На ДР подарили. Мне 18. В наборе гель для душа, тоник, и три средства для проблемной кожи. У меня есть прыщики. Их совсем немного. Я пользуюсь Ля Рош-Позэ. норм.
Мне нра.У меня подруга косметикой Миа пользуется. Говорит, что это оч хорошая косметика.
Я не решалась её купить и попробывать, а она взяла и подарила эту косметику .
Что с ней делать?? Боюсь, как бы аллергии не было. У меня от Гарньер аллергия была.
боюсь такие средства использовать.
набор косметики)) не проснулась я ещё. Не знаю чем умываться Миа или своим.
ну вроде бы...миа-косметика как раз для людей с чувствительной кожей. На упаковках этой продукции всегда написано "максимально снижен риск аллергии".
Вот я тоже не знаю, доверять этой надписи или нет ???!!!! %(
так попробуй и все узнаешь :) появится аллергия али нет ...
Я пользовалась Мией кремом для лица лет 7 назад:) Тогда мне нравилось.Сейчас не знаю, но, учитывая, что это продукция Калины, а о ней неплохие отзывы, думаю, и сейчас Мия нормальная. А аллергия не зависит от марок и цены, это реакция именно вашей кожи. Пробуйте!:)
у меня на мыло ньютроджина без отдушек аллергия была, а на мию не было, правда пользовалась я ей пару лет назад.
пользуюсь кремом МИА - ежедневный уход, для сухой и норм кожи. Мне нравиться, хорошо увлажняет, и на лице не чувствуешь, может вас цена смущает, она не дорогая, но и косметика хорошая, много дорогих кремов мне просто не подходит.
Тени у них, кстате, нифига не гипоаллергенные, как мне продавец не втирала - мои глаза на них реагируют как и на все остальные.
Какая вы цаца в 18-то лет! Я в 18 только Миа и тому подобным пользовалась. Потом перешла сначала на аптечную, затем на люкс. И вот сейчас мажу на ноги остатки герлена, а на лицо чистую линию. И вы знаете.... коже это нравится больше
услышала от человека, который занимается тестированием косметики в лаборатории, что чем она дороже, тем менее наруральнее. и со временем кожа перестает сама "работать". я перешла с люксовой на отечественную. результат - кожа даже в тоналке не нуждается, как у ребенка стала и цвет ровный и красивый. что такое прыщи не знаю вообще, хотя раньше бывали. волосы лежат как мне хочется, а не им (без укладки). мне 25
Сама косметика нормальная, но мне не подходит, хоть у меня и проблемная кожа, а прыщей после нее только больше появляется. Вам может как подойти, так и нет, попробуйте.
да вроде нормальная, маски хорошие, пользовалась в 19 лет (сейчас 24), нравилась.
Сообщение было удалено
а может, это потому, что кожа уже более-менее как бы "повзрослела", и прыщей поэтому нет...
мое мнение - или дорогая косметика,или натуральные средства (овсянка,огруцы и т.д). а все остальное я лично бы побоялась использовать,хотя и 19 лет,но ухаживать надо с молодости! и декоративка всегда самая лучшая,либо никакой. я считаю,экономить можно на всем(на еде и одежде),но только не на лице !
Я пользовалась, аллергии не было. А на Мэри Кей например была, и на Лореали всякие, даже на Ланком. Никогда не было аллергии на Клиник и на Шанель.
а может, это потому, что кожа уже более-менее как бы "повзрослела", и прыщей поэтому нет...[/quote]
не поверю, что за месяц она может повзрослеть, заодно с волосами:)
Сообщение было удалено
Смотри, доэкономишься на еде...
Все очень индивидуально, а на заборе - тоже написано! Но это не значит, что ОН там есть!
Насчет экономии, на одежде экономить можно, а вот на еде.. Не, не согласна. Мы состоим из того, что едим!
думаю не стоит так уж прямо бояться. Все же вам не косметику с китайского рынка подарили.
у меня сухая кожа хочу попробовать косметику миа для сухой кожи кто пользовался понравилось или нет напишите
пользовалась не впячетлило((
хозяйственное мыло или лучше дегтярное перед сном и с утра!
А мне нравится косметика миа, тоники очень хорошие, тени, блески, пудра, все очень даже ничего, особенно для студентов.
Мне нравится миа очень даже не плохая косметика тоники гели для душа крема всякии самая рульная косметика, для подростков (мне 13)
Ты куда полезла, карапузиха?? Рано те ещё тенями и пудрами мазюкаться. Мне 20 пользуюсь Диор, Ланком, YSL. Категорически против МИА
у меня была аллергия.. при чем н 2 продуктаэтой фирмы..так что думайте сами...
Я купила умывалку и крем этой фирмы мне понравилось, правда у меня сухая кожа, потом купила еще один крем, сейчас пользуюсь им и пенкой для умывания!
Пользовалась кремом для сухой кожи миа 3 года назад -нравилось!Потом они поменяли упаковку и состав и я Перешла на Черный жемчуг-результат жуткая аллергия (гипоаллергенная серия!!),Мери Кей-еще хуже!!!Красные мелкие прищики на лице.Лечусь у дерматолога уже 3 месяца,и ругаю себя за то, что ушла от миа.Думаю опять купить миа,но у них опять новая упаковка и состав скорей всего.Не знаю что делать.Кто пользовался для сухой кожи обновленной серией отзовитесь!!!
лола, шла бы ты работать :)
После Ла Рош, я б на Мию не позарилась, кожа у меня капризная, так что никакого массмаркета.
Сообщение было удалено
У меня как раз на эти средства для проблемной кожи была аллергия. Хотя я не аллергик. НО от этого крема и лосьона лицо сильно чесалось. Я сначала думала что много крема наношу. Стала мазать меньше. Потом заметила, что у меня лицо покрасневшее, прыщей еще больше стало... Так и выбросила все