Всем привет! Хочу сделать татуаж бровей. Хотелось бы услышать отзывы и советы от тех, кто делал. Какие нюансы? Больно ли и долго ли заживает? И еще, где лучше делать, в России или заграницей (я …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сделала татуаж бровей в салоне ЭВИЯ на Дальневосточном,рядом с лентой. Очень хорошая девушка делает,посоветует и цвет,и форму. Все профессионально.Рекомендую.
делала татуаж бровей в салоне ЭВИЯ на Дальневосточном,рядом с лентой. Очень хорошая девушка делает,посоветует и цвет,и форму. Все профессионально.Рекомендую
Сделала татуаж бровей и коррекцию,но у меня не взялся цвет,от чего это может зависить?Может у кого - то было?
это в питере
ТАТУАЖ БРОВЕЙ
не плюс не минус
а полная х**ня
Я никогда не стану волочковой
сделала вчера татуаж бровей, немного больновато но терпимо, зато результат....ваще супер, я очень довольна, пока цвет очень яркий, но сказали через 4-5 дней все будет хорошо, так что не слушайте никого, ДЕЛАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! УДАЧИ)))
Сегодня сделала татуаж бровей! Очень довольна, какие ровненькие они стали и выразительные! Я не жалею.. и чувствую что жалеть об этом не буду!
Сообщение было удалено
девочки, подскажите,пожалуйста проверенного мастера в Краснодаре... Плиз...
Вопрос еще актуален? Знаю хорошего мастера.
Пожалуйста, подскажите хорошего мастера для бровей в Кемерово. Спасибо большое.
Пожалуйста, подскажите хорошего мастера для татуажа бровей в Кемерово. Спасибо большое.
если уж так пошло)))) подскажите хорошего мастера во ВЛАДИВОСТОКЕ))) кто у кого делал? и кто лучше во Владике))
Девочки,сделала татуаж бровей.Корка отпала,и начинает слезать второй слой,а под ним ничего нет.Что делать?На корекцию пойду дней через 5.Мне заново всё делать придётся?
Да, но почти ни один мастер не делает так, чтобы потом не делать коррекцию. Я делала бровки, тоже все высветлились, но на коррекцию меня позвали только через месяц, т.к. мастер сказала, что в течении месяца идет глубокое заживление и коррекцию можно будет делать только тогда, когда все заживет, после второй коррекции все просто прекрасно, уже полгода прошло ( я выбрала на два тона темнее, чем первый раз)
Сделала 3 дня назад брови, так хожу теперь в косынке на работу, потому-что черные, как у Фатимы аж народ пугается, и форма слишком высокая.............не знаю, что теперь и делать-то__))))хотя может когда корка отвалится получше будет)))
интересно можно ли на коррекции форму изменить???
Ну не знаю, как вам, мне делала оч. хороший мастер из Краснодара, а я из Новороса. Так она сама предложила не приезжать на коррекцию, а сразу сдела качественно. Прошло ок. 2 лет, уже задумываюсь о коррекции. Но ТОЛЬКО к ней...
На счет дур не согласна, у всех разная степень чувствительности, я делала 4 дня назад брови и глаза, так вот мне было больно до слез, анестезии хватало на пару минут от чего процесс затянулся, но в принципе терпеть можно. А кому то вообще не больно!!!!!!!
На счет дур не согласна, у всех разная степень чувствительности, я делала 4 дня назад брови и глаза, так вот мне было больно до слез, анестезии хватало на пару минут от чего процесс затянулся, но в принципе терпеть можно. А кому то вообще не больно!!!!!!!
Я сделала татуаж бровей в Краснодаре в салоне жадор- потом ходила переделывать- одна бровь была длиннее и шире другой.
А вот я сегодня должна была пойти на татуаж бровей...а у меня насморк и кажись заболела...((
при этом нельзя делать татуаж...это правда??
почему???
:-(
Сообщение было удалено
Потому-что ослаблен иммунитет. Поправляйтесь :)
Сообщение было удалено
Моя мама занимается татуажем уже 3 года..обучалась у профессионала..Делает в Кемерово на дому качествено..Все вопросы сюда http://vkontakte.ru/club19539975
Татуаж в Москве я делала у Никульшиной Елены. Мастер очень квалифицированный, прекрасно подобрала мне форму губ и бровей. Процедура длилась около полутора часов. Больно не было совсем,немного бровки пощипывало, а так всё супер!
Губы зажили на третий день, уже пленочка с них сошла. Брови на пятый посветлели.Я очень довольна!!! Кому интересно на меня посмотреть, вышлю фото)))
Ее тел.89055466344,у нее ещё сайт есть,но я не помню)))
вот я тоже хочу себе сделать татуаж бровей, у меня шрам на брови небольшой,это не помишает ??,а по ценам как вооще?? через сколько корекцию надо делать ? растут ли там волосы потом на этом месте где сделали ??
