сделала татуаж губ. корочки кое-где уже отпали. а цвет не такой яркий, как требовала. он станет со временем (в теч. месяца) ЯРЧЕ или нужна коррекция??кто делал, расскажите :)
Ярче чем сейчас не станет.Видимо вам понадобится коррекция.
Буся, скажите, а у вас бывает герпес на губах? Просто в этом случае татуаж не рекомендуют, а у меня подобная ситуация как раз: и татуаж хочется, и боюсь, что это вызовет герпес...
Можно как-то его обойти?
Татуаж провоцирует герпес. ЧТобы избежать это, необходимо дня за два до татуажа начать принимать ацикловир для профилактики и после татуажа тоже пару дней попринимать. Цвет ярче не станет, коррекция делается практически всегда, примерно недели через 2 после первого татуажа. А зачем Вам более яркий цвет? Мне кажется - чем естественнее, тем лучше.
Цвет ярче точно не станет! я всегда делаю коррекцию. Но прошу не ярко, просто чтобы губы были "сочнее" и растушовку для цвета. И еще никто не спросил: у тебя татуаж? смотрится оч. естественно, как будто свои такие... контур тоже только чуть подчеркивает. + блеск с блестками и супер:)
ХотЁнка!
У меня тоже герпес есть. но татуаж всеравно делаю. не бойтесь делайте как написала NS-все верно!
NS, Алиса, спасибо, приободрили!
А как надолго хватает татуажа? Просто хочу к свадьбе делать и не могу решить, за какое время до события...
потом губища будут синие лет через 5 после татужа как у моей свекрови, жуть просто
У знакомой девочки как раз после татуажа герпес стал появляться( А до этого не было! Сама хотела сделать как-то, но что-то побаиваюсь. Как и ботокса того же, хотя подружка чуть постарше советует. Страшно! Что там вколят, с какой инфекцией...
Сообщение было удалено
Глупость, губы синие могут быть если только глубоко вбить!!! Или некачественный пигмент!!!!! Да и это ХОРОШИЙмастер может исправить!
Сообщение было удалено
Про ботокс не знаю, а татуаж очень советую, просто нужно пропить ацикловир до и после процедуры и губы пока заживают можно мазать зовираксом. Я и пошла его делать, потому что свой контур просто съеден герпесом!теперь порядок!
Сообщение было удалено
Да за недельку уж точно пройдет. Ну на всяк случай дней за 10
Друзья,маме 65 хоти сделать ей татуаж глаз,губ,кто-то знает стоящие салоны и мастеров в Москве?
Сообщение было удалено
Этуаль на смоленке Проточная 8
я пила ацикловир. 4 дня после татуажа. герпеса не было.
вообще, слышала что татуаж наооборот сдерживает герпес (естественно, когда все заживет) и 2 года герпес маловероятен (по сравнению с губами без татуажа). Потомучто татуаж уплотняет какойто слой. У МЕНЯ ВСЕ СУПЕР!! я так рада )))))))))
Делала татуаж 4 месяца назад, месяц назад делала коррекцию. Цвет Mognolia. Oчень довольна, к моим зелёным глазам и светлой коже смотрится хорошо))
делала татуаж первый раз 2 года назад,через три недели обязательно коррекция! иначе эфект не тот будет что хотите. и месяц назад сделала,просто обновила цвет,а то за 2 года уже не такой насыщеный как был. герпес у меня бывает очень часто,поэтому пила волтрекс,он намного сильнее ацикловира
Коллеги! Сделала татуаж губ два дня назад. Эти дни не очень признавала себя в зеркале - отёк всё же явно заметен. Сегодня уже всё прекрасно. НО млй муж узрел меня вчера с утра! Как раз "на пике" красоты..... А вечером пристал с ножом к горлу. Сказала. И началось.... Как это так? Что ты с собой сотворила? Ты теперь как Маша Малиновская! Смотреть на это не могу! ....Девочки, Я в панике -мне через2 недели на коррекцию. Это опять вареники будут, как и при первой процедуре??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик! Я 5 дней назад сделала себе татуаж губ. У меня часто был герпес, мне мастер сказала просить таблетки Герпевир. Пила таблетки на протяжении 6 дней, после татуажу через 2 дня обсыпало герпесом и верхнюю и нижнюю губу, принимал снова Герпевир!
в москве знаю студию наташи леон. очен красиво делает и долго держиться
Здравствуйте девочки. Сама делала не однократно татуаж губ, моя мама и подруги тоже делали, мне коррекция не требовалась, сделали очень красиво и качественно. Лучше пропить ацикловир до процедуры, Герписом страдаю сама переодически, но после процедуры не было, я выполняю все рекомендации моего специалиста. Если нужно могу оставить её контакты 89197200557 Наталья Викторовна . Она работает во многих салонах и мед.центрах. Очень хороший специалист. Я только к ней!
