мою кожу сушит практически все, не каждый крем для сухой кожи справлялся, но, как ни странно, после виши шелушения нет, кожа в прекрасном состоянии. Поэтому мое мнение такое: вряд ли стоит надеяться на чудесное исцеление, если есть действительно серьезные проблемы с кожей, как многие уже писали, эти проблемы скорее всего надо решать изнутри, очищать организм, перестраивать питание и т.д., но в качестве средства для ежедневного ухода виши очень и очень неплох, и я думаю, что подойдет многим, хотя само собой, не всем.

Ирина

а у меня прыщей не было.только чуть расширенные поры,купила крем и гель от виши нормадерм,сначала вроде ничего,но на сл.день появился один прыщ,потом второй,на второй день уже 3-4-5,на треий день 6,а на четвертый уже 7 и 8....хорошего ничего не заметила.поры на месте+появился жирный блеск,чего ранее не замечала,ну и +10-15 прыщей.

Морра

Прошлым летом купила комплекс очищения кожи от Виши. Там четыре этапа. Пиллинг (микродембразия кажеццо что-то так)), потом масочка чтоб бяку из кожи вытянуть,термальная водичка и обновляющий крем. Результатом очень довольна. Кожа выровнялась, поры уменьшились и прышей не стало. Иногда перед месячными радость одна вылезет, ну и черные точки еще кое-где. Но такой гадости в пол щеки больше не бывает. Теперь поддерживаю гелем глубокой очистки от Виши и сывороткой для сужения пор и выравнивания недостатков от Лореаль. Ну и чистку лица дома делаю периодически. Оч помагает!!

Морра

Если бы не цена, купила бы еще такой курс

Мороженка

А я вот Виши не пробовала, но после прочтенных комментариев - наверное и начинать не буду.

Тоже вот мучаюсь с этими прыщами, что уже только не перепробовала. И скинорен - очень сушит кожу, все щипит, краснеет, лицо после начинает шелушится, короче кошмар. Дифирин тоже имеется - неплохое средство, только использовать надо долго, результат конечно есть, но не такой как хотелось бы. а сейчас пользуюсь базироном, особой разницы между дифирином и базироном не ощущаю.

Сходила как то к косметологу на чистку и на серию пиллингов, теперь даже страшно к ним ходить, потому что помимо прыщей еще и кожа на лице шелушилась целый месяц и слазила с лица.

вот теперь в раздумьях, может кто нибудь подскажет хорошее средство для чувствительной кожи, склонной к появлению прыщей и для сужения пор. :)

фея Розабельверде

Мороженка, могу посоветовать вам Авен у них есть специальный крем для восстановления кожи после лечения угрей: чисток, пилингов, сушащих препаратов. У меня тоже кожа чувствительная, склонная к появлению воспалений, на любое агрессивное средство реагирует покраснениями и прыщами. Только Авен реально мне помог.

Мороженка

фея Розабельверде - спасибо за совет. :)

Сейчас посмотрела продукты Авен. и вот не знаю что выбрать толи ДИАКНЕАЛЬ, то ли КЛИНАНС-К. Может посоветуете!

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

вот вот...тоже самое!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вот и у меня от этого крема только появилось куча лишних прыщей!

Вика

Хочу спросить. Купила себе всю серию, попользовалась 2 недели, было нормально, но вот последние 3 дня у меня то ли какая-то жуткая аллергия, то ли даже не знаю что. Лицо все красное, в шероховатостях и чешется((( У кого была аллергия, как это выглядело????? Чем сняли аллергию?? Я вот не знаю, может это у меня от солярия такая фигня, но раньше ничего подобного не было, питаюсь нормально, нечем не болею...

Кстати, Зинерит мне помогал, причем очень даже эффективно.

