Девушки, мужчины, скажите, кто знает, как вам она? Нравится/не нравится и почему. Собственно вот чего возник вопрос: пользуюсь, но замечаю, что окружающим не особо нравится, да и сама замечаю, что немного она резковата. (хотя и меру знаю: брызгаю 1 раз зимой и сейчас 2 раза)
я ароматы от Орифлейм ваще не переношу. Вы ей пользуетесь, потому что от запаха балдеете? Или она вам по цене подходит? Или в чем причина? Попробуйте себе подобрать парфюм в магазине. Не обязательно же покупать какой-нибудь Шанель или Диор, если на него денег не хватает. Я бы может и покупала бы такие дорогиеЮ, но увы и ах не зарабатываю столько((((( пользуюсь не дорогой за 800-1000 флакончиками.
один раз купила.. половину отдала свекрови. больше не покупала.
автор а как вы поняли, что окружающим неприятен аромат вашей туалетной воды? Вам говорили что-то или просто тараются к вам близко не приближаться?
а хто воду имени димы билана пробовал?
мне кажутся все эти ароматы от орифлейм, эйвон и т. д. - вонью, извините
а я как ею сегодня брызгалась утром - мне нравится, но я как-то села в машину к мужчине и он сказал: ты такая вся розовенькая, еще бы туалетную водичку тебе вкусненькую"....
вообщем. что-то в ней видимо есть отталкивающее
Мне она очень не нравится. Пахнет не то елками, не то будто под елкой насрали. Дешевый "аромат".
Мне не нравится такой аромат.А автору скажу, что мужичка бы ей другого надо. Порядочный и воспитанный мужчина такого никогда девушке не скажет.
Надо правильно подбирать ароматы,"Северное сияние" - это летний аромат,подходит не всем,вообще вы знаете как надо подбирать ароматы? Я посоветую вам найти хорошего консультанта Oriflame. Аромат нужно пробовать через 10-15 мин.после нанесения,через 25-30 мин.если вы слышите на себе аромат,это не ваш аромат.Аромат должны слышать люди в округе,но не вы... Я вам посоветую попробовать ароматы Divine,Elvie - прекрасные цветочные,женственные,легкие...
9, а я иногда пукну и не чувствую аромат через 15 минут, а муж вот чувствует и убегает... Это значит что? Что это мой аромат? Мне им постоянно пользоваться?
Был у меня когда-то аромат от орифлейм,мне не подошел,и быстро прокисла водичка..вот так..
Спасибо вам за ответы. Эта водичка - подарок (от мамы). Сначала вроде и нравилась, а вот теперь бы и сменить, да неудобно как-то...и расходуется как-то совсем медленно...
окружающим не нравится: проходишь мимо, и слышишь: "...ненавижу этот запах"...вот как...
13, автор, забей. Помнишь, как в Служебном романе?
-Как вам сапоги?
-Очень вызывающие! Я б такие не одела!
-Значит хорошие сапоги, надо брать!
Надо жить и думать своей головой... не слушать что другие думают по этому поводу. Аромат выбираем не мы,а наше подсознание.Советую выбрать свой аромат...
Сообщение было удалено
По моему тут другой случай. Все=таки когда твой аромат неприятен большинству, то и сам человек становится не особо приятен. У нас в универе была преподша, вредная стервозная старушенция такая молодящаяся, так она вечно брызгала на себя какой-то аромат приторно-сладкий в концентрациях выше предельно=допустимых. Я сидела на ее лекции обычно на 1-2 парте и приходилось вдыхать этот противный запах. И еще у меня была подруга, которая в один прекрасный момент тоже начала активно похожими приторными духами пользоваться. Так мне с подругой захотелось общаться на большем расстоянии, чтоб запах не слышать, да и подсознательно она у меня с этой старушенкой сталаассоциироваться.
Мне она самой безумно нравиться) но у каждого свой вкус) многие мои знакомые её терпеть не могут) забей) главное чтоб тебе нравилось)
Автор, а много там ее у вас еще осталось? Добрызгивайтесь и покупайте новую) потом расскажеьте как окружающие на смену парфюма реагируют)
Тоя, да ещё полфлакона...так я теперь, как уже сказала, по два раза брызгаю ( тем более что выветривается как-то быстро, или я просто перестаю чувствовать этот запах)...
вообще мне запах нравится, на самом деле такой морозный, искрящийся и, в то же время, какой-то нежный...
Нравится- пользуйтесь, только в меру. А вообще, считаю ароматы Орифлейм дешевкой.
21- у вас что,комплекс какой то? Раз не Диор и т.д.- значит- г...?
Мне очень нравится этот аромат. Но почему-то его сейчас не продают! я бы купила!
да шли ты всех!!!Тебе нравится и это главное!!!!!!!!А мода и индивидуальность идёт от нас:)Удачи!!!!!
духи супер сама пользовалась, всем нравились, море комплементов, одно плохо - сейчас их нигде не могу найти -очень хочется их опять мне больше ничего не нравится
"Северное сияние" я обожаю этот запах, аж воспоминание хорошие, про любовь! Вызывающее, нежное, холодное да еще и самое любимое..............
Мне тоже нравится!!!Это единственные духи которые я до конца использовала....Остальные стоят по пол флакона...
Это единственный запах, которыми я могла пользоваться постоянно, не меня на другой парфюм.... Я в восторге от него!!! И окружающим тоже нравился, просьба девочки, я слышала что Северное сияние копия каких то брендовых, если кто знает каких именно, подскажите пожалуйста(((
первый раз слышу отрицательный отзыв об этой водичке.сама пользуюсь ,а девочки только и спрашивают, где купила и каким образом её им достать.ОБОЛДЕНННЫЙ АРОМАТ!В орифлейм давно уже её не продают с 2009 годаили 10..остался последний флакон и где взять-ума не приложу!
И мне очень-очень нравится. Я последний флакон растягивала на год, но он все равно закончился. Мне однажны незнакомый парень комплемент сделал - запах очень сексуальный и притягательный. Кому г...., а кому конфетка
Сообщение было удалено
Северное сияние оболденная Т.В. все делают комплименты .По запаху даже узнают была ли я в том или ином месте.Очень жаль,что её сейчас не выпускают,может быть знаете где её можно преобрести
Бесплатная доставка продукции TianDe в любой регион Украины!
http://www.vtiande.com.ua/
Сотрудничая с нами:
- Вы комфортно оформите и получите свой заказ в кратчайшие сроки;
- Вы получаете 100% гарантию отправки баллов на Ваш номер контракта, если Вы уже имеете регистрацию в компании TianDe (независимо от структуры, мы делаем доставку всем);
- Вы получаете товарную накладную на все позиции в заказе;
- Вы получите профессиональную консультацию в подборе средств;
- Вы не оплачиваете доставку при заказе от 300 гривен.
Благодарим каждого, кто воспользовался нашими услугами!
http://www.vtiande.com.ua/