Даже не буду в цифрах приводить, сколько средств я испробовала от этой гадости....Вот сейчас купила VICHY NORMADERM - кто-нибудь пробовал? Или очередная фигня, за которую только бешеные бабки выкладываешь, а эффекта ноль?
И про ДИФФЕРИН хотела спросить-помогает?
виши вообщето гормональная косметика... у меня сестра пользуется, ей очень помогает, но вызывает привыкание
то есть если прекратишь и попробуешь другое средство, заметишь ухудшения
мне не понравилась эта косметика (((
А мне понравился этот крем, второй раз использую. Кожа бархатная, матовая сразу после нанесения. У меня аллергии нет, даже если прекращу использование этого крема, с кожей все нормально будет. Видимо у кого как кожа реагирует.
Отличное средство! Прекрасно матирует кожу и убирает прыщи. Советую.
я пробовала, кожа стала плотной и грубой, сильно ничего не уменьшилось. Дифферин точечно иногда помогал. в общем денег до фига можно выкинуть, но эффекта нет.
мне понравился Виши Нормадерм, всю серию покупала - дневной, ночной, гель для очистки кожи и скраб. Всё ок!
Сообщение было удалено
ничего подобного. Прекратила пользоваться уже почти полгода назад, кожа в полном порядке.
У меня Нормадерм впитывается моментально, кожа становится стянутой и сухой. В общем, не подходит.
А мама пробовала Виши Миокин. Вроде как от мимических морщин. Только от него все опухает - и естественного морщины разглаживаются, т.к. лицо припухло. Разводят нас этими кремами дорогущими.
А мне вот не подошел, аллергия началась... Да и кожа заметно хуже стала. Видимо, кому как.
а у меня вообще какого-то эффекта не было, то же,что и крема за 150 рэ.
Сообщение было удалено
аналогично, разницы никакой, от прыщей совершенно не помогает
не понравилось ужасть как((9помоему крем тональный был в свое время балет...чи и то лучше
вообще не признаю Виши. разве только термальную воду. у меня непроблемная кожа, покупала Нормадерм, чтобы предотвратить высыпания перед месячными -никакого эффекта. помогла аптечная болтушка и мегамятная маска Лаш. еще пользовалась увлажнялкой Олиго 25 - тоже никакущая.
из личного опыта использования:
единственный плюс данной серии - хорошо наносится крем, кожа бархатная после нанесения. но думаю, что только из-за этого покупать не стоит, можно и дешевле что-нить купить
все остальное, что пишут про данную серию, фигня, эффекта ноль, ничего не предотвращает и не сглаживает.
вывод - была недовольна, покупать никогда больше не буду
Если прыщи,то значит что-то не так внутри(раз столько перепробованной косметики не помогает). У меня,например,прыщи от нервов были,перестала нервничать и все прошло. Ну или,если дня три не умыться)) (болела). Но Вы же каждый день умываетесь? Значит надо искать проблему внутри. Кому-то помогают гормональные контрацептивы. А у подруги вообще какие-то клещи под кожей жили на лице,отсюда прыщи,ничего не помогало,назначили чистку и лечение от прыщей,все прошло. От половых инфекций могут быть. Вобщем сдавайте кровь,анализы,проверяйте свой организм.
Лечение от клещей т.е.,а не от прыщей.
Я пришла к выводу, что крем от прыщей за 50 рэ не отличается от крема за 550. Мазалась дифферином, базироном. Пробовала точечные крема от прыщей Ля Рош-позэ
Результат - деньги на ветер! Я пользуюсь умывалкой от Ля Рош-Позэ, термалкой, увлажняющим кремом H. Нормадерм....хм.. Наслышана от некоторых девушек. что это деньги на ветер.
МК тоже не помогло. Причина прыщей внутри! Мне нра крем от прыщей "Новые тайны золотого уса. Крем против угрей" У меня есть ещё крем концентрат салициловой кслоты против прыщей от ВИШИ. Разницы между этими кремами особо не вижу.
Зинерит мне не помог. Он многим моим знакомым тоже не помог!
На что следует деньги тратит так это на умывалку от Лл Рош-Позэ эффаклар и термальная вода. Оч нра. несушит. Прыщики быстрей проходят. За 1-2 дня.
тратит-тратить.
Но , если бы у меня была лишняя пятисотка, то может и купила бы Концентрат салициловой кислоты от ВИШИ. Он хорошо воспаления убирает, но за 1-3 дня. мне нра.
Тоже пробовала Нормадерм глубокоочищающий гель и увлажняющее корректирующее средство, оч понравилось, кожа идеально матовая становится, гладкая такая, воспаления уменьшаются и прыщи. Дороговато правда, пока нет возможности постоянно пользоваться :( И никакая она не гормональная!
А вообще каждому свое, один на всех рецепт не подберешь, кому нравится кому нет, пока не попробуешь - не узнаешь :)
У меня вскакивают переодически прыщики, 1-2... от НОРМАДЕРМ еще больше прыщей появилось. я перестала пользоваться.. все прошло, отдала сестре попробовать, так ей нравиться, говорит кожа нежная..