Мистика

Вищи Нормадерм не для лечения угревой болезни в тяжёлых её проявлениях, а больше как профилактическое или при мелких проблемах в виде неровности кожи, покраснениях. мне очень понравился и гель, и тоник, и крем. А при более проблемной коже Зинериты, Базироны и Диффенины вам в помощь!.

Sea

[quote="Вика"]Хочу спросить. Купила себе всю серию, попользовалась 2 недели, было нормально, но вот последние 3 дня у меня то ли какая-то жуткая аллергия, то ли даже не знаю что. Лицо все красное, в шероховатостях и чешется((( У кого была аллергия, как это выглядело????? Чем сняли аллергию??/ [quote]

Вика, то же самое было у меня! Месяца три назад начала пользоваться Нормадермом, кожа просто ужасной стала: покраснения, шелушения, сухость ужасная (до этого кожа жирная была), чешется. Сначала думала, что это временное обострение, характерное для начала лечения, но становилось только хуже. Через две недели прекратила пользоваться средством. До сих пор ничего не могу сделать с "аллергией", уже подумываю к дерматологу за помощью обратиться. До этого не было у меня никакой аллергии на косметику, и в солярий я не ходила, и лекарств никаких не принимала.

Вика, если Вам удастся справиться с последствиями, поделитесь опытом пожалйста!

Вика

То-то и интересно, что серйозных проблем с кожей у меня года уже как 2 не было, буквально пару прыщиков, неровный цвет.

Sea, вот выпила от аллергии "Алерон", сошла немного общая краснота и прошел зуд, но шероховатые красные пятна еще остались, правда побледнели.

И еще, у меня после нанесения кремов Виши просто ужасно наносится тоналка(тоже, блин, Виши), скатывается, не распределяется, пудра тоже не ложится. Еще у кого-то так было??

Sea

Я уже пила от аллергии, но проблемы с кожей не прекратились. Тоже после Виши не могу пользоваться ни тоналкой, ни пудрой - выглядит так, как будто на неструганную доску нанесли (((

Никогда не думала, что косметика (любая, тем более такая дорогая и известная) может ТАК испоганить кожу (((

olg

странно как то..значит лично вам не подходит, я ползуюсь 2-й день дневным(тьфу-тьфу), но перед покупкой вспомнила о пробнике из зурнала, так вот после пробника кожа стала как у младенца(а до этого года 4 назад ползовалась, мне оч нравилсо ))

olg

толка я кор.средствами(типа тоналки, пудры) практически не ползуюсь, нада на днях заценить пудру

Алиса05

Не знаю девочки, я вот пользуюсь на ночь гель для умывания и ночной крем для сужения пор (поры действительно сужает), а днем 3-х ступенчатая программа от клиник. Я не скажу что от прыщей спасает, но прыщи для меня не самое важное, я борюсь с порами! И вроде как в этом мне Виши нравиться, я вот правда думаю перейти на что то одно, тока тут делема. Что интересно лучше: Клиник или Виши?

Sea

Девочки, я уже поняла, что подбор косметики - это очень индивидуально, как и подбор лекарств. Кому-то помогает и нравится, а кому-то ещё хуже становится. Я перепробовала уже и Виши, и РоК, и Авен, а остановилась на старом добром Орифлейме. Так что, если есть возможность, не пренебрегайте пробничками!

olg

Normaderm очн странно, но помогает..В одном месте убирает прыщик (в течении суток), в другом выводит что ли. Очень многое зависит от питания! С тех пор как я стала вегетарианкой, кожа стала лучше(т-т-т), вот толко от шладкого, иногда выск..всякое, дак я приучаю себя пить чай без сахара =Э

olg

Normaderm вроде как справляется с порами, розблоковуэ

olg

в одном месте убирает, в другом - выводит, всмисле, наружу..

Гость

средства Vichy Normaderm действительно помогают коже вернуть ее здоровый вид. Пользуюсь и еще ни разу не пожалела). Кожа как новая). Для глубокой очистки кожи есть программа Vichy (в 4-ре приема). Проводить (насколько я помню) раз в неделю. (курс - 3 недели). Тоже очень хорошая вещь). Советую попробовать). Дорого, но эффективно).

