я в будущем стану врачом-дерматовенерологом, мечтаю также о своей косметической линии, декоративной и лечебной. Она будет рассчитана на широкий круг потребителей, уже думаю о названии и дизайне, качество будет безупречное , цена нормальная. Мне интересны предпочтения женщин в области косметики, поделитесь ими пожалуйста здесь на форуме-какова косметика вашей мечты? дизайн, название? цвета, текстуры? помады уже непопулярны ?
"качество будет безупречное" - свежо предание, да верится с трудом.
лучше делайте косметические средства вручную - вам цены не будет. лет 20 еще назад косметологи сами делали и маски, и кремы, и лосьоны из материалов купленных в аптеке. минимум термической обработки - то что надо.....
Мне интересны предпочтения женщин в области косметики, поделитесь ими пожалуйста здесь на форуме-какова косметика вашей мечты? дизайн, название? цвета, текстуры? помады уже непопулярны ?
Что за вопросы? Мне все равно какого цвета будет косметика и в какох баночках она будет, главное что бы помогала, а если речь о декаративке, то тут вам никто не скажет каких цветов она должна быть, уже все магазины этим завалены, сходите туда и посмотрите.
Я мечтаю найти крем одновременно и от прыщей и от морщин. Мне 30 лет, но еще прыщи беспокоят. Пока еще не нашла нигде. Кстати, я не одна такая. Вот вам подсказка, автор.
Дизайн предпочитаю простой, чтобы упаковка и реклама не превышали стоимость самого крема.
Лиса Алиса, купите ретиноидную мазь в аптеке. И от прыщей и морщин она.
Автор, чтобы делать что-о действительно стоящее, нужен институт или современная лаборатория с учеными и пр. Производство "умозрительных" кремов - ничего не даст. Нужны научные исследования. Серьезные кремы, которые призваны работать в глубине кожи, разрабатываются не на коленке.
Упаковка тоже важна. Уважающая себя дама вряд ли захочет пользоваться кремом из алюминиевого тюбика прошлого века.
Косметику тестируют на животных залупенции
Автор, а Вы правы: наши предпочтения.........
Терпеть не могу крема из баночек. Пару раз залез, а вдруг отвлёкся и руки не чистые - крему хана.
Моя мечта: шампуни, тоналки, гели-пенки для умывания, молочко и тоники, все-все крема С ФЛАКОНОМ-ДОЗАТОРОМ. Можно чуть-чуть дороже. А флакон дозатор редко где встретить можно, правда?
Или(из области фантастики): флакончик - с одной стороны пропитанные лосьоном диски, а с другой - дезодорант, а что - дорожный вариант...
Сообщение было удалено
Неправда. В любой косметике есть такие флаконы.
Вот мелкая расфасовка, дорожный вариант, как сказала выше Натали, - это ооооооочень нужно! Очень!
Гость, да знаю я, что в любой. Почему не везде???
Попрыскала волосы чем-нибудь - и можно пару дней на мыть. В Эйвоне был такой спрей, пробовали?
Заметила также, что на этикетках мало информации, для какого возраста, например. А надо ли после увлажняющей маски пользоваться тоником, или сразу кремом, чтобы действие маски не стереть??????????77
Да, очень актуальная проблема у Лисы Алисы.
Прыщи + морщины. Мне 50.
Но и, конечно, отсутствие всяких парабенов, сульфатов, силиконов и т.д.
Конечно хочется качественную косметику по доступной цене.Банке куда лезть пальцем не люблю.Дозаторы тоже не очень, как раз тубы люблю хоть пластиковые хоть аллюминиевые, с руками кантакт минимальный, только вот пожелание, чтобы тюбики были и большие и маленькие (мл по 15, 20,30) удобно для путешествий. Уважающая себя дама будет платить только за качество и удобство в использовании, даже в алюминиевой тубе. А не станет платить за то что кто-то из звезд сказал "Ах какой чудо крем!". Им может и чудо, а нам может и нет.
Источник: я- уважающая себя дама)))
Извините, но все это как-то смешно выглядит. И качество у вас будет безупречное и цена нормалная, и все исследования ведутся ваами лично, а маркетинговую стратегию вам на вумане подскажут. Вы такая наивная.
Автор! Ждемс! только можно заранее продумать название концерна, от которого будет исходить ваша прордукция? а так что воду в ступке толочь?
рафаэлло