сейчас купила мыло ЛАШ черное такое...от черных точек. пользуюсь неделю, точки действительно пропали. одна осталась на щеке, жду когда исчезнет)) правда кожу стягивает
Сообщение было удалено
Вот-вот. Сестра моего любимого пинесла мне цклый комплект пробников из аптеки(она фармацевт) Этот крем понравился больше всего.Кожа бархатная и матовая. Даже мама подошла и заметила, что кожа стала лучше, хотя у меня и без этого она почти чистая и хорошая, только чуть-чуть поры на носу беспокоят. Вот так.
А мне понравился этот крем, второй раз использую. Кожа бархатная, матовая сразу после нанесения. У меня аллергии нет, даже если прекращу использование этого крема, с кожей все нормально будет. Видимо у кого как кожа реагирует. - упс))) то есть я на это отвечала
брррр... проклинаю виши... после этой косметики моя кожа ухудшилась в 20 раз((( не знаю, что делать теперь.....((((
Vichy не относится к гармональной корметике, и нормадерм дает эффект только при комплекстном лечении. Надо выяснить причину появление прыщей
у меня только врем был Нормадерм. Хорошая консистенция, не липкий, не жирный. мне нравился. Но эффекта именно от прыщей - я что-то не заметила.
Я пользуюсь уже больше 3х лет тональным кремом. Мне очень нравится, не только скрывает небольшие недостатки, но и хорошо подсушивает кожу и можно сказать "лечит" от прыщиков...
у меня проблемы с кожей были, я пришла в салон чтоб что-то сделали, мне посоветовали кушать овсянку по утрам и сделали пилинг.
виши скраб стои в ванной, пользуюсь раз внеделю и все. результат, что и от чистой линии.
Я пользуюсь уже второй месяц, вначале вроде бы немного улучшилось состояние кожи, но потом все стало как раньше. От дневного Нормадерм кожа не так сильно жирнеет, даже при сильной жаре, но высыпания появляются как и раньше. Ночной Нормадерм немного сужает поры, но опять же от высыпаний не спасает. Цена неоправданно высокая, больше покупать ее не буду...
мне он очень помог,столько высыпаний было,не знала что делать,все перепробовала,а помог только нормадерм,только он сушит немного
ненавижу виши
VICHY NORMADERM - пользовалась долго, матирует хорошо, но на подбородке начали постоянно вскакивать здоровенные прыщи О_о Никогда такой фигнёй не страдала, даже в подростничестве! Косметолог назначил ДИФФЕРИН - и - о, чудо! - проблема исчезла. Но его надо наносить ежедневно перед сном на проблемную зону, даже если кожа чистая. Через 3 мес. регулярного использования лечение можно прекратить.
мне виши не помог. только лицо начало "цвести". думала "круто! после этого будет всё идеально"! ничего подобного :(
никаких изменений, только дву штуки зря потратила на покупку всей линии
у меня от нормадерма идеально сузились поры на носу, и улучшилось общее состояние кожи.
но на подбородке и вокруг рта высыпали огроменные прыщи, следы от которых не проходят.
Я вот купила сегодня Normaderm по акции, попробую. Надеюсь, хуже не будет...
очищающее молочко супер! так же очень нравится ночной хроно-активный крем для проблемной кожи ( поры сужает)- вещь!
днем использую миокин. лицо обалденное, нежное ,матовое.
ВИШИ подходит не всем!!!!
Действительно, не всем подходит, как и любая другая косметика. Мне, по крайней мере вреда не принесло. Для проверки есть пробники.
Пользуюсь гелем Normaderm,мне помогает. После умывания кожу стягивает, но это нормально. Потом нужно крем наносить, какой-нибудь увлажняющий или успокаивающий. Эффект на лицо, как говорится.
от виши никаго эффекта,пошла к дерматологу обнаружили демодекс назначили лечение куриозин гель помогает но только года им пользуешься,прошла обследование организма нашли панкреатит вот осюда вся беда,теперь лечусь гомеопатией и есть небольшой эффект=)Всем удачи
купила в аптеке VICHY NORMADERM крем и маскирующий карандаш. Ужасное средство, жаль потраченые деньги... Один плюс- пахнет приятно и слегка убирает жирный блеск... Хотя, возможно кому то поможет))
devchenki!!!!!!!!!!!! kak vi menya ispugali!pryamo i ne znayu chto delat xotela kupit normaderm,a probnikov net...
Сообщение было удалено
советую все же сначала приобрести пробник))
ПОльзуюсб этим кремом, а также ночным Нормадермом. Отличный результат. Конечно, измазав баночку крема, не стоит ожидать полного излечения прыщей, надеюсь это все понимают, особенно те, кто пишет что "когда перестаешь пользоваться, заметные ухудшения". Это значит, что стало лучше, нужно продолжать пользоваться, крем в борьбе с прыщами - не панацея, надо идти к врачу. А вот сочетание врач+крем - это нужная вещь.
Сообщение было удалено
Я с Зинеритом много лет "дружу", надо месяца три регулярно мазаться (утром и вечером), тогда высыпания начисто проходят, НО!!! сушит кожу ужасно, попервам до ожогов, и после прекращения лечения эффект держится 3-4 месяца, потом снова высыпания появляются :(((
Надеялась на нормадерм, но почитала отзывы и, наверное, не буду покупать :(