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже эта программа понравилась. Кожа заметно преобразилась. Делала год назад. Сейчас опять хочу повторить. Осталось вот только жабу придушить))) Все-таки 2000руб дороговато...

Вика

Кстати, Клиник очень хорошая косметика. И мне, и подружке подходила, хотя у нас разная кожа. Жаль, что такая дорогая(( А вообще в шоке, что кому-то Орифлейм помогает, я от-туда разве-что мылом для рук могу пользовоться.

Кстати, сошла у меня аллергия и вроде все нормально. кожу правда пересушивает, но поры стали реально уже. но тоналка все-равно плохо ложиться, так что пользуюсь теперь токо пудрой. И еще, мне косметолог сказала, что Виши пользоваться долго нельзя, она вызивает привыкание. И вообще лучше пользоваться более натуральной косметикой. Посоветовала что-то израильское, с замутным названием, правильно и не напишу.

Светлана
Катя

Сообщение было удалено

А как его у вас обнаружили этот демодекс?

фея Розабельверде
Мороженка

Сообщение было удалено

Диакнеаль очень концентрированный крем, если кожа сухая или аллергическая, то лучше применять через день, т.е. вечер))) А на день средство с СПФ и хорошо увлажняющее. Мне Диакнеаль очень помог от прыщей и комедонов в свое врем. Клинанс К больше идет как выравнивающий рельеф и убирающий следы от акне, с учетом того, что там кислоты лучше его тоже на ночь использовать или зимой-осенью т.к. там нет СПФ

Дарья

девочки,крема не помогут,ищите проблему внутри!!я свою нашла!!!ДРОЖЖИ В ПРОДУКТАХ,хлеб и т.д,все что их содержит!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!я реально говорю,что откащавшись от какого то хлеба,прыщей не будет!!я испробывала,а точнее сделала эксперимент на себе.Попробуйте,только результат недели через 2 будет точно,если у кого прям жесть.Попробуйте,будете спасибо говорить.

Гость

а я хочу попробовать Виши... надеюсь поможет))

пользовалась Клиник как то раз, аллергия появилась((

еще покупала Зинерит. Результат есть!! только примерно месяца через три прыщи опять начинают появляться...(((

гость

купила недавно очищаюдщее молочко , по пользовалас днем и вечером на утро уже намного лучше вроде ) были прыщи воспаленные прям на утро как будто их и не было , причем все сразу ! пока что мне нравится,покупала ещё зеленый чай на спирту от виши ,2-3 дня по пользовалась ,сначало был эффект, а после 4 дня вообще ***((

kira

пользуюсь уже почти 4 месяца

комплексом:

умывание

тоник

крем эмульсия утром , ночной - вечером

хочу дать дельный СОВЕТ!!!

девчонки обратите внимание на питание и непосредственно на используемую декоративную косметику... не экономте на себе! тем более виши ,а именно норма дерм ещё не самая дорогая линия!!!

я лет 7 уже не знала покоя с этими прыщами, буграми, шелушением, не ровным цветом и текстурой кожи...

а сейчас - испробывав за эти годы оооочень многое - всего-то навсего изменила привычки в еде, стала вегетарианкой, почти никаких сладостей, никакого сахара в чай (только без фанатизма, я позваляю себе съесть одну печенюшку, или конфетку, себя нужно радовать) - это уход ИЗНУТРИ, а СНАРУЖИ ухаживаю виши - и я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА - кожа после умывания - чистюсенькая, тоник не сушит, крем минут через 5 после впитывания оставляет матовую, ровную, красивую кожу со здоровым видом... ночной очень помог выравнить кожу, сделать её гладкой... я очень счастлива!

надо пробывать! девчонки, дерзайте!