Нашла в контакте кучу туеву групп, где предлагается купить люксоскую косметику по ценам масс-маркета. Пишут, что есть возможность покупать косетику с оптовых складов, поэтому на цену не делается магазинной наценки. Девочки, предлагается туши Dior b YSL буквально за 300 рубликов или тени Dior за 350. Туалетная вода за 1000 - 1200 Как думаете разводка? Или такое возможно? В принципе есть там хорошие отзывы. Может и вправду вся эта продукция так стоит до накруток?
Скорее покупайте! Халява!
думаю стоит еще поискать мож где и забесплатно отдают....
То, что там распространяют, сделано в Турции или в ОАЭ. Я раньше кантактировала с несколькими поставщиками, не зависящими друг от друга. Цены на парфюм от 250 до 400р, косметика и крем от 50р до 200. Вас, автор, на деньги разводят :)
у меня тож такая знакомая есть, которая типа "со склада" может принести любую люксовую косметику или парфюм. на вопрос: правда ли это настоящая? била себя в грудь что самая что ни на есть настоящая)))) потом правда сказала что все в турции клепается...
Сообщение было удалено
Допустим, а то что в Рив гоше продается где сделано? А вообще согласна, люксовая косметика дешевле себестоимости - это или срок годности на грани или он уже истек или это не люкс.
Вы будете смеяться, но я не была в Рив Гоше и люксовой косметикой не пользуюсь. У меня есть свои проверенные кремы :)
4, а ваша знакомая в Москве? Если да, то я даже знаю, где этот склад :)))))))
Сообщение было удалено
Хорошо Вам! А я вот вообще кремами почти не пользуюсь, раз в неделю втираю коллаген у косметолога. В дешевые крема не верю, а в дорогие тем более не верю, если куплены у нас. Вот теперь думаю, чем пользоваться... А какие у Вас крема проверенные, если не секрет?))
Ой, не ту цитату поставила сорри, хотела выделить п.6
Сообщение было удалено
Втирайте на здоровье! Я тоже не верю в чудодейственность кремов, но верю, что кожу нужно увлажнять. Поэтому я пользуюсь самыми простенькими увлажняющими гелями ив роше и еще белорусская косметика ничего, некоторые вещички... Например, крем для ног из профессиональной линии, крем для рук экспресс-гидрант. Люблю вкусные запахи, поэтому иногда беру йогуртовую серию или какао. Но это, сами понимаете, для души, а не для чудес омоложения :)
Пью витамины, обязательно витамин Е. Витамин А в качестве профилактики курсом наношу на кожу. Но им тоже надо уметь пользоваться, иначе прыщики могут полезть.
я пользовалась. на складе охрана элементарно "тырила" эту косметику и потом продавала за бесценок. вот это была халява))) сбылись мои мечты подросткового возраста)))) жаль, что сейчас не привозят)
╧ 8 - вы зря тратите деньги. Молекулы коллагена такого размера, что не проникают сквозь кожу, про это уже писано-понаписано. Самообман
У меня знакомая работает в Летуале и продает косметику за бесценок. Они там вороют и продают потом))
Сообщение было удалено
Зато массаж какой! И еще, эффект плацебо никто не отменял.
Сообщение было удалено
А потом кладовщик из своего кармана платит? :)
Сообщение было удалено
Я на массаж хочу
девочки, ну насчет того, что в магазинах продается Шанель из серда Франции мне тоже не верится. Может там и вправду кто-то тырит?
Но реально дешевле должно быть со склада.
Я через знакомого один раз покупала флешку на 16 Гб, так она в магазине стоила где-то 1500-1700 а он мне за 1000 продал. Нормальная флешка, работает тьфу-тьфу-тьфу...
Может и тут как-то так? В принципе ничто не мешает попробовать разок
З.Ы. Не я не в Москве.
да подделки всё это. Парфюмы, если по 100 мл и цене 1000р-однозначно, подделка, все подделки по 100 мл клепаются. Косметику можно по запаху и качеству упаковки определить, или зайти на сайт производителя и сверить цвета и палетки.
Сообщение было удалено
Парфюмы скорее всего да, а вот все остальное тоже? Как отличить тени, например?
Тени не брала турецкие, не знаю. Но, думаю, внешне не отличить, а вот когда начнете пользоваться, то, может, будут осыпаться, скатываться или вообще не лягут. Это будет то же самое, что и палетка из 100 цветов за 100 рублей. Я имею ввиду по качеству.
Бабочка шоколадница, я всё равно буду писать под своим ником, я пишу редко, но мои посты старше, чем твои.