Лена, добрый день. Вы оставили контактный номер Натальи Викторовны, в каком городе она живет?
Здраствуйте девочки.3 года назад делала татуаж губ,таблеток не пропила (((герпес тааак обсыпал в шоке была😢но контур сохранился, и цвет который хотела.Но намучилась страшно ((((Делала один раз правда у подруги она на совесть делала 3 года без корекции. Вот теперь обновить хочу. ..купила ацикловир 3 дня теперь пропью перед татуажем😃На ошибках учатся😉
У меня вообще все гараздо интересней. Сегодня пятый день моих страданий...Началось все с анестезии, делали салфеточкой чем то пропитанной, я начала терять сознание, но откачали...испугалась жуть. Зато после нее ч вообще никакой боли не чувствовала, т.***** вообще ничего не чувствовала, даже губы..Приехала домой анестезия стала проходить, и проявляться боль...ну спустя 3 часа я уснула. Наутро губки стянуло но терпимо, пила через трубочку весь день и ела маленькой ложечкой. На третий день стала мазать мазью корочки стали мягкими а на четвертый день они стали отпадать...и тут пришел ужас!!! Все губы сплошь стали в герпесе...все все...хотя за 3 дня до татуажа и после не переставала пить ацикловир.Боль ужасная, какой будет результат не знаю, как бы пережить это, обидно будет если ***** получиться, столько страданий...
Девочки привет. Я сделала себе татуаж, счастью небыло придела.... Ну оно длилось 3 дня :( хоть я пила ациклавир меня постиг герпес((( кто сталкивался? Сильно ли пострадал татуаж?
Сообщение было удалено
Как ваши губки?
Сообщение было удалено
Все хорошо, герпес прошел быстро, мазала мазью, пятен не осталось все ровно (цвет) но коррекцию делать надо хочу цвет понасыщеней.
Добрый день! Мы рады пригласить вас на открытый семинар на который можно записать бесплатно , только до 2 ого апреля.
ТЕМА СЕМИНАРА: "МАКИЯЖ ЗА 12 МИНУТ"
КАК ЛЕГКО И БЫСТРО СОБРАТЬСЯ УТРОМ?
КАК НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИШНЕЙ КОСМЕТИКОЙ?
МЫ БЕСПЛАТНО ПРОВЕДЕМ РАЗБОР ВАШЕЙ КОСМЕТИЧКИ!
Посмотрите наши работы тут :
https://youtu.be/7AOxbvMasN0
и записывайтесь на семинар на нашем сайте:
http://promo.unimakeup.ru/mw/
или по телефону +7 (495) 181-46-91
Ждем вас!!
метро Чистые пруды/Красные ворота, Фурманный переулок 10, домофон 3В
Девочки, капец )))))) сегодня 3-й день как сделала татуаж губ, стрелки и брови ,как и у многих выскочил герпес на губе, хотя на губах бывает оооооочень редко. За неделю пила герпевир и курс противовирусной терапии прошла. Через неделю пошла на татуаж. Выступило на нижней губе в 2-***** местах. Ближе к подбородку.
Больше никакого татуажа губ! Лучше помаду дорогущую купить....
Сейчас опять пью герпевир, но похоже идет он дальше... ((( :) Жесть!
У меня тоже на 3 день герпес по всем губам ужас боюсь,что от татуажа не останется и следа. Очень обидно
Сделала татуаж губ,стрелки и брови.
Брови делала 2мес. назад-не могу налюбоватся,они шикарные!!!
А вот губы и стрелки 2 дня назад.
Герпес появился на губах через 8 часов после процедуры,можно сказать сразу же,причём обсыпаны все губы,пустого места нет,чувствую что от татуажа и следа не останется, обидно,деньги на ветер...
Стрелками довольна, правда чуть подпухшие веки ещё, но не значительно)))
Девочки, а я противогерпесные препараты до татуажа губ не пила, так как грудью кормлю, ребенку 1 год и 8 мес, нельзя ацикловир принимать внутрь. Сделалала татуаж мануальной техникой (ручной). Какова вероятность что обсыпает герпесом?прям все 100%? Или есть те,у кого он не вышел? Можем мазью противогерпесной помазать заранее? И на какой день после процедуры может обсыпать сыпью?
Здравствуйте.Сделала татуаж губ, цвет красивый, но вышел какой то пузырь, это не герпес, беспокоит просто визуально, прошло уже месяц, он не уходит. Что это и как избавиться? Подскажите кто-нибудь пожалуйста, что делать??
Буся, сразу после того как корочки сошли цвет не такой яркий. Но он будет ярче недели через три. У меня обычно так.
Девочки, что за ересь вы несете про синие губы? Делайте татуаж в нормальных салонах качественными современными пигментами, а не у самопальных мастеров на дому. Будет вам счастье.
