Девочки кто пользовался кремами фирмы STYX . Как вам понравилось или нет? Если да , то расскажите чем хороша их косметика.
Я пользуюсь средствами для волос. Отличный восстанавливающий эффект. Знаю случаи, когда волосы с химической завивкой восстанавливались от бальзама
Я пользовалась практически всеми линиями, за исключением профессиональной. Мне понравилось - от Розового сада восстановился цвет и здоровый вид кожи, эфирные масла тоже супер - ногти отрастила, каждый день мазала маслом иланг-иланга и лимона. Маска для волос Алое очень понравилась, в него добавляла эфирное масло бей, теперь на расческе волос не остается - перестали выпадать.... Мне эта косметика понравилась - нада только правильно подобрать, что подойдет именно Вам.
Я уже несколько лет пользуюсь шампунем Хенна,очень довольна)
зимой пользуюсь кремом с йогуртом. Шампунь тополь-липа очень хорош для жирных волос. Больше ничего не пробовала.
крема у них жирноваты, точно не на лето. Масла мне понравились, про крем не буду писать ничего плохого, но больше себе не куплю такой.
Шампунь от перхоти сыну не помог. Крем йогурт для меня оказался жирноват. Розовая серия понравилась.
В аптеке такой огромный выбор глаза разбегаются с чего начать.Купила на пробу крем Жожоба , часто хожу в солярий думаю как раз то что нужно. Ничего вроде кожа приняла,блеск немного жирный только остается.На ночь буду наносить.Жаль пробников нет на крема !!!
Мне очень нравится вот этот шампунь стиксовский http://www.beautyrate.ru/catalog/__item/4413/ - тока жаль бальзам кнеу расходуется быстро очень. А волосы реально перестают лезть.
Я пользуюсь кремом на основе "Чайного дерева" для ухода за проблемной кожи. Угревой сыпью я не страдаю, а вот всякими отдельными воспалительными процессами кожа подвержена. Крем достаточно не плохо успакаивает и устраняет покраснение, оттек и сыпь. Да и сама кожа на лице стала более мягкой и шелковистой. Это первый крем, который я взяла из этой фирмы, думаю еще что-нибудь попробовать.
Суперская маска для волос с алое!!! все советую и как лечебное и просто средство для профилактики выпадения драгоценных волосиков! наносить лучше на 30 мин и походить с шапочкой! эффект потрясающий!
мне тоже нравится эта косметика!пенкой для умывания"чайное дерево"пользовалась,не сушит,а купила "виши"-ничего,но обязательно креом после умывания надо мазать-шелушиться!шампунь-ок хенна!
Пользуюсь шампунем Береза-Липа. Очень хорошо промывает волосы, только после него надо обязательно использовать бальзам, иначе не расчесать. )))
Еще очень понравился бальзам для губ. Мягкий и нежный. Единственный недостаток - упаковка. В виде помады было бы удобнее пользоваться.
Пользуюсь кремом Йогурт, выполняет все обещания производителя, но для меня суховат, хотя должна отметить, что при нанесении достаточно жирный, быстро впитывается, подсушивает необходимые участки, а вот там где нужно больше увлажнения его не достаточно(у меня кожа комби, капризная, Т-зона жирная, под глазами очень сухая, в зимний период обезвоженная). А вообще кожа приобрела ровный цвет, поры сузились и отбелились за несколько применений, черные точки как "корова языком слизала".