Бабочка ШоколадницаБабочка шоколадница, я всё равно буду писать под своим ником, я пишу редко, но мои посты старше, чем твои.
У нас разные ники, так что пишите на здоровье :)
КОНЕЧНО МОЖНО!ТОЛЬКО МЕСТА ЗНАТЬ НАДО!Я БЕРУ СЕБЕ КРЕМА- такие,что в салон ходить не надо со скидкой 40%.Посмотрите с интернете ее описание и поймете разницу! =МИЛЛЕНИУМ АЛЬЯНС=.нИКАКИЕ ВИШИ НЕ СРАВНЯТЬСЯ!мОГУ ВАМ ОРГАНИЗОВАТЬ СКИДКУ!
У нас все возможно.Покупали декоративку Диор в переходе у метро,в лаборатории протестили вместе с такой же магазинной-то же самое и срок годности в порядке.А продают в основном обычные мужики 30-40 лет
не может быть настоящая люксовая косметика быть значительно дешевле чем ее аналоги в нормальных магазинах.если дешевая 100% подделка. Но кстати могут и подделку впарить и по большой цене)) так что надо знать где покупать
Сообщение было удалено
А вот эту байку про охрану ворующую со склада расказывают все мошейники которые предлагают диор за 100 рублей и т.д.,на таких как вы и расчитано))) на самом деле не так то просто со склада украсть))да еще и в таких обьемах
Вот тени и пудра , а так же лаки для ногтей отличаться не будут, а вот парфюм и крема даже очень будут различны. Дело в том , что себестоймость теней , пудры и помады ЛЮБОГО бренда одинакова. Авот у люксовских марок для производства кремов свои технологии и они их не разглашают, в общем ...ХОЧУ ВЕРИТЬ.
А Лореалевскую на том складе бесплатно дают что ли????????????????
Девочки, не пользуйтесь покупными кремами. Знали б Вы из какого сора... Берегите себя!
В интернете море информации по изготовлению натуральной косметики своими руками. Дерзайте :)
Да все это правда действительно так может быть и бывает можно купить элитную косметика дешевле раза в два, я сама заказала была такую косметику для лица здесь http://italy-shopping.com.ua
смотрите сами цены то что это оригинал я убедилась сама когда приехала моя посылка ко мне, доставка только по-Украине. все города, а цены дешевле так это ясно почему, просто магазины ставят накрутку в разы, а здесь цена реальная покупайте быстрее.
можно,я работаю на складе,если кого-то интересует косметика и парфюмерия в 2.5 раза дешевле.пишите
Меня очень заинтересовало расскажите поподробней.
Продажа по оптовым ценам есть в магазине профессиональной косметики http://s-h-e.ru/, есть все сертификаты и представлены мировые бренды!!!!Очень качественная!!!!!Если кому интересна израильская косметика, там тоже есть)))))
Нет,это все гон. Вам просто спихнут подделку)
А если уж вы согласны на подделку - берите хотя бы там, где это открыто позиционируют - хоть в цене не переплатите.
А по поводу складов и производства ОАЭ - такого просто не бывает, это нам просто дуют в наши доверчивые ушки,чтобы мы покупали товар)
Вот моя группа вконтакте http://vk.com/club35770452 тут я продаю косметику по низким ценам, просто потому, что не делаю мега наценку. Убедитесь сами
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s46.do.am
Девочки,уже не раз убедилась что дело не в цене и не марке.Чудодейственных кремов,помад и всяко разного не существует.Кожа нуждается в увлажнении , и смысл покупать раскрученные марки по завышенным ценам ,я не вижу. Так же и по поводу декоративной косметики,я перестала ходить в рив гош, подружка и т.д. Вот вам например магазин в инстаграмме womansparadise_bp отличное качество косметики по смешным ценам,сначала тоже боялась заказываать через интернет,но убедилась что везде все одинаковое,не считая цены) Вы можете еще поискать в инстаграмме по хэштэгам магазины косметики,просто я затариваюсь в этом,по этому его и советую:) Удачных вам покупок ,девочки:)
Кто вам сказал, что нельзя? Китайские крема в Китае и все остальное стоят недорого совсемЮ, а вот толку от них больше, чем от всего дорогого.Там же и косметика южно-корейская продается - чудо, а не косметика. После нее ничего не устраивает.
Хорошо Вам! А я вот вообще кремами почти не пользуюсь, раз в неделю втираю коллаген у косметолога. В дешевые крема не верю, а в дорогие тем более не верю, если куплены у нас. Вот теперь думаю, чем пользоваться... А какие у Вас крема проверенные, если не секрет?))
Как коллаген втираете, расскажите как процедура называется?