Мария, очень хочу сделать татуаж бровей, не могу найти хорошего мастера, вышлите мне, пожалуйста, свой фотографии (e-mail: rai_kpa88@mail.ru). Заранее благодарна )))
Сообщение было удалено
Уважаемая Анастасия.
Ваш шрам надо конечно посмотреть, но в принципе он не должен быть помехой. Его можно попробовать даже "закрасить", если выходит за линию бровей. Все зависит от его величины и типа Вашей кожи. Волосы на месте перманентного макияжа продолжают нормально рости. Для более подробной информации почитайте у меня на сайте http://www.bestpermanent.ru, где можете посмотреть и фото моих работ. Если появятся дополнительные вопросы не стесняйтесь звонить. Инна, мастер перманентного макияжа
а можно при тотуаже ходить в солярий
Добрый день, Лилия. После свежесделанного татуажа загорать в солярии не рекомендуется недели 3 (очень быстро уйдет цвет). А вообще общепринятое мнение, что загар укорачивает срок жизни перманентного макияжа. С уважением, Инна, мастер перманентного макияжа.
девушки! подскажите пожалуйста,можно ли беременным делать татуаж??????
Сообщение было удалено
Есть большой риск, что при испытывании любого болевого синдрома матка может "войти в тонус", и тогда вместо вожделенной красоты беременную ждет отделение патологии. Менее рискованно это в третьем триместре беременности. Под ответственность будущей мамы и мастера. С уважением, Инна
Здравствуйте дорогие женщины.Могу ответить на многие ваши вопросы,т.к.являюсь мастером по перманентному макияжу.Что касается татуажа бровей-в зависимости от техники нанесения держится по разному...волосковая техника держится меньше,чем растушевочная.В среднем в зависимости от цвета от 1года до 3 лет.Чем темнее и насыщеннее цвет пигмента тем дольше сохраняется татуаж.По болевым ощущениям совсем не больно(с анестезией).
Что касается татуажа во время беременности и в период лактации,то не рекомендую делать в данные периоды,т.к.в организме происходят в этот момент гормональные изменения,и это может сказаться на результате.Особенно в первый и последний триместр беременности!!!только с разрешения врача и под ответственность письменную будующей мамочки.
Впериод простуды татуаж,особенно губ,делать не рекомендуется!Во-первых большая вероятность герпеса(у тех людей у которых вирус есть в крови),т.к. ослаблен иммунитет,а во-вторых подумайте о мастере...он же тоже человек,))))может заразиться!
После процедуры категорически не разрешается посещение солярия,пребывания на солнце(загар)в течение двух недель,а так же бани,басейны и сауны.
С эстетической точки зрения,татуаж на сегодняшний день очень актуален,он помогает изменить вашу внешность в лучшую сторону,без пластических операций и инекций,а так же-это экономия вашего времени!Главное в этом вопросе попасть в хорошие руки!!!Желаю ВАМ милые дамы красоты и процветания!!!с уважением мастер.P.S.С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Уважаемый мастер. Зачем тут снова повторять, причем почти слово в слово, что уже написала bestpermanent. Пишите, что-нибудь нового. А если не можете, не пишите. С уважением Лариса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Маша. Первое: волоски не просто можно, а нужно оставить. Второе: краситель не накладывается НА волоски, он вводится под кожу. И смысл в том, что при хорошо сделанном перманентном макияже (а так можно сделать) не будет видно, что у вас перманент, будет казаться, что это свои брови. С уважением, Инна
Сообщение было удалено
я хочу сказать ..что татуаж это не татуировка и он сходит в течение 3х-5тилет...
Подскажите кто-нибудь хороший салон в новосибирске??
подскажите хорошего мастера в киеве. пожалуйста!
Сделала волосковый татуаж.Мастер сказал через месяц коррекция.скажите .а она обязательна???????????
девочки подскажите хорошего мастера во владивостоке))))
напишите пожалуйста мастера в Новосибе
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, я просто в шоке, неужели цвет таким и останется ? Ответите, кто знает
Сообщение было удалено
Не переживайте, пожалуйста. Как минимум на 40% цвет уйдет. Царевной Будур не останетесь. А если мастер "проработал" не очень глубоко (на это можно надеяться), то цвет уходит до 60%. Так что, если форма Вас устраивает, то поводов для расстройства нет. Основной оттенок останется, но будет бледнее. С уважением, Инна
Сообщение было удалено
Да, чуть не забыла. Цвет побледнеет, когда сойдут корочки (в среднем через 10 дней). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сдирайте их! Ухаживайте за бровями в соответствии с полученными рекомендациями (надеюсь, специалист Вам их дал) и все будет замечательно. С уважением, Инна
Сообщение было удалено