Здравствуйте, девочки.Хочу поделиться своей проблемой. У меня вообще какое-то странное дело. Сделала межресничку, тоже с хорошим обезбаливанием, 3 часа работал мастер, ничего не чувствовала, потом стало отходить обезбаливание, всю ночь не спала. как будто зуб удалила. Вот уже 3 суток прошло, глаза болят, отек не сошел, но стал меньше на верхней губе уплотнение ближе к слизистой. не пузырем, а как внутренний нарыв. Ни каких лекарств не принимала. Через 3 недели коррекция, а потом брови и губы. Теперь боюсь делать. Что скажете?
Сделала на свой страх и риск татуаж губ, 4 дня назад. У этого же мастера делала стрелки, все хорошо. Но с губами у меня вечные проблемы с герпесом и на третий день когда слезли корочки он появился. Цвета на губах практически не видно я просила натуральные цвета. Несмотря на то, что пропила ацикловир за неделю и сейчас пью герпес меня постиг. Знала на что иду, губы возрастные и контура почти своего нет, а тут рискнула и зря видимо.
Мастер профи, претензий нет. Хотелось как лучше... сижу дома с обсыпанными губами, муж успокаивает конечно, но сама я в шоке
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и я сижу и плачу.гляжя в зеркало.Отек и герпес по всему контуру т внутри губ.Пью ацикловир и мажу ацикловиром
Я сама начинающий мастер. Сделала клиентке губы,все было хорошо. Прошло полтора дня проявилась асиметрия. Ждем теперь когда заживут,т.к результат окончател ный может быть совсем другим. У кого такое было???
У меня с татуажем только плохие воспоминания. Поэтому я предпочитаю обходиться без него.Просто косметика
Сообщение было удалено
На вашей свекрови попросту сэкономили. Сделали татуаж красками для татуировок по телу. Надо нормального мастера выбирать, с хорошей репутацией. А не искать что подешевле.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Татуаж заживает и капсулируется пигмент за месяц, и нужна коррекция через месяц, то есть 2 месяца минимум.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите пожалуйста как ваши губы? Цвет контур сохранился? У меня на 5 день обсыпало и очень боюсь
У меня тоже на 3-й день верхнюю губу очень посыпало герпесом!Вообще я знала,что страдаю им,понимала на что ишла и знаю,что пройдёт!Делала в хорошем салоне,у опытного мастера(у неё же брови делала-замечательно все было)Меня пугает,что корочки не поотпадали ещё!губы болят просто капец!у кого такое было?что делали?
Девочки, ситуация та же( на 4 день сошли корочки, всё хорошо и цвет хороший...а на 5 день обсыпало герпесом в трёх местах, хотя пила ацикловир и до и после процедуры, вот теперь переживаю за цвет(
Сообщение было удалено
Я тоже сделала татуаж губ,на 4 й день обсыпало герпесом, нашла спасения, и обезбалевания обычным аптечным менавазином, супер помогло заживленю герпеса, и цвет просто супер,результатом довольна.
Добрый день всем ! есть очень хороший мастер , которая делает всё и губы в том числе , я два раза делала у неё губы и герпеса ни разу не было. Конечно до процедуры и после пью ацикловир. Могу дать телефон её 89254930607
Приветик! Я 5 дней назад сделала себе татуаж губ. У меня часто был герпес, мне мастер сказала просить таблетки Герпевир. Пила таблетки на протяжении 6 дней, после татуажу через 2 дня обсыпало герпесом и верхнюю и нижнюю губу, принимал снова Герпевир!
Оо да и у меня на 3 день всю прям опсыпала, ужас, как говарится красота требует жертв!
У меня вообще все гараздо интересней. Сегодня пятый день моих страданий...Началось все с анестезии, делали салфеточкой чем то пропитанной, я начала терять сознание, но откачали...испугалась жуть. Зато после нее ч вообще никакой боли не чувствовала, т.***** вообще ничего не чувствовала, даже губы..Приехала домой анестезия стала проходить, и проявляться боль...ну спустя 3 часа я уснула. Наутро губки стянуло но терпимо, пила через трубочку весь день и ела маленькой ложечкой. На третий день стала мазать мазью корочки стали мягкими а на четвертый день они стали отпадать...и тут пришел ужас!!! Все губы сплошь стали в герпесе...все все...хотя за 3 дня до татуажа и после не переставала пить ацикловир.Боль ужасная, какой будет результат не знаю, как бы пережить это, обидно будет если ***** получиться, столько страданий...
добрый вечер) три дня назад сделала перманентный макияж губ,всё было нормально,вчера уже корочки начали слазить, но сегодня утром проснулась, а герпес просто в четирёх местях и болит и зудит, а через два дня на праздник нада, мажу ациком и купила герпевир, но пока ноль изминений от мази только ещё больше отек и пузирки
Подскажите чем вы спасались?