Как вам нравится кремы Мирра Люкс? Насколько эффективны и безопасны кремы этой марки?
Очень нравится, пользуюсь кремом для бюста и антицеллюлитным регулярно, для рук, ещё многоцлевой крем был, ума-бальзам (не на каждый день, 2-3 раза в неделю),мужу "гель после бритья" тоже понравилсь. "Экзотик" - так себе, не ощутила эффекта, но им надо ранней весной, а я летом пользовалась. Только их надо быстренько использовать-срок хранения маленький, 2-3 месяца как открыли(вскрыли). Аллергии не было. На лореаль бывает иногда...
пользуюсь кремом для ног, у мамы взяла - нравится, приятный запах и консистенция.
а мама у них пользует крем для бюста, еще какие-то, не помню, вроде нравится)но по ее мнению это больше косметика для молодых. т.е. для кожи в возрасте эта марка слабовата.
фигня, еще и подземных переходах продается, ужас, фу
Где можно купить эти кремы ? Раньше покупала в Арбат- престиж, а сейчас этот магазин закрылся. В подземных переходах продают все что угодно. Это не показатель плохого товара. Покупать там конечно не надо.
Гость, вы то-то путаете, Мирра-люкс не продается в подземных переходах. Да стоит подороже, чем тот же Черный жемчуг или Чистая линия.
По теме скажу, что уже пару лет пользуюсь этой косметикой, мне очень нравится.
Что касается возраста - моя мама пользуется, ей нравится, просто надо подбирать кремы для увядающей кожи, а не просто увлажняющие, тогда и эффект будет.
В общем если с умом подойти к выбору - то эффект должен быть. К качеству и составу у меня претензий нет. Очень понравился крем от мимических морщин, на лбу мелкие морщинки разгладились, я даже не ожидала такого результата.
мне нравятся шампуни. а от кремов дикая аллергия
Пользовалась, хорошая косметика, особенно запомнился крем-гель для век и пенка для умывани. Только не нравиться, что они не весь состав на этикетку выносят, ведь люди ведуться на это,думают, что эта косметика без отдушек, консервантов и рочих прелестей.
Это не гормональная косметика?
Это не гормональые кремы?
Мгновенного эффекта нет, результат не раньше чем через месяц-два, но мне результат нравится
еще не пробовала кремы этой серии подскажите для какого они возраста какой от них эффект подойдут ли для меня мне 42 кожа сухая сейчас пользуюсь дерма генезисом но думаю пора менять
Сообщение было удалено
мирра люкс подойдет всем, человек любого возраста может себе подобрать крема, даже склонного к аллергии
алена спасибо за ответ обязательно попробую
Марина, могу еще вам посоветовать Ума-бальзам. Это из омолаживающей серии. Мне правда не 42, а только 30, но у меня скоро свадьба и я решила лицо подправить к свадьбе - мажу этот бальзам и утром и вечером - результат просто супер! Думаю, что в вашем возрасте результат должен быть даже более заметен. Еще для вашего возраста советую Бетакрин (щас он как-то по-другому называется, но продавцы знают старое название и подскажут) - замечательная вещь! Моей маме 60 лет, она от этого Бетакрина просто в восторге, да я и заметила как у нее кожа разгладилась.
А вообще там можно найти кремы для любой кожи и возраста, спрашивайте консультантов, обычно (во всяком случае в моем городе) они довольго грамотно могут подсказать.
по независимым исследованиям, проведенным журналом Новости в мире косметики, в косметике Мирра Люкс были обнаружены гормоны животного происхождения!
кто подскажет с какого возраста можно пользоваться кремом для глаз с лифтинг-эффектом мирра
Мне 25 ,а под глазами мелкие морщинки,пользовалась гель-контуром,кремом для глаз Чиста линия-не помогло
Всем привет!!! Пользуюсь продукцией Мирра-люкс с 1998 года(практически с самого начала деятельности компании). Сказать что в восторге-МАЛО!!! Мне 36,но более 25-26 до сих пор не дают. Перепробовала практически всё,подходящее для моей кожи.Периодически меняю,чтобы кожа не привыкала(хотя не уверена,что у Мирры есть такой эффект))) Средства по уходу за телом так же заслуживают похвал!!! И ,конечно-же, Мирралгин!Без него в семье как без рук! Поэтому-пробуйте! Останетесь ОЧЕНЬ довольны! А главное- результат на лицЕ!!!! ))))
Юльчик, вы хотя бы можете сказать, что такое "гормоны животного происхождения"? ммм? или просто глаза нравится пучить? Может быть там еще и сперматозоиды рыб? Не боитесь акулу родить?
Девушки, пользуюсь косметикой Мирра Люкс уже 3 года. Очень нравится. Косметика экологически чистая и в состав входят только натуральные ингредиенты (экстракты трав). Все, кому интересна Мирра - пишите на promirra@mail.ru или посетите мой сайт promirra.ru. Помогу по любому вопросу: консультации по уходу за кожей, заманчивые скидки, оформление в компанию.
в независимой экспертизе принимакло участие около 160 косметических фирм,проверяли на натуральность и безопасность косметике, мирра там заняла 9 или 10 место, всякие эйвоны,орифлеймы,мери кей и эмвей,где то за первой сотней
Подскажите какое средство лутше для 28 лет крем для век питательный или гель контур увлажняющий
А какое средство маме лучше использовать? ей 53 года, много морщинок вокруг глаз и носогубные, кожа тонкая и сухая. Подскажите, пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Девочки, срочно та же ситуация что у Ксении - 56 лет а дальше по тексту. Какой крем
Да это натуральная косметика, крема надо использовать сразу, правильно было написано выше, месяца через 4 они прогоркнут. На счет эффективности не могу сказать. Нравился шампунь от перхоти, крем репарирующий (вроде лицо малость выровнял.) Не нравится что там нет матирующего крема.
Косметикой Мира пользуюсь уже год, и хочу сказать, что косметика хорошая!!!!!!!!! Не смотря на то, что пишут девочки выше... После родов у меня изменилась структура кожи лица и практически все крема, а именно: ейвон, орифлейм, черный жемчуг....у меня вызывали аллергию или просто жжение... За Миру я сказать плохого ничего не могу. Я довольна!!!!
Космецевтику MIRRA в Санкт-Петербурге можно приобрести у наших партнеров - в аптеке "МЕЛОДИЯ ЗДОРОВЬЯ".
В аптеке дежурит наш консультант и все провизоры дают квалифицированные консультации.
Адрес аптеки : м.Технологический институт, 1 Красноармейская 15,
тел 325-67-39.
С уважением,Зина Тарасенко
руководитель проекта, косметолог MIRRA PROFESSIONAL
www.mirra-spb.com
+7 921 9790384
Мне тоже очень нравится эта косметика. Намазываеш крем и он сразу как бы проваливается в кожу не образую пленки на поверхности.
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА, Мирра-Люкс) СО СКИДКОЙ 30% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС mirra-skidki@ya.ru