Посоветуйте пожалуйста хороший крем от морщинок ("гусиных лапок") вокруг глаз.
П.с мне 20 лет
консультант на форуме от виши посоветовала Миокин крем для контура глаз
Если уже есть морщинки, то лучше использовать крем для глаз Таймвайз с разглаживающим эффектом http://mycosmetics.kharkov.ua/eye_timewise.html
Розочка и ретеншин плас ньювейс -работают на все 100%.
Мой любимый-израильский Zohar SPA Dead sea.
Гель для кожи вокруг глаз.
Обогащен минералами Мёртвого моря. Содержит витамин Е и жизненно важные компоненты, не содержащие масла. Ежедневное использование геля поможет сохранить нежную кожу вокруг глаз молодой и здоровой, а так же отсрочить появление морщин. Очень легкая нежирная текстура делает гель необыкновенно приятным в применении. Средство подходит для всех типов кожи.
Подробнее на сайте www.sea-cosmetics.narod.ru (Косметика Мёртвого моря)
очень нравиться ЭЛ
я все морщинки просто замазываю косметикой. причем качественной. а то я проходила уроки макияжа для себя и поняла, что некачественная кометика все только усугубляет
Девчата, а мне справиться с морщинками около глаз помогла аппаратная процедура Альтера систем. Я делала Альтеру в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник у врача-косметолога Саломеи Абольян. Процедура оказалась более чем эффективная, мерзкие ╚гусиные лапки╩ и чёрточки вокруг глаз после Альтеры систем меня перестали беспокоить, просто супер! Всем советую идти на Альтеру, очень эффективно. Тем более это безоперационная и безболезненная процедура, очень важно для тех, кто боится))) Альтера систем революционный метод, мне очень понравился эффект, нет морщин, нет проблем и заниженной самооценки, девчата.